Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - II (прочитано 25758 раз)
|
|
BunkerHill
|
Когда это "Град" успел стать самонаводящимся?..  К нему имеется корректируемый боеприпас. Но он работает по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
К нему имеется корректируемый боеприпас. Но он работает по другому. Вы имеете в виду «Угрозу-1М»? Но там, насколько я понимаю, требуется внешняя лазерная подсветка-целеуказатель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Маршрут полета египетского президента Сиси. Наверное чего-то опасался над Украиной?  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Маршрут полета египетского президента Сиси. Наверное чего-то опасался над Украиной? Похоже что Турцию Сиси боится не меньше, чем Украину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Похоже что Турцию Сиси боится не меньше, чем Украину. Это да, тамошний не в меру ретивый през крайне на него зол за братьев мусульман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Вроде на это еще не ссылались? http://www.regnum.ru/news/1832966.htmlОчередной наезд на Коломойского? Впрочем, я с самого начала писала: озвучат переговоры пилотов с землей - многое прояснится. Видать не озвучат...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2014 года, 08:32:10 от nbt »
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Colombo
|
Я погуглил немного и не нашел нигде ничего. Не могу сказать, что очень тщательно гуглил, но обычно этого хватает.
Сыылка на УНН, я сам не знаю чего они хотели сказать. Не сказать, а изобразить важность. Вот - по существу, газета «Коммерсант», четверг. «Предварительный доклад о крушении малайзийского лайнера Boeing 777, совершавшего рейс MH17, планируется обнародовать в первую неделю сентября», — сообщил газете представитель Нидерландского совета по безопасности (НСБ) Вим ван дер Веген.Что касается украинских запретов, здесь даже задержек не предусмотрено. После публикации предварительного отчета НСБ займется составлением итогового доклада. На это, по словам ван дер Вегена, может уйти несколько месяцев. Собеседник газеты пояснил, что проект итогового отчета по правилам ICAO должен быть разослан всем странам, имеющим отношение к инциденту, у которых будет 60 дней для составления комментариев к документу. Только после этого доклад будет выставлен на сайте НСБ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Вроде на это еще не ссылались? http://www.regnum.ru/news/1832966.htmlОчередной наезд на Коломойского? Впрочем, я с самого начала писала: озвучат переговоры пилотов с землей - многое прояснится. Видать не озвучат... Хорошо так по полочкам разложены факты и вопросы по катастрофе. Всё очень логично. Что касается Коломойского, то по укрTV прошла информация, что против Коломойского возбуждено уголовное дело - что-то там он много ворованной нефти выкачал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Доклад ООН о крушении самолета в Донбассе планируется опубликовать в августе РБК 18.08.2014, Москва 22:17:21 Предварительный доклад о расследовании крушения лайнера Boeing авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе планируется опубликовать в конце августа 2014 года. Таки у кого то еще есть сомнения почему так тянут с публикацией этого доклада?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Прямо признано, что повреждения мог нанести только другой самолет, без признания самого факта, что Боинг сбил истребитель укров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Polliana
|
Прямо признано, что повреждения мог нанести только другой самолет, без признания самого факта, что Боинг сбил истребитель укров.
Можете расшифровать для технически малограмотных откуда это следует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Потому что повреждения нанесены сверху, а не со стороны пола сбитого самолета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Потому что повреждения нанесены сверху, а не со стороны пола сбитого самолета.
Спасибо! То есть, если бы сбивали с земли, то основные повреждения были бы с низу? Верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |