Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - II (прочитано 20118 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не понимаю! Если Дракон построил свой балкон, пожаловался на осень, то может уже пора порассказать и о путешествиях?!
Я тоже не понимаю: конопатить стыки, закрывать их уголками и наличниками, а также делать угловые шкафы мне будут певчие кенары?  Прилетевшие из дальних стран? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
А главное, птичка-то какая! Воздушно-легкая, но все при ней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не понимаю! Если Дракон построил свой балкон, пожаловался на осень, то может уже пора порассказать и о путешествиях?!
Я тоже не понимаю: конопатить стыки, закрывать их уголками и наличниками, а также делать угловые шкафы мне будут певчие кенары?  Прилетевшие из дальних стран?  Так это у тебя стройка века?! Как там греки, возводили свои дворцы столетиями? Хотя (нiдэ правди дiти), ты мастер, оказывается. Но, родной, заскучали мы без тебя. Птица выглядит действительно воздушной, как Уланова в балете. А Дракон ещё и отметил, что всё при ней! Однако.  Глазастый-то какой. Всё-то он видит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ещё чуть-чуть рейсового. "В припортовые таверны дверь распахивал ногой..." ((с) А. Городницкий). Нашлись два кабачка в портах заходов: на Ньюфаундленде и в Бремерхафене (со стат уей русалки  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Класс!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Пи-и-воо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
И четыре картинки любимого моего Сент-Джонса, что на Ньюфаундленде. Большие, потому под катом. Дома на скалах, гавань Алькуалондэ Сент-Джонса ночью, вросшая в город деревушка Квиди-Види и маяк у форта Амхерст на выходе из гавани.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Красота неописуемая!!! Удивительно, такие разноцветные домики я видела на острове Бурано, все такие же яркие и окрашенные в совершенно разные цвета, как и эти, на скале. Окрашивание домиков в различные яркие цвета гид объясняла тем, что это жёны моряков делали домики разноцветными, чтобы когда мужья возвращались домой, то уже издали видели свой родной дом. Надо же, что домики так похожи, только эти вскарабкались на скалу, а те построились вдоль каналов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Суровая северная красота (хотя, судя по широте, это вовсе не Север, если не ошибаюсь)... но какая же притягательная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Суровая северная красота (хотя, судя по широте, это вовсе не Север, если не ошибаюсь)... но какая же притягательная!  По широте не север. Но там рядом проходит холодное Лабрадорское течение, со всеми вытекающими, пардон за каламбур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Тролли и дракон. Тут тролль далеко, он лезет на гору Brennisteinsalda. Тут – караулит проход в лавовом лабиринте. А дракон спит... Исландия, вестимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Тролля я как-то не очень рассмотрела, а дракон чётко виден, хвостатый. Точно, спит.  Это он намаялся где-то на стройке.  И в который раз СПАСИБО, драгоценный наш prokhozhyj.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 12:32:14 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Угу. Слопал стаю воробьев и переваривает  Чудесный пейзаж, хоть и очень суровый. Признаться, это моя мечта - хоть раз побывать в Исландии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Угу. Слопал стаю воробьев и переваривает  Не трожьте его! Не надо! (c) Пусть лучше дракон поспит!..  Очень странное сочетание камней и песка, который словно сыпали на гору сверху. Тролли натаскали, не иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Угу. Слопал стаю воробьев и переваривает  Чудесный пейзаж, хоть и очень суровый. Признаться, это моя мечта - хоть раз побывать в Исландии.  И что там переваривать?! Сплошные неудобоваримые перья. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |