Автор
|
Тема: Украинские события - LX (прочитано 16922 раз)
|
|
Auburn
|
Статьи в СиБиСи удручающе однообразны - Украина сомневается, Запад выражает опасения. И одной строчкой в большой статье о гуманитарной помощи (помещенной сразу после сообщения о рождении тройняшек у панды в зоопарке) - про "ситуация в месте боевых действий, по видимому, серьезнее, чем казалось". Радует одно - количество разумных комментариев к таким статьям резко увеличилось. То ли стирать перестали, то ли потерянные Канадой полмиллиарда долларов (это включая результат санкций) в этой войне таки перевесили предвыборный пиар канадского премьера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Ирина
|
Вряд ли одну из частей (ЛНР и ДНР) можно исключить. Если одну пригреть, а вторую кинуть, не поймет никто. Так что, либо вместе = Новороссия, либо никто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 01:04:42 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Андрей Полынский Украинская неонацистка призвала мстить жителям Донбасса через беженцев
Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.
Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.
Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка». http://baltija.eu
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Бутусов 2 мин. назад возле Киев Важно. Сегодня произошла трагедия в пригороде Донецка поселке Мандрыкино. Группа украинских военнослужащих вступила в неравный бой с российскими боевиками. По данным российских СМИ, 12 украинских бойцов погибло, 13 попали в плен после полученных ранений ранения и госпитализированы в больницы Донецка. Однако российские СМИ традиционно записывают военнопленных в состав "Правого сектора". В связи с этим для "Цензор.Нет" сделал заявление руководитель общественного Центра обмена военнопленными Владимир Рубан:
"Захваченные в плен в бою 12 августа в Мандрыкино граждане Украины официально являются военнослужащими батальона Территориальной обороны. В месте постоянной дислокации воинской части есть все необходимые документы, подтверждающие их личность. В связи с этим прошу отнестись к захваченным в плен гражданам как к военнопленным. Иное отношение может нанести тяжелый ущерб процессу обмена военнопленными, в котором достигнут значительный прогресс в последнее время, а также судьбам многих людей на этой войне. Наш Центр будет относиться к раненым военнослужащим как к официальным военнопленным". Бутусов расхныкался. А ведь он ни разу на мой памяти ничего не писал о пленных солдатах ЗСУ. И отчего он вспомнил про то что с пленными надо обращаться хорошо? И не он один, еще Ярош в ФБ хныкает, и Мистер Х плачет. Что такое в последнее время смерть8-12 солдат ЗСУ тьфу и растереть. А тут у таких лиц истерика началась. Всего то 8 несомненных правосеков завалили. Кстати ничего про 12 в сводках не писали и про пленных тоже. А тут уже сами выкладывают, у вас должно быть еще 13 пленных раненных и отнеситесь к ним как военнопленным и обменяйте. Не, кто сомневается что для них добровольцы мусор вы не правы, у майданной тусовки только смерть правосеков и добровольцев эмоции вызывает. Кстати Бутусов пытается их выдать за солдат территориальной обороны и у меня сильное подозрение что и сами они себя в кризисной ситуации выдают за солдат ЗСУ и может быть даже их документы имеют. И вполне вероятно что многие бегунки в РФ были как раз правосеками. А Ярош их своими признал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Бутусов расхныкался. А ведь он ни разу на мой памяти ничего не писал о пленных солдатах ЗСУ. И отчего он вспомнил про то что с пленными надо обращаться хорошо? И не он один, еще Ярош в ФБ хныкает, и Мистер Х плачет.
Все очень просто. Достаточно открыть Ю-туб и посмотреть удостоверение одного из покойных. Он из Днепра. Завалили коломойских людей целым автобусом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все очень просто. Достаточно открыть Ю-туб и посмотреть удостоверение одного из покойных. Он из Днепра. Завалили коломойских людей целым автобусом. Там реально какие-то не простые типчики были. Бутусов прямо таки просит, попавших в плен не расстреливать. Но ты бы видел что там в комментах творится. "Я думала-а-а-а-а это фейк, это все неправда!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А других роликов нет? А то семисекундная запись о том как Макаревич идёт по какой-то площади не говорит ни о чём. Съёмку невозможно привязать ни к одному жилому пункту. То, что Макаревич способен на такую подлость - я даже не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
А других роликов нет? А то семисекундная запись о том как Макаревич идёт по какой-то площади не говорит ни о чём. Съёмку невозможно привязать ни к одному жилому пункту Да и не надо привязывать. Если будет концерт, то уж всяко покажут подробнее. Интересно, о чем он там будет петь? "Ах, варьете, варьете, шум в голове"? Или "Ах, какой был изысканный бал"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Андрей Полынский Украинская неонацистка призвала мстить жителям Донбасса через беженцев
Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.
Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.
Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка». http://baltija.eu Не фейк? Такая злоба к тем, кто выбрал Украину, а не Россию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Станислав
|
Интересно, о чем он там будет петь? "Ах, варьете, варьете, шум в голове"? Или "Ах, какой был изысканный бал"? "Тонкий шрам на любимой попе". Ну и, конечно, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Если судить по этой карте, Донецк в пролете. Я изначально думала, что колонна именно на Луганск. Не ревнуйте - там она реально нужнее. Донецку актуальнее другая помощь: артполк да пара эскадрилий штурмовки. В Луганске же о гуманитарной катастрофе говорили еще неделю назад, и положение с тех пор не улучшилось. Город с четвертью миллиона населения десятый день без водоснабжения, без электричества, с нехваткой продуктов... Бог с ним, с освещением в домах, но хотя бы насосы срочно запускать надо. Сейчас - не знаю. Может, и в Донецк завернут. Для поднятия боевого духа, так сказать. По ходу, настоящий маршрут знают только те, кому положено. Равно, как и пункты назначения. А вообще колонна выглядит откровенно провокационно. Вот мы все такие белые, безоружные и очень-очень гуманитарные - попробуйте троньте. И укры ведутся. Может, и тронут, но, думаю, этот вариант предусмотрен. вряд ли колона пойдет совсем беззащитной Практически уверена, что хоть ты ее по винтикам разбери - кроме монтировок, никакого оружия. Такая злоба к тем, кто выбрал Украину, а не Россию? Да плевали они на Украину, иначе б не довели ее до такого состояния. Злоба к тем, кто не скачет. Интересно, о чем он там будет петь? Чё, серьезно? А мне как-то пофиг... Пусть хоть поет, хоть пляшет, хоть фантазии Тымчука с аквалангом вылавливает в местных озерах. Как это скажется на обороне Донецка или на благополучии России? Протух - и фиг с ним, выкинуть и забыть. тут дело такое...страшно когда подпускают к Столице,но позади вся страна,страшно но есть вера что соберемся и будем у врага на поминках.. А как когда враг у столицы. и позади ничего!?последнее что осталось это столица?.. Я не пессимист..я реалист...и при всём патриотизме и антифашизме вижу что реальной поддержки у ополчения нет..ни со стороны России ни со стороны местного населения! Я сказал РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ!! Шаки, как бы то ни было, они что-то едят, во что-то одеты (и как бы не получше, чем ВСУ, которые, типа, на государственном содержании) - как ты думаешь, с каких шишей? Российское государство демонстративно самоустранилось (возможно, правильно сделало) от всякой поддержки, кроме дипломатической. Так с какого источника кормятся уже не первый месяц тысячи здоровых мужиков, если не с добровольной поддержки народа?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 07:36:04 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Да и не надо привязывать. Если будет концерт, то уж всяко покажут подробнее. Что значит "не надо привязывать"? Очень важно, что бы факт выступления Макаревича в том же Славянске был зафиксирован. А для этого нужны доказательства, среди таких доказательств видеозапись концерта, повзоляющая сделать привязку к местности будет весьма кстати. А то через пару месяцев Макар будет заявлять, что на Украине его не было. Тем более, вбросы от его имени уже были. ЕМНИП, статья, в которой он заявлял, что жители Крыма, которые голосовали за присоединение к России должны были уехать в Россию, а не устраивать референдум была объявлена фейком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Интересно, о чем он там будет петь? "Ах, варьете, варьете, шум в голове"? Или "Ах, какой был изысканный бал"? "Тонкий шрам на любимой попе". Ну и, конечно, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".  Вот он и не прогибается  . А чем конкретно этот концерт Макаревичу грозит? Как я понимаю, его не посадят, и даже не оштрафуют. Поклонники - или оправдают, или простят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |