Автор
|
Тема: Украинские события - LXVII (прочитано 20263 раз)
|
|
Auburn
|
Нет, информационная война со всей своей тактикой и стратегией моему уму недоступна. Казалось бы, такой козырь в игре "Европа с нами", а никто нигде не афиширует.
Гм. В смысле? Впрочем я в основном читаю наши или укропатриотические блоги, понятно что в наших испанцы, немка Зайдлер, французы, сербы появлялись много раз. Еще были поляки, чехи, пуштун и болгарин. В смысле использования в СМИ. Не знаю как - интервью в духе "мы, сербы, знаем, что такое гражданская война и борьба за свободу и тут стоим за правое дело"? Любые интервью с иностранцами не славянского происхождения, где бы люди говорили, что - да, украинские войска бомбят собственные города и убивают направо и налево гражданское население? Русских уговаривать не надо, свидомых - бесполезно, а вот Европе и Америке есть куда просвещаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Этих французов показывали по "Россия 24", кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Хель
|
Такое впечатление, что медийные люди мало задумываются, под каким микроскопом их высказывания рассматриваться будут. Акунин в печалиДа ну, такое в микроскоп разглядывать - только пищеварение портить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2014 года, 23:31:26 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Забавно что ни один из этой четверки сливщиков в плен не попал. А Костика Гришина (Сема) даже хватил сердечный припадок. Я грешным делом подумал что там имел место быть классический азербайджанский вариант времен карабахской войны, когда наступление объявляли за день до того, как в часть привезут гроши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Забавно что ни один из этой четверки сливщиков в плен не попал. Это не забавно. По тем двум что были в окружение, но вышли как и по сотнику Парасюку, почти все уверенны что был договорняк. А Парасюк так 100% побыл в плену. И что Бене вытащить их стоило очень дорого. Не в смысле денег, а в том что он как бы не подписался на сдачу Мариуполя и на еще ряд услуг. Хотя может и забавно, что он оказался в такой ситуации что ему такие херои оказались настолько важны, важнее Мариуполя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2014 года, 08:46:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Марина Светова 10 ч. · отредактировано · Сообщение от населения : И все-таки, Харьков - наш город. ). Переписываюсь только что в личке с сестрой из Харькова. Говорит: домой бежала. Страшно. Стрельба какая-то. Распрашиваю о подробностях. Оказывается, харьковские гайцы в ее районе (недалеко от ХТЗ) задержали вооруженных укров, вроде бы карателей из Айдара из числа уцелевших. С оружием. В папахах, говорит были. Разоружили гадов. Отхерячили. Те сейчас бегают от областной до городской прокуратуры, жалуются, мол и деньги еще отняли у них, крупную сумму. Вроде бы и лег город под хунту, но даже менты при удобном случае не прочь мзды укропам дать. Помните плачевный вояж в Харьков киевских и полтавских правосеков? Ну, а что деньги... Так у гайцов, как у попов, сдачи не бывает. )) Семен Уралов В Евромайдане и Каганате начинаются веерные отключения электроэнергии.
В евразийской логике по-другому и быть не может.
Потому как если вы сносите памятники Ленину - то неизбежно исчезнет и электрификация, которой мы все обязаны Ильичу.
Потом исчезнет грамотность. А вслед за ней появятся беспризорные на улицу. На третьем шаге вернется сословное общество и будут вечные временные правительства - одно другого краше.
Потому что кроме евразийской интеграции, есть еще и союзная дезинтеграция. Которая неизбежно ведет к экономической и социальной деградации.
Ваш СУ-35
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2014 года, 10:46:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, эр Лоренц Берья! По поводу евразийской логики очень красиво.  В точку! Уже началось. Предупредили о веерном отключении электричества, и вырубили обмен валюты. У «няшного» прокурора Крыма появился украинский конкурент-мужчина Генеральная прокуратура Украины назначила прокурором несуществующего более украинского региона - Автономной Республики Крым - Василия Синчука. Информация о соответствующем назначении от 29 августа опубликована на сайте ГПУ сегодня. Напомним, прокурором нового российского региона Республики Крым является Наталья Поклонская, назначенная на эту должность после присоединения Крыма к РФ. 01.09.2014, 19:33 Как пишут украинские СМИ, на вопрос как Синчук будет работать в Крыму, где больше нет украинских властей, тот заявил, что делать это будет «ответственно и активно». «Что положено по закону, то и будет сделано», - заверил он.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48030#ixzz3C8c2YzfoНу, ясно и ежу, что «ответственно и активно» он будет получать зарплату. Кто б сомневался. Такое впечатление, что хунта тронулась умом от военных «успехов». Явный стресс, который привёл генеральную прокуратуру к невменяемости. Наверняка начитались высказываний нашего вояки про атомную бомбу, которой грозит Путин. Ну как тут не сойти с ума?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2014 года, 11:04:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Такое впечатление, что хунта тронулась умом от военных «успехов». Это больше всего и напрягает. Потому что в силу невменяемости они способны на все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
У «няшного» прокурора Крыма появился украинский конкурент-мужчина Это примерно как в Северной Корее есть чиновники, "управляющие" Южной и наоборот? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Другая реальность. Людей тупо переселяют в другую реальность. И они верят, что живут до сих пор в предыдущей. Сейчас прилетят венерианцы и победят Россию. Альтернативная история становится явью. В итоге получаем свихнувшуюся Украину. И сложнее всего в ней жить тем, кто все еще в состоянии сложить 2 и 2. Здесь уже даже попкорн не помогает.
Знаете, недавно поймала себя на желании, что бы кто-нибудь скинул пару бомб на Вашингтон. Понимаю, что нехорошо это. Но сделать ничего не могу - очень хочется разбудить это болото.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Colombo
|
Знаете, недавно поймала себя на желании, что бы кто-нибудь скинул пару бомб на Вашингтон. Понимаю, что нехорошо это. Но сделать ничего не могу - очень хочется разбудить это болото.
Так вот кто грозил Гелетею ядерным оружием! А мы думали - ..нулся. А оно вон как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересный коммент о провокаторше, какбежурналистке, люстраторше-неудачнице, просто шизанутой и недавней вдове Тане Чорновол. Natali Natali Кстати, о чеченцах.... Разве это не майдановская героиня губки-то сделали - мечта лободы;) Т. Чорновол с 1998 по 2001 г. занимала должность руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан при содействии Аслана Масхадова. Имела соответствующее удостоверение, выданное Генеральным представителем Чеченской республики в Грузии. В это же время поддерживала контакты с министром иностранных дел Чеченской республики И. Ахмадовым.(Министр иностранных дел Чечни Ильяс Ахмадов: «МНОГИЕ ЧЕЧЕНЦЫ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ OПЫТОМ СТРЕЛКОВ УПА»)Во время пребывания на должности руководителя Информационного центра занималась организацией выезда представителей УНА-УНСО для участия в боевых действиях в Чечне. Кроме того, принимала участие в работе Центра реабилитации чеченских беженцев комитета УНА-УНСО "Свободный Кавказ".....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |