Автор
|
Тема: Украинские события - LIII (прочитано 15306 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
(Но уж точно не стоит того, чтобы через полтора месяца хвататься за оружие )
То есть только майдаунам можно хвататься за оружие? Извечный вопрос: а нас то за что?! Кстати на вопрос про "документальных потверждение воровства 100 000 000 долларов не будет также как их возврата в закрома родины.." вы тоже отвечать не будете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Странный диспут.. Неудобные вопросы не видимы..Конкретики нет..Но есть уверенность в правоте..Это главное))) Эр Drunk_Dionis вы сами верите что можно полностью развалить экономику страны в течении неполных трех лет..За три года украсть более 100 биллионов долларов ..Полностью свести на нет правовые структуры. И потом внезапным революционным ветром самостоятельно снести прогнившую власть и все все восстановить? Можно сейчас рассуждать о макроэкономике.. О социальных льготах и дотациях..даже о федериализации и статусах государственных языков..Но если не ошибаюсь,то революционное правительство не делает ничего чтобы прекратить войну и хоть как наладить восстановление экономики..Вы вообще видели реальный план вывода страны из кризиса,кроме как "европа дай миллиард"? Какие реальные а не популистские жесты по поводу оздоровления экономики? Если урезать пенсии и зарплату гос.служащим то это таблетка анальгина при перитоните ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не совсем верно. При Януковича, как при предыдущих властях, популизм набрал хороший оборотов - давать деньги людям. В развитие экономики вкладывалось по минимуму (и этом в лучшем случае!). То есть прирост выплат в цикле в какой-то омент в итоге обнулил бы бюджет, если не брать кредиты. А кредиты конечно же брались, поэтому вот такой вот *экономикой* Янукович выплаты и поддерживал. Кредиты. Я в курсе, к чему это вело. Но вы как то не понимаете что это не требовало слома системы, и до тотальной отмены социалки, и не понимаете что отмена сейчас социалки вообще это не вылечит. В Украине вместо национализации больше любят продавать национальная.. Про девальвацию больше расскажут отчёты НБУ. Эти два слова, это примерное направление куда надо было двигаться чтоб вытаскивать экономику из задницы. Гривну однако держат, а приватизацию собираются расширять. И резать социалку. Чтобы зарабатывать деньги, нужно их вкладывать. Если деньги раздавать, вы не разработаете больше денег. Особенно, если первый пункт сведён к минимуму, а второй широк. Девальвация - это способ решать проблемы выплат меньшими средствами. Национализация - это способ аккумулировать некоторые средства в руках государства что бы потом пускать на развитие других отраслей. А не раздавать их олигархам. Эр Станислава имел ввиду другие права (вывод, исходя из его текста). Права на сохранение выбранного людьми политического пути. Касательно расширений прав регионов, это вполне хорошее требование (с учётом использование заработанных налогов на благо области), и вполне решаемо. (Но уж точно не стоит того, чтобы через полтора месяца хвататься за оружие ) Ну можно ведь и расширить то что говорил Стас. Собственно федерализация кроме средств в регионах еще могла предполагать что никто не будет лезть с языком, видением истории, памятниками и многими другими деталями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Можно эти примеры? Легко. "С фактом государственного переворота, а главное - с политической программой лиц, пришедших к власти в результате этого государственного переворота. (Станислав) "Поэтому ещё раз: если, по-Вашему, люди недовольны фактом гос. переворота, то с чем связано отсутствие лозунгов о возврате Януковича в тот же Донецк?" (Drunk_Dionis) Выделено и подчеркнуто.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 19:50:37 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Yolka
|
что угробленное государство можно в таком случае не трогать, не иметь с ним дело, забыть про него, и не тратить на него своё время. Согласны? Трупы принято хоронить, иначе они воняют и служат источником заразы. Особенно, если этот труп под боком. И что там, кстати, с источником финансирования на восстановление угробленной инфраструктуры и жилого сектора Донбасса?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 20:00:38 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ирина
|
Украина потратит в 2014 году на силовую операцию более 5 млрд долларовhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1342381В нескольких словах Общие расходы украинского госбюджета на ведение боевых действий в текущем году выросли на 18,1 млрд гривен (1,55 млрд долларов) или на 40% по сравнению с 2013 годом. "Общие расходы на силовую операцию (по итогам года) составят 63,4 млрд гривен (5,43 млрд долларов)", - сказал Матвийчук.Это к разговору о том как именно идет улучшение экономики Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Услышал тут правильное мнение - объявление уже третьей стадии мобилизации без ротации участников боевых действий как бы намекает нам, что официальная статистика Украины по потерям гроша ломаного не стоит. Она вообще имеет отрицательную стоимость. Надо приплатить чтоб кто-то взял. Тут неделю уже сильно достается войскам их трех бригад в южном котле. А ещё есть милые украинские особенности вроде откровенного обмана этих самых участников - им выдают документы, в которых указано, что не были они ни в какой АТО, а сидели в тихих и мирных областях. Заменить на настоящие обещают "когда-нибудь потом" Кривая усмешка Говорят об этом уже повсеместно. Я вроде постил такое не раз. И это правильно что такое говорят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Трупы принято хоронить, иначе они воняют и служат источником заразы. Особенно, если этот труп под боком. Ну, не знаю. Трупы обычно тихонько лежат и не бросаются на окружающих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 20:19:36 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Трупы принято хоронить, иначе они воняют и служат источником заразы. Особенно, если этот труп под боком. Ну, не знаю. Трупы обычно тихонько лежат и не бросаются на окружающих. А зомби надо упокаивать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yolka
|
Трупы обычно тихонько лежат и не бросаются на окружающих. Так зомби ж, чего ты хочешь. Надо упокоить и хоронить со всеми положенными обрядами. Рыбак решил на живца взять крупную рыбу. Рыба нарезает круги вокруг лодки с намерением утопить рыбака. Вот искренне удивляюсь, что до свидомых граждан так и не доходит, что кто бы не победил - наживка на крючке всяко не жилец.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 20:40:22 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вчера, погиб мой гражданский муж. Сергей, правопреемник данной группы. Он писал вам новости, но когда настало время, он взял в руки оружие. Два месяца, он верой и правдой отстаивал свои и мои права, в ДНР и ЛНР. Владимир прислал мне смс, а я даже не смогла заплакать...он мужчина, он знал...я просто верила. Под Лисичанском, его группа, ( 12 человек ) вступила в бой с колонной АТО, приказ был держать любой ценой. Они выполнили приказ. Колонна уничтожена. Из его группы в живых осталось четверо. Мой супруг погиб. Он выполнил приказ. Вечная память ему и таким бойцам как он. Честь и слава http://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_819326
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кролик Сеня, как барометр украинской погоды 1. При Кучме Яйценюк был главой Нацбанка. Когда там назревал офигенный кризис, хитропопый кролик Сеня подал в отставку. Через полтора месяца кризис лупанул. 2. При Юще Сеня уже стал спикером Парламента. Когда коалиции (каолиции по Тимошенковски) начал приходить пипец, кролик Сеня мужественно подал в отставку. Через полтора месяца коалиция развалилась. 3. При Яныке Сеня стал зам министра финансов. Когда стало понятно, что пошёл играть сценарий госпереворота, кролик и тут мужественно ушёл в отставку. Через полтора месяца Янык удрал из страны. Таким образом, очень похоже, что через полтора месяца исполнительной власти на Укре придёт такой-же капец. И счётчик обратного хода на "русской весне" это подтверждает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Граждане, извините, что вмешиваюсь, а также за, возможно, менторский тон. А можно не использовать выражения типа "включить дурочку", "Ой таки решили включить дурачка..." и "понятливый вы наш" Мне так же как и многим здесь не нравятся многие мнения эра Диониса, некоторые из них категорически. И всё же... Кстати, за слово "совок" здесь журят только сторонников хунты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, за слово "совок" здесь журят только сторонников хунты? Подмигивание
Эм, в данном случае я как бы говорил от лица сторонника киевского режима. Но больше не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |