Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 15:04:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LX  (прочитано 16912 раз)
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
Re: Украинские события - LX
« Ответить #90 было: 12 августа 2014 года, 22:26:12 »

Статьи в СиБиСи удручающе однообразны - Украина сомневается, Запад выражает опасения. И одной строчкой в большой статье о гуманитарной помощи (помещенной сразу после сообщения о рождении тройняшек у панды в зоопарке) - про "ситуация в месте боевых действий, по видимому, серьезнее, чем казалось".
Радует одно - количество разумных комментариев к таким статьям резко увеличилось. То ли стирать перестали, то ли потерянные Канадой полмиллиарда долларов (это включая результат санкций) в этой войне таки перевесили предвыборный пиар канадского премьера.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 12 августа 2014 года, 22:44:02 »

Вряд ли одну из частей (ЛНР и ДНР) можно исключить. Если одну пригреть, а вторую кинуть, не поймет никто. Так что, либо вместе = Новороссия, либо никто.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 13 августа 2014 года, 00:56:34 »

Правда что-ли?

Макаревич выступит с концертами в "свобожденных" Славянске и Семеновке.
http://www.hromadske.tv/society/makarevich-sogodni-vistupit-u-svyatogorsku/

Он уже там.
http://www.youtube.com/watch?v=82Jx2V6ltHQ
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 01:04:42 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 13 августа 2014 года, 02:05:55 »

Цитата
Андрей Полынский
Украинская неонацистка призвала мстить жителям Донбасса через беженцев

Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.

«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.

Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.

Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка».

http://baltija.eu
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 13 августа 2014 года, 02:14:47 »

Проанализировал последние отмазки охранителей по Донбассу
Путинцы зовущие Гитлера
http://www.apn-spb.ru/publications/article17911.htm

Из Киевского бронетанкового завода украли Т-72
http://www.apn-spb.ru/news/article17921.htm

Львовские военкоматы не смогли вручить повестки 96,7% призывников
http://www.apn-spb.ru/news/article17917.htm

Каратели опять запутались в собственных потерях
http://www.apn-spb.ru/news/article17913.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 13 августа 2014 года, 03:54:04 »

Цитата
Юрий Бутусов
2 мин. назад возле Киев
Важно. Сегодня произошла трагедия в пригороде Донецка поселке Мандрыкино. Группа украинских военнослужащих вступила в неравный бой с российскими боевиками. По данным российских СМИ, 12 украинских бойцов погибло, 13 попали в плен после полученных ранений ранения и госпитализированы в больницы Донецка. Однако российские СМИ традиционно записывают военнопленных в состав "Правого сектора". В связи с этим для "Цензор.Нет" сделал заявление руководитель общественного Центра обмена военнопленными Владимир Рубан:

"Захваченные в плен в бою 12 августа в Мандрыкино граждане Украины официально являются военнослужащими батальона Территориальной обороны. В месте постоянной дислокации воинской части есть все необходимые документы, подтверждающие их личность. В связи с этим прошу отнестись к захваченным в плен гражданам как к военнопленным. Иное отношение может нанести тяжелый ущерб процессу обмена военнопленными, в котором достигнут значительный прогресс в последнее время, а также судьбам многих людей на этой войне. Наш Центр будет относиться к раненым военнослужащим как к официальным военнопленным".
Бутусов расхныкался. А ведь он ни разу на мой памяти ничего не писал о пленных солдатах ЗСУ. И отчего он вспомнил про то что с пленными надо обращаться хорошо? И не он один, еще Ярош в ФБ хныкает, и Мистер Х плачет. Что такое в последнее время смерть8-12 солдат ЗСУ тьфу и растереть. А тут у таких лиц истерика началась. Всего то 8 несомненных правосеков завалили. Кстати ничего про 12 в сводках не писали и про пленных тоже. А тут уже сами выкладывают, у вас должно быть еще 13 пленных раненных и отнеситесь к ним как военнопленным и обменяйте.
Не, кто сомневается что для них добровольцы мусор вы не правы, у майданной тусовки только смерть правосеков и добровольцев эмоции вызывает.
Кстати Бутусов пытается их выдать за солдат территориальной обороны и у меня сильное подозрение что и сами они себя в кризисной ситуации выдают за солдат ЗСУ и может быть даже их документы имеют.  И вполне вероятно что многие бегунки в РФ были как раз правосеками.
А Ярош их своими признал.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 13 августа 2014 года, 03:59:22 »

Бутусов расхныкался. А ведь он ни разу на мой памяти ничего не писал о пленных солдатах ЗСУ. И отчего он вспомнил про то что с пленными надо обращаться хорошо? И не он один, еще Ярош в ФБ хныкает, и Мистер Х плачет. 

Все очень просто. Достаточно открыть Ю-туб и посмотреть удостоверение одного из покойных. Он из Днепра. Завалили коломойских людей целым автобусом.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 13 августа 2014 года, 04:29:37 »

Цитата
Все очень просто. Достаточно открыть Ю-туб и посмотреть удостоверение одного из покойных. Он из Днепра. Завалили коломойских людей целым автобусом.

Там реально какие-то не простые типчики были. Бутусов прямо таки просит, попавших в плен не расстреливать.

Но ты бы видел что там в комментах творится. "Я думала-а-а-а-а это фейк, это все неправда!"

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 13 августа 2014 года, 04:58:28 »

Правда что-ли?

Макаревич выступит с концертами в "свобожденных" Славянске и Семеновке.
http://www.hromadske.tv/society/makarevich-sogodni-vistupit-u-svyatogorsku/

Он уже там.
http://www.youtube.com/watch?v=82Jx2V6ltHQ

А других роликов нет? А то семисекундная запись о том как Макаревич идёт по какой-то площади не говорит ни о чём. Съёмку невозможно привязать ни к одному жилому пункту.

То, что Макаревич способен на такую подлость - я даже не сомневаюсь.
Авторизирован
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 13 августа 2014 года, 06:07:04 »

Цитата
А других роликов нет? А то семисекундная запись о том как Макаревич идёт по какой-то площади не говорит ни о чём. Съёмку невозможно привязать ни к одному жилому пункту
Да и не надо привязывать. Если будет концерт, то уж всяко покажут подробнее.

Интересно, о чем он там будет петь? "Ах, варьете, варьете, шум в голове"? Или "Ах, какой был изысканный бал"? Глазки вверх
Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 13 августа 2014 года, 06:42:09 »

Цитата
Андрей Полынский
Украинская неонацистка призвала мстить жителям Донбасса через беженцев

Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.

«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.

Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.

Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка».

http://baltija.eu
Не фейк?  Такая злоба к тем, кто выбрал Украину, а не Россию?
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 13 августа 2014 года, 07:15:04 »

Цитата
Интересно, о чем он там будет петь? "Ах, варьете, варьете, шум в голове"? Или "Ах, какой был изысканный бал"?

"Тонкий шрам на любимой попе". Ну и, конечно, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".  Кривая усмешка
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #102 было: 13 августа 2014 года, 07:16:59 »

Цитата
Если судить по этой карте, Донецк в пролете.
Я изначально думала, что колонна именно на Луганск. Не ревнуйте - там она реально нужнее. Донецку актуальнее другая помощь: артполк да пара эскадрилий штурмовки. В Луганске же о гуманитарной катастрофе говорили еще неделю назад, и положение с тех пор не улучшилось. Город с четвертью миллиона населения десятый день без водоснабжения, без электричества, с нехваткой продуктов... Бог с ним, с освещением в домах, но хотя бы насосы срочно запускать надо.
Сейчас - не знаю. Может, и в Донецк завернут. Для поднятия боевого духа, так сказать.
По ходу, настоящий маршрут знают только те, кому положено. Равно, как и пункты назначения.
А вообще колонна выглядит откровенно провокационно. Вот мы все такие белые, безоружные и очень-очень гуманитарные - попробуйте троньте. И укры ведутся. Может, и тронут, но, думаю, этот вариант предусмотрен.
Цитата
вряд ли колона пойдет совсем беззащитной
Практически уверена, что хоть ты ее по винтикам разбери - кроме монтировок, никакого оружия.
Цитата
Такая злоба к тем, кто выбрал Украину, а не Россию?
Да плевали они на Украину, иначе б не довели ее до такого состояния. Злоба к тем, кто не скачет.
Цитата
Интересно, о чем он там будет петь?
Чё, серьезно? А мне как-то пофиг... Пусть хоть поет, хоть пляшет, хоть фантазии Тымчука с аквалангом вылавливает в местных озерах. Как это скажется на обороне Донецка или на благополучии России? Протух - и фиг с ним, выкинуть и забыть.
Цитата
тут дело такое...страшно когда подпускают к Столице,но позади вся страна,страшно но есть вера что соберемся и будем у врага на поминках.. А как когда враг у столицы. и позади ничего!?последнее что осталось это столица?.. Я не пессимист..я реалист...и при всём патриотизме и антифашизме вижу что реальной поддержки у ополчения нет..ни со стороны России ни со стороны местного населения! Я сказал РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!
Шаки, как бы то ни было, они что-то едят, во что-то одеты (и как бы не получше, чем ВСУ, которые, типа, на государственном содержании) - как ты думаешь, с каких шишей? Российское государство демонстративно самоустранилось (возможно, правильно сделало) от всякой поддержки, кроме дипломатической.
Так с какого источника кормятся уже не первый месяц тысячи здоровых мужиков, если не с добровольной поддержки народа?
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 07:36:04 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 13 августа 2014 года, 07:46:14 »

Цитата
Да и не надо привязывать. Если будет концерт, то уж всяко покажут подробнее.

Что значит "не надо привязывать"? Очень важно, что бы факт выступления Макаревича в том же Славянске был зафиксирован. А для этого нужны доказательства, среди таких доказательств видеозапись концерта, повзоляющая сделать привязку к местности будет весьма кстати.

А то через пару месяцев Макар будет заявлять, что на Украине его не было. Тем более, вбросы от его имени уже были. ЕМНИП, статья, в которой он заявлял, что жители Крыма, которые голосовали за присоединение к России должны были уехать в Россию, а не устраивать референдум была объявлена фейком.
Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 13 августа 2014 года, 08:11:32 »

Цитата
Интересно, о чем он там будет петь? "Ах, варьете, варьете, шум в голове"? Или "Ах, какой был изысканный бал"?

"Тонкий шрам на любимой попе". Ну и, конечно, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".  Кривая усмешка
Вот он и не прогибается Кривая усмешка. А чем конкретно этот концерт Макаревичу грозит? Как я понимаю, его не посадят, и даже не оштрафуют. Поклонники - или оправдают, или простят.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: