|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 15717 раз)
|
|
Руслан
|
Если и возьмут, то явно не быстро и явно не малой кровью. Не малой, увы - но вот насчет времени пока утверждать сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Память Шаки
|
 По поводу взятия Мариуполя...скорее всего просто не дадут взять..ИМХО! По поводу перемоги.. Это мне кажется или на самом деле что продукты в России с апреля подорожали от 40 до 50 %??? МНе конечно привычно и погреб кстати готов к зиме..но все таки победных реляций должно быть все-таки меньше и больше честности что нас ждет!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Polliana
|
У нас вроде бы нет. По крайней мере на еду больше тратить не стали. Подорожали яйца и сахар, но сахар - это сезонное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Безусловно, будет тяжело. У нас так вообще цены взлетели местам вдовое. А насчет честности - надо ведь и дух поддерживать. Не бывает так, чтобы мы получили все, ничего не отдав - тем более не мы начали эту войну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Россия странная страна..даже если цены на еду подскочат раза в три то все равно тратить на неё больше не будут.. В Питере цены на мясо..Сам покупаю так что инфа не из СМИ )))) говядина апрель 220-230 сентябрь -320-340 руб за кг.. свинятина(свинство) апрель - 150-165 сентябрь -230-240 рубь за кг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Безусловно, будет тяжело. У нас так вообще цены взлетели местам вдовое. А насчет честности - надо ведь и дух поддерживать. Не бывает так, чтобы мы получили все, ничего не отдав - тем более не мы начали эту войну.
Руслан, добрый день. Я не часто пишу сюда, поэтому думаю не сильно утомил вопросами. Правильно ли я понимакю - Вы считаете, что войну начала Америка что бы лишить могущества Россию с дальней перспективой захватить её природные ресурсы? Обещаю не разводить "свидомый пропаганда-срач", просто хочу проверить своё понимание ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Владимир
Барон

|
Переслал коллегам для ознакомления по каким "правилам" действуют россияне. Правила свидомитов озвучены раньше.
Это ж ведь открытый форум! Я вам сделал рекламу - что здесь плохого? Упомянутый документ на мой взгляд действительно даёт объяснение тактики поведения участников этого и других форумов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2014 года, 11:09:12 от Владимир »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Эр Владимир..я вам скажу одну весчь, только вы не обижайтесь.. Тактика и стратегия поведения на форуме это что-то новое..Явно не нашего "колорадского" понимания термин...Есть правила поведения и уважения... Тут люди просто общаются а не воюют!!! Поймите... У нас нет памяток и методичек..и люди тут просто делятся СВОИМ мнением,а не указаниями свыше..Но вам в это трудно поверить..Но это уже не наши проблемы!!! Поймите "банан это иногда просто банан" не смотря на многих З.Фрейдов!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Именно так. По таким правилам, как Филатов, как Богдан Буткевич действуют «свидомиты»: вешать несогласных и убивать лишних, «надо понимать украинский национальный интерес» (с) Вот так вот! Богдан Буткевич, киевский журналист: « Не надо понимать Донбасс, надо понимать украинский национальный интерес. Донбасс нужно использовать, как ресурс. В отношении рецепта, не знаю, как это можно сделать быстро. Однако есть наиважнейшее, что нужно сделать в первую очередь. Как бы это жестоко не прозвучало, в Донбассе есть люди, которых просто нужно убить, - заявил он в прямом эфире телеканаканала hromadske.tv. – Донбасс - не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей, - продолжал высказывать свои мысли журналист. - Осознанно говорю об этом. В Донецкой области 4 миллиона жителей и не менее 1,5 миллиона лишних». (с)
И что ещё можно доказывать пану Владимиру, не понимаю. Упыри всё так чётко изложили. И, кстати, о свободе слова. Позакрывали стёжки-дорожки... украинские сайты, которые отличались от "свидомых" помоек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я вам сделал рекламу - что здесь плохого? В смысле следует ожидать набега обиженных? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
Переслал коллегам для ознакомления по каким "правилам" действуют россияне. Правила свидомитов озвучены раньше.
Это ж ведь открытый форум! Я вам сделал рекламу - что здесь плохого? Упомянутый документ на мой взгляд деёствительно даёт объяснение тактики поведения участников этого и других форумов. А приписывать Руслану бред про Америку, которого он не высказывал - это тоже тактика поведения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Владимир
Барон

|
Это ж ведь открытый форум! Я вам сделал рекламу - что здесь плохого? Упомянутый документ на мой взгляд деёствительно даёт объяснение тактики поведения участников этого и других форумов.
А приписывать Руслану бред про Америку, которого он не высказывал - это тоже тактика поведения? Я кажись только задал вопрос " Правильно ли я понимаю ...". Мне непонятно почему нельзя прямо ответить - "Нет неправильно, войну начал тот-то", или подтвердить - "Да, это война Америки против России". Может кто прямо ответить - кто начал войну?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Эр Владимир, отвечаю.
Это война Америки против России руками украинских националистов. Но США не учли, что Донбасс способен взяться за оружие, даже не рассматривали этого вопроса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может кто прямо ответить - кто начал войну?
Войну начал Киев, конкретно Турчинов и Яценюк по целой совокупности причин. Начиная от желания убрать куда подальше из Киева ставших ненужными майдановских сидельцев, и заканчивая откровенно крокодильским желанием показать на Донбассе кто в хате главный, опять же в силу желания угодить толпе урапоцреотов визжавших "распни вату, распни алкашей" Слава Украине!". Разумеется теперь уже некоторым стыдно признаваться что они такое верещали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |