Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 03:52:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXIII  (прочитано 19179 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXIII
« Ответить #30 было: 21 августа 2014 года, 18:21:04 »

Цитата
На polemika.ua я вижу единственное сообщение - "Coming soon"!
polemika.com.ua.
На сайте действительно новые статьи стали появляться гораздо реже. Последняя вроде бы датируется 19 августа. А еще месяц назад там ежедневно появлялось пару статей аналитических и новости шли потоком.
Может, действительно технические работы. но как-то сомнительно. Объявление уже несколько дней висит, хотя на подобные работы обычно несколько часов хватает

Последняя была 14 августа.
Естественно. какие такие технические работы могут длиться неделю? Смех и слёзы. Мне думается, вполне наглядное пособие к тому, о чём идёт речь.
Тем более, я не могу дать ссылку, поскольку услышала это по нашему TV, ну, поверьте на слово (если сможете), там вещали, что СБУ требует (не просит) не посещать российские сайты в соцсетях или выходить оттель тех, кто там зарегистрирован.  Оно требует.  Злость
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
passer-by
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXII
« Ответить #31 было: 21 августа 2014 года, 18:28:44 »

Я об этой Полемике, сайт, куда я заходила постоянно:

http://polemika.com.ua/index/search/category_id/7

и сейчас захожу в надежде, что "технические работы" всё же закончатся.  Но, увы. Грусть Наверное, мы говорили о разных сайтах.

Воробушек, вот сей секунд, сидючи в Москве, ткнул по твоей ссылке, и всё роскошно открылось...

Счас буду писать, как это принято здесь: Вы внимательно читали?  Смех
Цитирую то, что писала выше:
Цитата
Да оно-то открывается, так Вы считаете, что этот сайт работает?! Там же ничего нет, кроме коротких общеизвестных сообщений, которые есть на любом другом сайте, да и где-угодно, а вот статьи, часто полемические и просто откровенно говорящие о Петре I Кровавом и иже с ним, аналитические статьи и пр. просто  зныклы, т.е. пропали безвозмездно (новые статьи, я имею в виду, а не недельной давности).

И ещё раз: последняя статья вышла 14 августа, а теперь там, повторяю, только или общеизвестная информация, или ещё всякие пустопорожние ла-ла-ла типа "Замок Бран - обитель нечисти".  Смех  Плач

И ещё. Просто протяните линейку вниз и увидите, как всё аккуратно вычищено, осталось белое-белое поле.  Улыбка
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 18:32:07 от passer-by » Авторизирован

Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 21 августа 2014 года, 18:36:29 »

Цитата
И ещё раз: последняя статья вышла 14 августа,
19го: http://polemika.com.ua/article-151911.html#title

А если у вас в Харькове эта ссылка не откроется, то что-то мне подсказывает, что Владимира с его претензиями к цезуре в интернете мы не увидим еще какое-то время. А когда таки увидим, речь пойдет аще про другие преступления кровавой путинской гэбни. Глазки вверх
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 21 августа 2014 года, 18:40:36 »

Если уж говорить о цензуре то нужно упомянуть дикое количество банов которые СУП роздал в ЖЖ. Причем большую часть российскому сегменту.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 21 августа 2014 года, 18:51:18 »

Цитата

А если у вас в Харькове эта ссылка не откроется, то что-то мне подсказывает, что Владимира с его претензиями к цезуре в интернете мы не увидим еще какое-то время. А когда таки увидим, речь пойдет аще про другие преступления кровавой путинской гэбни. Глазки вверх

Открылась. Я не права, я привыкла смотреть на главную стр., где свежие новости, а там торчит: "Эпическое полотно. Янукович горько плачет..." 14 августа. А эту статью Роджерса я и пропустила. Ну, ладно с 19 августа, но, как правильно здесь заметили, статьи шли навалом, довольно острые (та же Нюра), а теперь пусто. 

И всё так же настаиваю: мою любимую Полемику удушают.  Плач
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 18:55:47 от passer-by » Авторизирован

Некто в черном
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 21 августа 2014 года, 18:57:46 »

Открылась. Я не права, я привыкла смотреть на главную стр., где свежие новости, а там торчит: "Эпическое полотно. Янукович горько плачет..." 14 августа.
У меня на главной странице после упомянутой вами статьи Нюры еще 3 штуки: 2 от 15 ("Ватники против модников" на украинском, "О Жегловых и Петюнях" Александра Гальченко), плюс экономическая от 19, Роджерса

PS: А, я понял! У вас заход на сайт сразу через Нюру Н. Берг. Неудивительно, что других вы пропускаете Улыбка
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 19:01:40 от Некто в черном » Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 21 августа 2014 года, 19:02:31 »

США предложили Хорватии подарить вертолеты Ми-8МТВ Украине
http://lenta.ru/news/2014/08/18/giveaway/
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 21 августа 2014 года, 20:00:38 »

Открылась. Я не права, я привыкла смотреть на главную стр., где свежие новости, а там торчит: "Эпическое полотно. Янукович горько плачет..." 14 августа.
У меня на главной странице после упомянутой вами статьи Нюры еще 3 штуки: 2 от 15 ("Ватники против модников" на украинском, "О Жегловых и Петюнях" Александра Гальченко), плюс экономическая от 19, Роджерса

PS: А, я понял! У вас заход на сайт сразу через Нюру Н. Берг. Неудивительно, что других вы пропускаете Улыбка

Ясненько. Сбросьте мне ссылку (можно в личку) на главную ту страницу, я у себя поменяю, коль это у меня не главная страница. Это мне так друзья повесили на мою "главную страницу" компа, я туда и заглядываю.  Улыбка И печалюсь.
Авторизирован

Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 21 августа 2014 года, 20:06:49 »

Эр Владимир... давайте чуть включим фантазию и логику..
если сайт оппозиции с очень неприятными статьями к правительству и вообще креативному взгляду внешнего курса, сначала начинает подчищаться..причем жестко,а потом вдруг ..."Coming soon" . Это говорит о свободе слова или о чем..или вы поверите в плотный прессинг СБУ когда на всех каналах сообщать об этом и лично вам принесут заверенную нотариусом копию решения суда о закрытии?! Знаете все-таки в России честнее..там изначально предупредили что в случае перегибов будут репрессии..а у вас тайком и ханженски)))

Но вы так и не сказали почему вы не возмущаетесь тем что с российскими айпи-адресами заказан путь по ВОЛЕ украинской стороны..Хехили это так...все равны но некоторые равнее? или это Quod licet Iovi, non licet bovi???

Я не вижу смысла закрывать, чистить сайты на украинских хостингах пока украинским пользователям не перекрыт доступ к российским сайтам (этот сайт включительно) где свободно изложены "очень неприятные статьи к правительству". Такие действия могут только скомпроментировать укранскую власть как упомянутое письмо СБУ. Я не обращал внимания на этот сайт ранее, хотелось бы увидеть что там такого криминального было написано неужели больше чем на российских сайтах к которым у меня свободный доступ?
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 21 августа 2014 года, 20:08:09 »

Украинские таможенники начали оформление первых 4 машин конвоя из РФ
http://news.mail.ru/politics/19273222/?frommail=1

Утром где-то видела сообщение, что еще 35 машин выдвинулись к границе.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 21 августа 2014 года, 20:09:44 »

Эреа Auburn а можно ссылку на первоисточник..я хочу это увидеть)))

Можно, но боюсь, одной ссылкой не отделаться, а если кинуть только одну, читать вы не будете. Есть такая дама - эйджистка (яроснейшая) и феминистка (без завихов, но и это есть). В обеих темах - яростна до скандальности. При этом дама - геолог с очень большим стажем, любящая свою профессию и следящая за происходящим в мере как раз применительно к разнообразным полезным ископаемым, способам их добычи, транспорту и прочему. Поскольку и с политикой эта сфера пересекается, то она ищет и постит у себя аналитические обзоры разных интересующихся темой людей.

