Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 15684 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Оно не стало, это одно из подтверждений моего предположения. Я так себе и представляю мысли/чувства большинства россиян - " А почему вы игнорируете прямые ответы и прямой текст о том кто начал войну? Вы подозреваете что вам в них врут?  И если да то почему вы так считаете? Мне непонятно о чём Вы, уточните, пожалуйста. Хотя, признаю - как обычно я физически не в состоянии ответить всем, но это не по злому умыслу и желания "лавировать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Спасибо. Как Вы думаете - финансирование было местное или из-за рубежа? Есть ли сведения о зарубежном финансировании кроме 5 млрд. долларов за 23 года о которых говорила Нуланд? Смешанное, думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Sergiy
|
Оно не стало, это одно из подтверждений моего предположения. Я так себе и представляю мысли/чувства большинства россиян - "Америка развалила Союз, насадив демократию начала грабить страну, но пришёл Путин, восстановил мощь России, и теперь продолжает войну с Америкой но уже на территории Украины. Украине просто не повезло стать "щахматной доской" в глобальном противостоянии Америки и России"
Такое мнение есть, и определенный процент людей придерживается этих взглядов, но мнение большинства проще всего выразил мой родственник: "Хохлы сошли с ума". Януковича в России никто никогда пророссийским не считал, разве что совсем сирые и убогие, поэтому к первым лозунгам майдана отнеслись с пониманием. У нас достаточно своих воров, чтобы в Януке увидеть такого же вора. Но выход на арену компании Тягнибока, пс и европолитиков с печеньками у большинства вызвал рвотный рефлекс. Аналогичную ситуацию можно было видеть на Болотной, когда народ вышел протестовать против подтасовок выборов, но, как только там появились посыпанные нафталином "лидеры" вроде Немцова, развернулся и ушел. Окончательно положительное отношение к майдану было похоронено после расстрела беркутов и майданщиков, после отмены закона о языках. На мой взгляд, в целом, Украина является полем противостояния между США и Россией, но внутренних интересов в конфликте на Украине не меньше. Попытки различных политических сил Украины хапнуть больше, чем могут проглотить, являются не меньшим источником нынешней ситуации. Олигархат пытается играть на противоречиях между США, ЕС и Россией, чтобы что-нибудь отжать или что-нибудь сохранить. И тут стратегических союзов нет, а только ситуативные. Поэтому и бардак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Януковича в России никто никогда пророссийским не считал, разве что совсем сирые и убогиеТолько эти убогие сидели в Кремле и тратили на него миллиарды. По собственному признанию некоего Путина "как идиоты". http://www.apn-spb.ru/opinions/article16982.htmпосле отмены закона о языкахЗакон не отменили, хотя попытались.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2014 года, 14:08:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Есть ли сведения о зарубежном финансировании кроме 5 млрд. долларов за 23 года о которых говорила Нуланд? А чего это вы эти пять миллиардов размазываете на все 23 года незалежности? ЕМНИП, там речь шла о последних нескольких годах, фактически - сроке президенства Януковича. Ну и это, отсчитались о 5 млрд., ещё 10-15 млрд. - потратили неглагласно или через по другим статьям расходов бюджета США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Спасибо. Как Вы думаете - финансирование было местное или из-за рубежа? Есть ли сведения о зарубежном финансировании кроме 5 млрд. долларов за 23 года о которых говорила Нуланд?
Как-то грубо получается, словно украинцев покупают. Продают - да, причем давно. Но воздействовать можно по-разному. Скажем, завести огромный долг за газ, а потом обвинить соседа справа, что он нас хочет заморозить, отнять деньги, не пустить в Европу и вообще у него все тоталитарно и все решения принимает один человек. Добрый народ поверит всему списку и проголосует как нужно. Если еще прореживать кандидатов силами ПС (которого, как известно, не существует), то лучшей демократии и не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
после отмены закона о языках Закон не отменили, хотя попытались.
Фактически его отменили. Было радостное и громогласное голосование упоротых в Раде, и радостный Турчинов объявил что решение принято, а потом другой Турчинов тихонько наложил на решение вето, и сделал это так скромно, что его никто не услышал.  И в общем в это тихонькое вето говорит о градусе адекватности на Украине больше чем что-либо еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Фактически его отменили. Было радостное и громогласное голосование упоротых в Раде, и радостный Турчинов объявил что решение принято, а потом другой Турчинов тихонько наложил на решение вето, и сделал это так скромно, что его никто не услышал.Тем не менее, юридически он продолжает действовать, хотя что творится на местах, вопрос сильно диалектический. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я так подозреваю сейчас начнется цирк. УкрСМи собщают что ВСН отброшены от Мариуполя и батальон "Азов" вошел в Безымянное. Есть серьезный риск того, что Порошенко и его камарилья внезапно решит что им поперла карта, и они сорвут заседание по перемирию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Я так подозреваю сейчас начнется цирк. УкрСМи собщают что ВСН отброшены от Мариуполя и батальон "Азов" вошел в Безымянное. Есть серьезный риск того, что Порошенко и его камарилья внезапно решит что им поперла карта, и они сорвут заседание по перемирию.
(Скрестив пальцы): только бы сорвали, только бы сорвали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем не менее, юридически он продолжает действовать, хотя что творится на местах, вопрос сильно диалектический.  Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оно не стало, это одно из подтверждений моего предположения. Я так себе и представляю мысли/чувства большинства россиян - " А почему вы игнорируете прямые ответы и прямой текст о том кто начал войну? Вы подозреваете что вам в них врут?  И если да то почему вы так считаете? Мне непонятно о чём Вы, уточните, пожалуйста. Отмотайте назад и посмотрите. Хотя, признаю - как обычно я физически не в состоянии ответить всем, но это не по злому умыслу и желания "лавировать". Да ладно, ответов тут не много справитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С этим законом муть какая-то была, отменяли его под телекамеры, а наложение вето только со слов турчинова, ни документов, ни голосований, ни камер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жаль. Я вот тут эксперимент с месяц провожу где-то. Ведь реально американцы лезут и в планирование военной операции, и в медиа освещение, и делают политическую крышу. Ряд военных косяков их не посредственная вина. Я вот проверяю способен ли украинский блогер ругающий зрадников, все развалившего Януковича, и все слившего Порошенко, сказать пару ласковых в адрес Большого Бледнолицего Брата. Пока результат отрицательный.
Кстати вы тоже можете поучаствовать. Не хотите что-нибудь сказать?
Это нагруженный вопрос, заданный таким образом, что при любом ответе отвечающий проигает. Если ответить отрицательно, окажется что "не способен". Если начать перечислять "пару ласковых", окажется что назвал не то, не главное, слепой, без мозгов итд. Я в это не играю. Если Вас действительно интересует моё мнение, могу ответить - думаю не питаю особых иллюзий по поводу "бескорысности больших братьев", но на данный момент Америка и Обама представляются мне намного меньшим злом чем Россия и Путин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |