Автор
|
Тема: Украинские события - LXIII (прочитано 19178 раз)
|
|
passer-by
|
На polemika.ua я вижу единственное сообщение - "Coming soon"! polemika.com.ua. На сайте действительно новые статьи стали появляться гораздо реже. Последняя вроде бы датируется 19 августа. А еще месяц назад там ежедневно появлялось пару статей аналитических и новости шли потоком. Может, действительно технические работы. но как-то сомнительно. Объявление уже несколько дней висит, хотя на подобные работы обычно несколько часов хватает Последняя была 14 августа. Естественно. какие такие технические работы могут длиться неделю? Смех и слёзы. Мне думается, вполне наглядное пособие к тому, о чём идёт речь. Тем более, я не могу дать ссылку, поскольку услышала это по нашему TV, ну, поверьте на слово (если сможете), там вещали, что СБУ требует (не просит) не посещать российские сайты в соцсетях или выходить оттель тех, кто там зарегистрирован. Оно требует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
passer-by
|
Воробушек, вот сей секунд, сидючи в Москве, ткнул по твоей ссылке, и всё роскошно открылось... Счас буду писать, как это принято здесь: Вы внимательно читали?  Цитирую то, что писала выше: Да оно-то открывается, так Вы считаете, что этот сайт работает?! Там же ничего нет, кроме коротких общеизвестных сообщений, которые есть на любом другом сайте, да и где-угодно, а вот статьи, часто полемические и просто откровенно говорящие о Петре I Кровавом и иже с ним, аналитические статьи и пр. просто зныклы, т.е. пропали безвозмездно (новые статьи, я имею в виду, а не недельной давности). И ещё раз: последняя статья вышла 14 августа, а теперь там, повторяю, только или общеизвестная информация, или ещё всякие пустопорожние ла-ла-ла типа "Замок Бран - обитель нечисти".  И ещё. Просто протяните линейку вниз и увидите, как всё аккуратно вычищено, осталось белое-белое поле. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 18:32:07 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Некто в черном
|
И ещё раз: последняя статья вышла 14 августа, 19го: http://polemika.com.ua/article-151911.html#titleА если у вас в Харькове эта ссылка не откроется, то что-то мне подсказывает, что Владимира с его претензиями к цезуре в интернете мы не увидим еще какое-то время. А когда таки увидим, речь пойдет аще про другие преступления кровавой путинской гэбни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если уж говорить о цензуре то нужно упомянуть дикое количество банов которые СУП роздал в ЖЖ. Причем большую часть российскому сегменту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
И ещё раз: последняя статья вышла 14 августа, 19го: http://polemika.com.ua/article-151911.html#titleА если у вас в Харькове эта ссылка не откроется, то что-то мне подсказывает, что Владимира с его претензиями к цезуре в интернете мы не увидим еще какое-то время. А когда таки увидим, речь пойдет аще про другие преступления кровавой путинской гэбни.  Открылась. Я не права, я привыкла смотреть на главную стр., где свежие новости, а там торчит: "Эпическое полотно. Янукович горько плачет..." 14 августа. А эту статью Роджерса я и пропустила. Ну, ладно с 19 августа, но, как правильно здесь заметили, статьи шли навалом, довольно острые (та же Нюра), а теперь пусто. И всё так же настаиваю: мою любимую Полемику удушают. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 18:55:47 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Открылась. Я не права, я привыкла смотреть на главную стр., где свежие новости, а там торчит: "Эпическое полотно. Янукович горько плачет..." 14 августа.
У меня на главной странице после упомянутой вами статьи Нюры еще 3 штуки: 2 от 15 ("Ватники против модников" на украинском, "О Жегловых и Петюнях" Александра Гальченко), плюс экономическая от 19, Роджерса PS: А, я понял! У вас заход на сайт сразу через Нюру Н. Берг. Неудивительно, что других вы пропускаете 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 19:01:40 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Открылась. Я не права, я привыкла смотреть на главную стр., где свежие новости, а там торчит: "Эпическое полотно. Янукович горько плачет..." 14 августа.
У меня на главной странице после упомянутой вами статьи Нюры еще 3 штуки: 2 от 15 ("Ватники против модников" на украинском, "О Жегловых и Петюнях" Александра Гальченко), плюс экономическая от 19, Роджерса PS: А, я понял! У вас заход на сайт сразу через Нюру Н. Берг. Неудивительно, что других вы пропускаете  Ясненько. Сбросьте мне ссылку (можно в личку) на главную ту страницу, я у себя поменяю, коль это у меня не главная страница. Это мне так друзья повесили на мою "главную страницу" компа, я туда и заглядываю.  И печалюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Владимир... давайте чуть включим фантазию и логику.. если сайт оппозиции с очень неприятными статьями к правительству и вообще креативному взгляду внешнего курса, сначала начинает подчищаться..причем жестко,а потом вдруг ..."Coming soon" . Это говорит о свободе слова или о чем..или вы поверите в плотный прессинг СБУ когда на всех каналах сообщать об этом и лично вам принесут заверенную нотариусом копию решения суда о закрытии?! Знаете все-таки в России честнее..там изначально предупредили что в случае перегибов будут репрессии..а у вас тайком и ханженски))) Но вы так и не сказали почему вы не возмущаетесь тем что с российскими айпи-адресами заказан путь по ВОЛЕ украинской стороны..  или это так...все равны но некоторые равнее? или это Quod licet Iovi, non licet bovi??? Я не вижу смысла закрывать, чистить сайты на украинских хостингах пока украинским пользователям не перекрыт доступ к российским сайтам (этот сайт включительно) где свободно изложены "очень неприятные статьи к правительству". Такие действия могут только скомпроментировать укранскую власть как упомянутое письмо СБУ. Я не обращал внимания на этот сайт ранее, хотелось бы увидеть что там такого криминального было написано неужели больше чем на российских сайтах к которым у меня свободный доступ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Auburn
|
Эреа Auburn а можно ссылку на первоисточник..я хочу это увидеть)))
Можно, но боюсь, одной ссылкой не отделаться, а если кинуть только одну, читать вы не будете. Есть такая дама - эйджистка (яроснейшая) и феминистка (без завихов, но и это есть). В обеих темах - яростна до скандальности. При этом дама - геолог с очень большим стажем, любящая свою профессию и следящая за происходящим в мере как раз применительно к разнообразным полезным ископаемым, способам их добычи, транспорту и прочему. Поскольку и с политикой эта сфера пересекается, то она ищет и постит у себя аналитические обзоры разных интересующихся темой людей. По опыту знаю, что "отделять мух от котлет", сиречь геологию от феминизма в ее ЖЖ способны очень немногие, просто боюсь, что и вы очень быстро устанете фильтровать факты и комментарии. Общая ссылка вот: http://amazonka-urals.livejournal.com/ , справда - тэги по темам. А вот один из постов про Катар: http://amazonka-urals.livejournal.com/1136186.html Auburn
А какая цена за кубометр с точки зрения Mixaon'а является настолько фантастической, что он начинает угрожать Европе?
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) Ничего я вам не могу сказать. Поэтому и молчу обычно на такие темы. Есть люди (вроде вышеуказанной дамы), для которых сбор подобной аналитики - хобби. Я же только читаю общие сводки, дайджесты, без собственных раскопок, сопоставлений и сличения фактов. Если Вы скажете, что так можно любую "аналитику" из очереди в пивную постить и такие высказывания ничего не стоят - полностью соглашусь. Серьезный разговор требует как минимум списка ссылок. Мне просто показалось, что мнение довольно известное - у все той же дамы линки были на самых разных людей. Вот и получился классический "вброс" без фактов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 20:48:56 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Andrey Cruz. 18 мин. назад О прогрессивных креаклах: раскрашивателям высотки надо бы по-максимуму влепить. Сколько там за хулиганку, до семи? Вот семь и дать. И это не из-за украинской символики, люди вольны поддерживать что им по совести, так что не об этом речь. Просто при приливах креативности любая голова должан как о притолоку биться о простую мысль: не пакостничай. Не порти вещи. Не ломай не свое. Все проще некуда. То есть флаг повесить - ок, самовыражение, можно разве что штрафануть в сумме, достаточной для покрытия расходов на его снятие. А вот когда звезду красить начал, то уже срок выпросил. Почему не административка? А потому что первым пошел, остальным в назидание. Пусся вон тоже по церквам больше не пляшут, равно как и им сочувствующие. Гринпис на платформы не лезет. То есть работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И ещё раз: последняя статья вышла 14 августа, 19го: http://polemika.com.ua/article-151911.html#titleА если у вас в Харькове эта ссылка не откроется, то что-то мне подсказывает, что Владимира с его претензиями к цезуре в интернете мы не увидим еще какое-то время. А когда таки увидим, речь пойдет аще про другие преступления кровавой путинской гэбни.  Да, может и не увидите, никому ничего не обещаю, и прошу извинить если кому не ответил - времени ни на что не хватает и без переписки, думаю сильно не расстроитесь. Если не будете сильно тролить, может ещё вернусь - мне здесь нравится намного больше чем на однокласниках. Я прочитываю ваши сообщения в этой ветке, иногда открываю приведённые ссылки. На данный момент ВСЕ ССЫЛКИ открывались, с чего я делаю заключение, что с украинской стороны блокировки Интернета нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Да, может и не увидите, никому ничего не обещаю, и прошу извинить если кому не ответил - времени ни на что не хватает и без переписки, думаю сильно не расстроитесь. Если не будете сильно тролить, может ещё вернусь - мне здесь нравится намного больше чем на однокласниках. Я прочитываю ваши сообщения в этой ветке, иногда открываю приведённые ссылки. На данный момент ВСЕ ССЫЛКИ открывались, с чего я делаю заключение, что с украинской стороны блокировки Интернета нет.
Ну, осталось принять к сведению, что с роcсийской стороны блокировки тоже нет (на что вам эреа nbt уже все уши прожужжала), и можно нормально разговаривать. Только аргументами запаситесь, а то нас olex с Dionis'ом утомили уже со своей трепотней 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 20:48:34 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |