Автор
|
Тема: Украинские события - LI (прочитано 17823 раз)
|
|
Ирина
|
Боже мой, это вы боретесь за правду или за США так обиделись?  Вам нужна ссылка ресурса с которого я взяла эту информацию, пожалуйста http://forum-antikvariat.ru/topic/204120-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4-vs-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE/page__st__8525#entry2187488 А вот и, собственно, коментарий Стрелкова по сбитому самолету Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу". На вопрос о том, повлияла ли авиакатастрофа на моральное состояние бойцов, Стрелков ответил С чего бы? Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, "геополитика" солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже... если они наступят, конечно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 23:55:27 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Сколько украинских школ, а сколько русских школ?
Русских мало. Частные не запрещают На каком языке ведется документооборот?
И на русском тоже. Закон о региональных языках таки. При том что русскоязычных людей на порядок больше чем укроязычных. Неуважаемый, зачем так врать то и сразу опровергать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну самоубилась, пусть дальше себе живёт такая нехорошая, не нужно её трогатьУказывать, что нужно и что не нужно можно своей жене, пока сковородку не возьмёт. А то некоторые ещё и в Чечню успели пятак сунуть, и в Белоруссию, а теперь удивляются: "А нас-то за шо?" Да, да, он самый "Правый сектор", эти парни уже сами боятся, стоя на одном блок посту (могу врать, может даже на двух!).Вот и не врите, вас-то там не стояло. Да, как бы Бандера никому не нуженТретье место на конкурсе "Великие украинцы" http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%96_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%86%D1%96Несколько десятков памятников. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-134 5 музеев и почётный гражданин 19 городов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%83_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5 И против всего этого ваша болтовня. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2014 года, 05:05:52 от Gileann »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Боже мой, это вы боретесь за правду или за США так обиделись?  Вам нужна ссылка ресурса с которого я взяла эту информацию, пожалуйста http://forum-antikvariat.ru/topic/204120-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4-vs-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE/page__st__8525#entry2187488 У меня такое ощущение, что первое. Но есть новости, от которых четкий душок. Я вот с диспетчером Карлосом тоже облажался - но там еще ссылались на неких очевидцев. По Карлосу выясняли всем обществом - аккаунт старый, но от того не менее фейковый. А в информационной войне мнения уже вытесняют факты одним своим количеством. Смахивает чуть ли не на закон природы. Человеческой.  Вчера на ЭМ позабавило: гравред почуял, что диспетчер Карлос - фантом, и стал требовать сообщить ему истину, но его корреспондентам было не до того, и уесть защитников невиновности России толком не удалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан
|
От Стрелкова У нас сегодня полегче немного... В Мариновке три "двухсотых" (из них двое "штрафников", по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один "трехсотый".
На других участках потерь нет.
ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п.Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.
Аэропорт обстреливался из минометов - там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.
Окраины города (пос.Пески, Андреевку) обстреливали танки и "Град". Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-западнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.
По Луганску у меня достоверной информации нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хочу обратить внимание на следующее: По сравнению с тем, что сейчас твориться в Новороссии, когда укры убивают мирных жителей, крушение этого самолета совершенно ничтожная беда. Несопоставимая по масштабу. И на то, что любая руина при своем умирании убивает очень большое количество людей, если эту руину вовремя не прихлопнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ирина
|
У меня такое ощущение, что первое. Но есть новости, от которых четкий душок.
Вы знаете, я уже писала, что с некоторых пор ничему в этой войне не удивляюсь. А после сбитого боинга и реакции мировой общественности в лице Украины, США, Британии и т.д. могу поверить во все, что угодно. И это сообщение о законе может быть и правдой, и пророческим... "Неуверена" приписала в своем сообщении именно для того, что бы, гм...скажем так - получить или подтверждение или опровержение этой информации. Я вижу однозначные двойные стандарты мнений этой самой "мировой общественности". И, знаете, я верю в российских дипломатов. Может, хоть этот боинг заставит (именно заставит) связку Украина-США прекратить то безобразие, которое они творят. Ведь, в конечном итоге, эту ситуацию (с самолетом) можно повернуть в любую сторону. Тяжело, но можно. А по поводу количества людей из самолета, так посмотрите только вчерашние сводки о погибших мирных жителях. О погибших женщинах и опять детях. И почему-то мировую общественность это не волнует совсем. Так, да простят меня Боги, почему солдат в окопах должен волновать "их" боинг... И потом, давайте вспомним Хозяйку... "Катится Шар Судеб"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Руслан
|
У кого-нибудь есть информация по Луганску? Укро-сми пишут о захвате части города и разблокировании аэропорта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
У кого-нибудь есть информация по Луганску? Укро-сми пишут о захвате части города и разблокировании аэропорта.
Просто цитирую сообщение... Отправлено 22 минут назад тут https://twitter.com/Mardaf1 пишут: #луганск сожгли украинскую танковую колонну.30 танков и 50 бтр #луганск сожгли батальон укропов под Луганском. Катастрофа страшная около 500 трупов #луганск укры бросили погибших.Батальон уничтожен. Тела забирает скорая ДНР.трупами всё усеяно.около 500.страшно смотреть #Луганск. катастррофа для укропов.Завтра Порось будет менять руководство АТО. Людей на убой пустили #Луганск.на убой отправлял министр обороны.Выжившие обоженые утверждают что атаку на Луганск он сам давал.
Хотелось бы это перепроверить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ну а наши пишут, что город под контролем сил ЛНР, а аэропорт - в осаде: http://colonelcassad.livejournal.com/1680471.html Поживём-увидим. Однако мне не верится, что у Киева есть сейчас силы на захват столь большого города. Максимум - РДГ на лихи тачанках автомобилях с миномётами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
От Котыча, как раз в ответ на вышепроцитированное. "Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!". Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения. Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками. Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно. В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем". Луганчане молчат на всех форумах. Или не до того, или связи нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ирина
|
Что и требовалось доказать. Никому не нужен этот боинг из УкрСША и компании. Нужны были время и возможность сгруппировать и подготовить силы для рывка. его катастрофически не хватало. а здесь упс...самолет упал. Совершенно случайно, но очень вовремя. Конец фильма. Камера переводится на следующий виток информационной войны. Теперь комиссия будет долго разбираться. Особенно супер специалисты из ФБР (как подчеркнул Обама)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Луганчане молчат на всех форумах. Или не до того, или связи нет.
Со связью действительно проблемы. При обстреле 16-го числа один из снарядов разбил аппаратуру нашего интернет-провайдера,восстановился интернет только сегодня. Уже 5-ю ночь проводим в "бомбоубежище" - соседи по подъезду, хозяева небольшого магазинчика, приспособили подвал этого магазина. Вчера отсиживались там почти весь день, сегодня тоже "на старте", несколько взрывов поблизости уже было. Осторожный оптимизм внушает то, что коммуникации все же восстанавливаются: вчера утром не было ни света, ни воды, свет дали через час, воду - во второй половине дня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это правда что Украина осудила действия Израиля в Газе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
У меня такое ощущение, что первое.
Да понятно же что я американский наймит, на американских сайтах меня обвиняют, что я агент России и Путина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
 |