По опыту знаю, что "отделять мух от котлет", сиречь геологию от феминизма в ее ЖЖ способны очень немногие, просто боюсь, что и вы очень быстро устанете фильтровать факты и комментарии.

Общая ссылка вот: http://amazonka-urals.livejournal.com/  , справда - тэги по темам. А вот один из постов про Катар: http://amazonka-urals.livejournal.com/1136186.html 

Auburn

А какая цена за кубометр с точки зрения Mixaon'а является настолько фантастической, что он начинает угрожать Европе?

"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)

Ничего я вам не могу сказать. Поэтому и молчу обычно на такие темы. Есть люди (вроде вышеуказанной дамы), для которых сбор подобной аналитики - хобби. Я же только читаю общие сводки, дайджесты, без собственных раскопок, сопоставлений и сличения фактов. Если Вы скажете, что так можно любую "аналитику" из очереди в пивную постить и такие высказывания ничего не стоят - полностью соглашусь. Серьезный разговор требует как минимум списка ссылок. Мне просто показалось, что мнение довольно известное - у все той же дамы линки были на самых разных людей. Вот и получился классический "вброс" без фактов.
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 20:48:56 от Auburn » Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 21 августа 2014 года, 20:11:32 »

Цитата
Andrey Cruz.
18 мин. назад
О прогрессивных креаклах: раскрашивателям высотки надо бы по-максимуму влепить. Сколько там за хулиганку, до семи? Вот семь и дать. И это не из-за украинской символики, люди вольны поддерживать что им по совести, так что не об этом речь. Просто при приливах креативности любая голова должан как о притолоку биться о простую мысль: не пакостничай. Не порти вещи. Не ломай не свое. Все проще некуда. То есть флаг повесить - ок, самовыражение, можно разве что штрафануть в сумме, достаточной для покрытия расходов на его снятие. А вот когда звезду красить начал, то уже срок выпросил. Почему не административка? А потому что первым пошел, остальным в назидание. Пусся вон тоже по церквам больше не пляшут, равно как и им сочувствующие. Гринпис на платформы не лезет. То есть работает.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 21 августа 2014 года, 20:25:07 »

Цитата

Да, может и не увидите, никому ничего не обещаю, и прошу извинить если кому не ответил - времени ни на что не хватает и без переписки, думаю сильно не расстроитесь. Если не будете сильно тролить, может ещё вернусь - мне здесь нравится намного больше чем на однокласниках. Я прочитываю ваши сообщения в этой ветке, иногда открываю приведённые ссылки. На данный момент ВСЕ ССЫЛКИ открывались, с чего я делаю заключение, что с украинской стороны блокировки Интернета нет.
Авторизирован
Некто в черном
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 21 августа 2014 года, 20:44:29 »

Да, может и не увидите, никому ничего не обещаю, и прошу извинить если кому не ответил - времени ни на что не хватает и без переписки, думаю сильно не расстроитесь. Если не будете сильно тролить, может ещё вернусь - мне здесь нравится намного больше чем на однокласниках. Я прочитываю ваши сообщения в этой ветке, иногда открываю приведённые ссылки. На данный момент ВСЕ ССЫЛКИ открывались, с чего я делаю заключение, что с украинской стороны блокировки Интернета нет.
Ну, осталось принять к сведению, что с роcсийской стороны блокировки тоже нет (на что вам эреа nbt уже все уши прожужжала), и можно нормально разговаривать. Только аргументами запаситесь, а то нас olex с Dionis'ом утомили уже со своей трепотней Улыбка
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 20:48:34 от Некто в черном » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 21 августа 2014 года, 22:13:16 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: