Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 04:55:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVII  (прочитано 20263 раз)
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXVII
« Ответить #120 было: 01 сентября 2014 года, 23:19:44 »

Нет, информационная война со всей своей тактикой и стратегией моему уму недоступна. Казалось бы, такой козырь в игре "Европа с нами", а никто нигде не афиширует.
Гм. В смысле? Впрочем я в основном читаю наши или укропатриотические блоги, понятно что в наших испанцы, немка Зайдлер, французы, сербы появлялись много раз. Еще были поляки, чехи, пуштун и болгарин.

В смысле использования в СМИ. Не знаю как - интервью в духе "мы, сербы, знаем, что такое гражданская война и борьба за свободу и тут стоим за правое дело"? Любые интервью с иностранцами не славянского происхождения, где бы люди говорили, что - да, украинские войска бомбят собственные города и убивают направо и налево гражданское население?
Русских уговаривать не надо, свидомых - бесполезно, а вот Европе и Америке есть куда просвещаться.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 01 сентября 2014 года, 23:27:24 »

Этих французов показывали по "Россия 24", кажется.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 01 сентября 2014 года, 23:29:15 »

Такое впечатление, что медийные люди мало задумываются, под каким микроскопом их высказывания рассматриваться будут.

Акунин в печали

Да ну, такое в микроскоп разглядывать - только пищеварение портить.
« Последняя правка: 01 сентября 2014 года, 23:31:26 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 02 сентября 2014 года, 00:02:20 »

Гюльчатай наконец открыла личико.
СПОЙЛЕРЫ
http://censor.net.ua/n300596

Забавно что ни один из этой четверки сливщиков в плен не попал. А Костика Гришина (Сема) даже хватил сердечный припадок. Я грешным делом подумал что там имел место быть классический азербайджанский вариант времен карабахской войны, когда наступление объявляли за день до того, как в часть привезут гроши.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 02 сентября 2014 года, 08:38:20 »

Цитата
Забавно что ни один из этой четверки сливщиков в плен не попал.
Это не забавно. По тем двум что были в окружение, но вышли как и по сотнику Парасюку, почти все уверенны что был договорняк. А Парасюк так 100% побыл в плену. И что Бене вытащить их стоило очень дорого. Не в смысле денег, а в том что он как бы не подписался на сдачу Мариуполя и на еще ряд услуг. Хотя может и забавно, что он оказался в такой ситуации что ему такие херои оказались настолько важны, важнее Мариуполя.

« Последняя правка: 02 сентября 2014 года, 08:46:20 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 02 сентября 2014 года, 09:29:32 »

К вопросу о украинских Т-72-эх "бэшках" или вернее сказать о том что Т-72 "бэха" признак российского происхождения военторга.
http://society.lb.ua/life/2014/09/01/277952_ilovaysk_hronika_vtechi.html
Здесь как раз фигурирут "бэшка" с характерной динамической защитой и в украинской АТО-маркировке. Журналист свидомый.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 02 сентября 2014 года, 10:24:33 »

Цитата
Марина Светова
10 ч. · отредактировано ·
Сообщение от населения :
И все-таки, Харьков - наш город. ). Переписываюсь только что в личке с сестрой из Харькова. Говорит: домой бежала. Страшно. Стрельба какая-то. Распрашиваю о подробностях. Оказывается, харьковские гайцы в ее районе (недалеко от ХТЗ) задержали вооруженных укров, вроде бы карателей из Айдара из числа уцелевших. С оружием. В папахах, говорит были. Разоружили гадов. Отхерячили. Те сейчас бегают от областной до городской прокуратуры, жалуются, мол и деньги еще отняли у них, крупную сумму. Вроде бы и лег город под хунту, но даже менты при удобном случае не прочь мзды укропам дать. Помните плачевный вояж в Харьков киевских и полтавских правосеков? Ну, а что деньги... Так у гайцов, как у попов, сдачи не бывает. ))

Цитата
Семен Уралов
В Евромайдане и Каганате начинаются веерные отключения электроэнергии.

В евразийской логике по-другому и быть не может.

Потому как если вы сносите памятники Ленину - то неизбежно исчезнет и электрификация, которой мы все обязаны Ильичу.

Потом исчезнет грамотность. А вслед за ней появятся беспризорные на улицу. На третьем шаге вернется сословное общество и будут вечные временные правительства - одно другого краше.

Потому что кроме евразийской интеграции, есть еще и союзная дезинтеграция. Которая неизбежно ведет к экономической и социальной деградации.

Ваш СУ-35
« Последняя правка: 02 сентября 2014 года, 10:46:50 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 02 сентября 2014 года, 10:41:09 »

https://www.youtube.com/watch?v=w7_yzUEFXJI
"Лисичанская крепость. Как это было" Получасовое интервью с бойцами.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 02 сентября 2014 года, 10:59:19 »

Да, эр Лоренц Берья! По поводу евразийской логики очень красиво.  Смех В точку! Уже началось. Предупредили о веерном отключении электричества, и вырубили обмен валюты.

У «няшного» прокурора Крыма появился украинский конкурент-мужчина
Генеральная прокуратура Украины назначила прокурором несуществующего более украинского региона - Автономной Республики Крым - Василия Синчука. Информация о соответствующем назначении от 29 августа опубликована на сайте ГПУ сегодня. Напомним, прокурором нового российского региона Республики Крым является Наталья Поклонская, назначенная на эту должность после присоединения Крыма к РФ.
01.09.2014, 19:33
Как пишут украинские СМИ, на вопрос как Синчук будет работать в Крыму, где больше нет украинских властей, тот заявил, что делать это будет «ответственно и активно». «Что положено по закону, то и будет сделано», - заверил он.

Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/48030#ixzz3C8c2Yzfo

Ну, ясно и ежу, что «ответственно и активно»  он будет получать зарплату. Кто б сомневался.
Такое впечатление, что хунта тронулась умом от военных «успехов». Явный стресс, который привёл генеральную прокуратуру к невменяемости. Наверняка начитались высказываний нашего вояки про атомную бомбу, которой грозит Путин. Ну как тут не сойти с ума?!
« Последняя правка: 02 сентября 2014 года, 11:04:16 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 02 сентября 2014 года, 11:08:12 »

Такое впечатление, что хунта тронулась умом от военных «успехов».

Это больше всего и напрягает. Потому что в силу невменяемости они способны на все.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 02 сентября 2014 года, 11:33:32 »

Цитата
У «няшного» прокурора Крыма появился украинский конкурент-мужчина
Это примерно как в Северной Корее есть чиновники, "управляющие" Южной и наоборот?  Глазки вверх
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 02 сентября 2014 года, 11:55:44 »

Кстати, а не кажется ли мне, что наши стали вытаскивать на информационную сцену Рубана, как единственное  договороспособное лицо со стороны Украины?
http://ria.ru/world/20140901/1022339278.html#14096287506093&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3C7rrhfzK
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 02 сентября 2014 года, 12:02:40 »

Другая реальность. Людей тупо переселяют в другую реальность. И они верят, что живут до сих пор в предыдущей. Сейчас прилетят венерианцы и победят Россию. Альтернативная история становится явью. В итоге получаем свихнувшуюся Украину. И сложнее всего в ней жить тем, кто все еще в состоянии сложить 2 и 2. Здесь уже даже попкорн не помогает.

Знаете, недавно поймала себя на желании, что бы кто-нибудь скинул пару бомб на Вашингтон. Понимаю, что нехорошо это. Но сделать ничего не могу - очень хочется разбудить это болото.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 02 сентября 2014 года, 12:22:41 »

Знаете, недавно поймала себя на желании, что бы кто-нибудь скинул пару бомб на Вашингтон. Понимаю, что нехорошо это. Но сделать ничего не могу - очень хочется разбудить это болото.
Так вот кто грозил Гелетею ядерным оружием! А мы думали - ..нулся. А оно вон как... Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 02 сентября 2014 года, 12:28:23 »

Интересный коммент о провокаторше, какбежурналистке, люстраторше-неудачнице, просто шизанутой и недавней вдове Тане Чорновол.
Цитата
Natali Natali Кстати, о чеченцах....  Разве это не майдановская героиня  губки-то сделали - мечта лободы;) Т. Чорновол с 1998 по 2001 г. занимала должность руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан при содействии Аслана Масхадова. Имела соответствующее удостоверение, выданное Генеральным представителем Чеченской республики в Грузии. В это же время поддерживала контакты с министром иностранных дел Чеченской республики И. Ахмадовым.(Министр иностранных дел Чечни Ильяс Ахмадов: «МНОГИЕ ЧЕЧЕНЦЫ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ OПЫТОМ СТРЕЛКОВ УПА»)Во время пребывания на должности руководителя Информационного центра занималась организацией выезда представителей УНА-УНСО для участия в боевых действиях в Чечне. Кроме того, принимала участие в работе Центра реабилитации чеченских беженцев комитета УНА-УНСО "Свободный Кавказ".....
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: