Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 13:22:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине  (прочитано 25538 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине
« Ответить #105 было: 23 июля 2014 года, 18:39:47 »

Я понимаю у вас по-прежнему баттхерт от того случая...
Да-да, я понимаю, что Вы "понимаете"... Улыбка
Пока я ходил по делам - Вам уже ответили. Вы удовлетворены?
Теперь ждём от Вас ссылки на источник этой мутной фотографии, которую Вы (или - президент США Барак Обама?), видимо, считаете "спутниковой"?.. Глазки вверх
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 23 июля 2014 года, 19:01:00 »

Предъявлена фотка, которая ничего не объясняет и ни к чему не относиться, ничего не опровергает и ничего не доказывает.
Может уж  сразу мамой клясться попробуете, Camel?
Это как в анекдоте:
-Скажи пароль?
-Пароль!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 23 июля 2014 года, 20:39:17 »

Я не понял, извините.
Есть фотография, возможно даже из космоса, на которой, видимо, машина Бук-М (заметьте одна из нескольких машин комплекса) едет по дороге.
И что?
Этот снимок как-то привязан к конкретной местности, конкретному времени?
Ну едет...
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 23 июля 2014 года, 21:22:03 »

Вы действительно верите представителю "хунты"?

Дайте ссылку на источник пожалуйста
СПОЙЛЕРЫ
Пожалуйста. Всю критику по поводу их (не)убедительности желающие могут направить в сторону американцев.
Вашингтон Пост

http://www.theguardian.com/world/2014/jul/22/mh17-us-intelligence-russia-separatists-report
Да-да, я понимаю, что Вы "понимаете"... Улыбка
Пока я ходил по делам - Вам уже ответили. Вы удовлетворены?
Цитату "министра обороны киевской хунты"! Вы сами выделили это курсивом, вас никто не заставлял, или я опять буду вынужден уличить вас в передергивании и вранье. И да-да, как только возникла необходимость отвечать за свои слова, у вас сразу возникли дела.
Я говорил вам, что у вас отвратительная привычка выдергивать цитаты из контекста и отвечать только на удобные куски из целого сообщения? Говорил. Где ответ на все мое сообщение? Вам не удастся спрятаться за добросовестного Лоренца Берья.

министр обороны киевской хунты,

Цитата
Теперь ждём от Вас ссылки на источник этой мутной фотографии, которую Вы (или - президент США Барак Обама?), видимо, считаете "спутниковой"?.. Глазки вверх
Цитату из меня, где я назвал эту фотографию "спутниковой".

Предъявлена фотка, которая ничего не объясняет и ни к чему не относиться, ничего не опровергает и ничего не доказывает.
Вы еще здесь? Автомат в руки и вперед! Грызть глотки правосекам и защищать ДНР с ЛНР, находящиеся в отчаянном положении.
« Последняя правка: 23 июля 2014 года, 21:28:05 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 23 июля 2014 года, 21:29:48 »

Цитата
Вы действительно верите представителю "хунты"?
В данном случае я никак ничего не комментировал. Но заявление представителя хунты о том что Бук неисправен, существует еще в момент захвата части ПВО.

Цитата
Пожалуйста. Всю критику по поводу их (не)убедительности желающие могут направить в сторону американцев.
Спутниковый снимок озаглавлен "Тренировочный центр". Там вроде нет ничего о позициях Буков.

Верхнее фото Бука на дороге в брифинге МО идентифицировали по банеру как район Красноармейска, который под хунтой с апреля месяца.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 23 июля 2014 года, 22:16:55 »

То есть Вы признаёте, что с факта сбития боинга Украина профит уже получила? Что это событие оказалось для неё по факту выгодно?
Сбитый Боинг оказался подарком судьбы для шоколадного короля и украинских властей, и они его используют на полную катушку, не останавливаясь на спекуляциях на трагедии. Они уже попытались объявить повстанцев террористической организацией. Но это не значит, что они его сбили.
« Последняя правка: 23 июля 2014 года, 22:23:57 от Camel » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 23 июля 2014 года, 22:22:10 »

Сбитый Боинг оказался подарком судьбы для шоколадного короля и украинских властей, и они его используют на полную катушку, не останавливаясь на спекуляциях на трагедии. Но это не значит, что они его сбили.
Не только для них, но и для американцев, которые нашли повод чтобы разорвать некие закулисные договоренности насчет того, чего будут стоить срочные поставки российского оружия в Ирак. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх

Но я так же не считаю что это был именно некий преднамеренный шаг. Несчастный случай и стечение обстоятельств. На котором все суетятся как мухи на известной субстанции.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 23 июля 2014 года, 22:25:42 »

Не только для них, но и для американцев, которые нашли повод чтобы разорвать некие закулисные договоренности насчет того, чего будут стоить срочные поставки российского оружия в Ирак. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх

Но я так же не считаю что это был именно некий преднамеренный шаг. Несчастный случай и стечение обстоятельств. На котором все суетятся как мухи на известной субстанции.
Согласен по обоим пунктам, это был подарок и для Штатов с частью европейцев. Это именно была ошибка, никто не хотел сбивать гражданский лайнер с 300 человек на борту.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 23 июля 2014 года, 22:26:09 »

Сбитый Боинг оказался подарком судьбы для шоколадного короля и украинских властей, и они его используют на полную катушку, не останавливаясь на спекуляциях на трагедии. Но это не значит, что они его сбили.

Это, а равно и та готовность, с которой "большая часть мира" сразу и безоговорочно приняла в этом вопросе сторону Киева, показывает, что:

зачем украинцам рисковать всем, и симпатиями большей части мира (с)

не соответствует реальному положению вещей, так как по факту никто ничего не потерял, а совсем даже наоборот.

P.S. Чтобы было понятно. Я не утверждаю, что самолет был сбит преднамеренно, но, к сожалению, не исключаю этой возможности. Можно сказать, что в отношении того, где у нынешнего украинского руководства пролегает граница допустимых средств, я являюсь пессимистом.
« Последняя правка: 23 июля 2014 года, 22:32:40 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 23 июля 2014 года, 22:33:33 »

В данном случае я никак ничего не комментировал. Но заявление представителя хунты о том что Бук неисправен, существует еще в момент захвата части ПВО.
Захваченный "Бук" был важен для повстанцев как прикрытие для возможно поставленных ЗРК из России, поэтому они и не комментировали вопросы о его состоянии. Ну и украинским военным было необходимо развеять эту дымовую завесу.

Цитата
Спутниковый снимок озаглавлен "Тренировочный центр". Там вроде нет ничего о позициях Буков.

Верхнее фото Бука на дороге в брифинге МО идентифицировали по банеру как район Красноармейска, который под хунтой с апреля месяца.
Критику по фотографиям лучше адресовать янки. Мне и американские доказательства(+украинские), и российские доказательства выглядят одинаково неубедительными.
« Последняя правка: 23 июля 2014 года, 22:40:18 от Camel » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 23 июля 2014 года, 22:35:00 »

Это именно была ошибка, никто не хотел сбивать гражданский лайнер с 300 человек на борту.
Но тут вот в чем дело. "Бук" это не просто ПУ с четырьмя ракетами. Это комплекс вооружения. В которую входит РЛС. И вот по работе РЛС именно у меня серьезные вопросы. Если бы ПУ была бы российской,  то ей бы цель подсвечивали из РФ, или притащили бы еще и машину управления на территорию ДНР.
А здесь РЛС отработала именно с территории Украины, и все СМИ впаривают именно фото некоей инферальной ПУ, причем в походном положении.
Вот это меня и настораживает в стройной бумажной версии "ополченцы при помощи РФ".
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 23 июля 2014 года, 22:39:15 »

Но тут вот в чем дело. "Бук" это не просто ПУ с четырьмя ракетами. Это комплекс вооружения. В которую входит РЛС. И вот по работе РЛС именно у меня серьезные вопросы. Если бы ПУ была бы российской,  то ей бы цель подсвечивали из РФ, или притащили бы еще и машину управления на территорию ДНР.
А здесь РЛС отработала именно с территории Украины, и все СМИ впаривают именно фото некоей инферальной ПУ, причем в походном положении.
Вот это меня и настораживает в стройной бумажной версии "ополченцы при помощи РФ".
Зачем РЛС подсвечивать аж из России? Ничего не мешало повстанцам использовать РЛС для целеуказания на ПУ на своей территории. Плюс ПУ разложиться из походного положения в боевое нужно не больше 5 минут.
« Последняя правка: 23 июля 2014 года, 22:52:31 от Camel » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 23 июля 2014 года, 22:50:11 »

Зчем РЛС подсвечивать аж из России? Ничего не мешало повстанцам использовать РЛС для целеуказания на ПУ на своей территории.
Ну так а я про что? Смех Смех Смех Не надо всем тыкать в нос СОУ 9А310 которая то ли исправна, то ли неисправна. Покажите повстанческий СОЦ 9С18 работающий на территории ЛНР-ДНР. Смех Смех Смех
Но как раз его и не показывают.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 23 июля 2014 года, 23:00:42 »

Захваченный "Бук" был важен для повстанцев как прикрытие для возможно поставленных ЗРК из России, поэтому они и не комментировали вопросы о его состоянии.

Во-первых, насколько я помню, на тот момент захваченный ЗРК был нужен в первую очередь для оказания психологического давления на украинские ВВС. Потому как ПЗРК - это одно (хотя и достаточное, чтобы перейти с вертолетов на самолеты), а ЗРК средней дальности - совсем другое.

Во-вторых, так всё-таки, что там с документальными свидетельствами поставок ополченцам российских ЗРК?

Цитата
Ну и украинским военным было необходимо развеять эту дымовую завесу.

Украинскому военному руководству нужно было успокоить собственных летчиков.

Цитата
Критику по фотографиям лучше адресовать янки.

То есть Вы заранее согласны, что это не доказательства, а фигня какая-то?
« Последняя правка: 23 июля 2014 года, 23:05:09 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 23 июля 2014 года, 23:04:15 »

Цитата
Захваченный "Бук" был важен для повстанцев как прикрытие для возможно поставленных ЗРК из России, поэтому они и не комментировали вопросы о его состоянии. Ну и украинским военным было необходимо развеять эту дымовую завесу.
Эр Кэмэл, вы спрашивали про заявление представителя хунты что Бук был неисправен?  Улыбка Такое заявление существует, я привел ссылку. Для меня лично это представляется глубоко вторичным моментом который нет смысла обсуждать.

Кстати говоря к вопросу даже полностью исправной пусковой Бука, она вроде может работать автономно, но с куда меньшими досягаемостью по высоте и по дальности, без купола и машины управления ей Боинг не сбить.
Цитата
Критику по фотографиям лучше адресовать янки.
Именно им был адресован брифинг МО, раз там написали ответ на Бук с фото, и как результат Метью Ли задавал неудобные вопросы Мэри Харт. А не одно и не два СМИ в итоге пишут что США не представили доказательств.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: