Автор
|
Тема: Украинские события - LI (прочитано 17618 раз)
|
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."
|
что в Киеве к ним отнеслись не по-человечески - тянули деньги из их бюджета,
Как и из других областей. Озвучьте кстати, количество митингов жителями Донбасса по этому поводу в период, скажем с 2009-го года по декабрь 2013, раз уж они так за это радели. отказали в праве на родной язык, Уже устал от этих слов. Это вам русскоязычный человек говорит. Никогда в Украине не запрещали и не отказывали в праве использовать родной язык. послали карателей, Да, да, да... "Каратели", "хунта", "Правый сектор"... я тоже слышал эти регулярно повторяемые в СМИ слова. (Мне особенно нравится, как дикторы время от времени добавляют "... и Правый Сектор") Самые, кстати, опасные "каратели" в Нац гвардии родом из Донбаса, а так же из Днепропетровска и Николаева. И тут приходит эр Dionis, весь в белом, и с общечеловеческой скорбью указывает, как этим людям следует себя вести по отношению к тем, кто все это с ними сотворил, кто все это приветствовал и поддерживал. Не жирно ли будет? У меня другое предложение, как поступить с теми, кто всё это сотворил: к стенке! P.S. Впрочем, есть мнение, что лечебное голодание и холодные процедуры до некоторой степени прояснят мозги даже у самых одурманенных.
Пусть будет всё это, но мы уж сами как-то разберёмся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 13:13:02 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
|
|
|
|
Иштван
|
Надо на метеокарту смотреть. Потому что деньки стоят ясные. Ручейки пересыхают.
А есть толковая метеокарта тех мест за 14-17 хотя бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А журналист Артем Шевченко объявил, что Пентагон подтвердил факт пуска ракеты с территории России. Вот исходник сообщения. The United States has concluded a missile shot down the plane, but hasn't pinpointed who was responsible, a senior U.S. official told CNN's Barbara Starr.
A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, the senior U.S. official said. A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from, the official said.
The Obama administration believes Ukraine did not have the capability in the region -- let alone the motivation -- to shoot down the plane, a U.S. official told CNN's Jake Tapper.http://edition.cnn.com/2014/07/17/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_t1Ниже по тексту дежурный треп Наливайченко. Судя по тому что Клинтон и администрация Обамы вяло отмазывают украинскую сторону, но при этом стараются не особо нагнетать в сторону ополченцев и РФ, ракета таки полетела со стороны ВСУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уже устал от этих слов. Это вам русскоязычный человек говорит. Никогда в Украине не запрещали и не отказывали в праве использовать родной язык.
Сколько украинских школ, а сколько русских школ? На каком языке ведется документооборот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Сколько украинских школ, а сколько русских школ?
Русских мало. Частные не запрещают На каком языке ведется документооборот?
И на русском тоже. Закон о региональных языках таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dreamer
|
Змей, Drunk_Dionis - ругайтесь, плз, в привате. Подобные перебранки в теме я удаляю и буду удалять и дальше.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Русских мало. Частные не запрещают То есть государственных русских мало? А каков процент русскоговорящих на Украине? И на русском тоже. Закон о региональных языках таки. Который подписан только в 2012 году, и который отменила Верховная Рада, в феврале 2014 года. Что было до 2012 года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
То есть государственных русских мало? А каков процент русскоговорящих на Украине?
Да, мало. Огромный. Бюджет, чиновники, бюрократия, коррупция и идиотизм политиков. Не скоро исправят это Который подписан только в 2012 году, и который отменила Верховная Рада, в феврале 2014 года. Что было до 2012 года? Не отменила. Распространённое заблуждение ))))) Отмена не подписана ИОП. До 2012 года всё было почти так же. Мало что поменялось. Это вам говорит русскоязычный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 13:11:43 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тренд поменялся.  Нашли фотографию "Бука" якобы принадлежащего ополченцам. Обрати внимание что этот "Бук"намертво принайтован к трейлеру который тащит седельный тягач МАЗ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Бюджет, чиновники, бюрократизация, коррупция и идиотизм полтинников, не скоро исправят это А они собираются исправлять? Я этого даже в следовых количествах не наблюдаю. Не отменила. Распространённое заблуждение ))))) Отмена не подписана ИОП. Не надо подменять понятия.  Рада во главе со спикером Турчиновым отменила, ИОП Турчинов спустя неделю, покряхтел и увидев результат наложил вето.  До 2012 года всё было почти так же. Мало что поменялось. Это вам говорит русскоязычный. Целенаправленное сокращение русских школ, целенаправленное сокращение преподавания в ВУЗах на русском, это мало что поменялось?  Процесс шел с 1995 года. Русский язык вытесняли из деловой жизни и потихоньку стали его вытеснять из быта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
По поводу того, что Боинг 777 летел в запретной зоне: выше 6000 м для транзитных самолетов она не была запретной Выше 8000, ЕМНИП. Чисто для уточнения. Захваченные ополченцами "Буки" находятся в Луганске, за 120 км, перед захватом были выведены из строя и даже не на ходу. Тогда придется объяснять, кто и чем сбил Ан-26 у российской границы. Болотов, првда, тогда еще говорил, что там не было шести тысяч, но его проигнорировали. Проще согласиться на Бук, но – в Луганске. Народ бает, что перепутали с бортом №1. Бред, но... Не бред. Гениальный выстрел, тяжелая артиллерия. Пущай теперь доказывают, что не покушались на президента. Вообще наш дипкорпус отработал на пять с плюсом, погасив первую, самую опасную, волну фекалий в зародыше. А в общем, кто шляпку спер, тот и бабку кокнул. ДНР оно не выгодно ни каким боком, а случайно перепутать гражданский борт с военным транспортником, которому на такой высоте делать просто нечего - крайне маловероятно. Удивительный человек. К нему грязь просто не липнет. Что есть, то есть… Болотову, Бородаю и Стрелкову готовят судьбу Каддафи? Зъист-то он зъист…  Есть мнение, что они могут этого не хотеть, а насильно заставлять не нужно, это будет по-человечески. Это они сейчас не хотят. Посмотрим, что через год будет. Вы же здобули, а голод и холод иногда здорово способствуют просветлению в умах. Хотите ли вы это признать или не хотите, но, развязав войну на Донбассе, Украина окончательно самоубилась. Присоединение ее к Новороссии и полный запрет бандеровской идеологии – единственный шанс на спасение ее жителей. Нельзя эту пакость оставлять, чтобы дальше выедала мозги. По большому счету, на Донбассе воюют не за русский язык, и даже не за свою безопасность от правосеков, а за собственное достоинство и за то, чтобы будущие поколения новороссов не воспитывались в духе бандеровской мрази. Ну, мне так видится. Если я не права, пусть наши форумные новороссы меня поправят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 13:24:14 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
А они собираются исправлять? Я этого даже в следовых количествах не наблюдаю.
Думаю в ближайшие 20 лет нет. Ленивые у нас чинковники. (Я поэтому про частные школы выше упомянул) Давайте так - закон о региональных языках не отменён. Целенаправленное сокращение русских школ, целенаправленное сокращение преподавания в ВУЗах на русском, это мало что поменялось?  Процесс шел с 1995 года. Да, мало что. В том же КПИ студент может за два дня по четыре пары лекций и практик так и не услышать украинскую речь от преподавателей. Русский язык вытесняли из деловой жизни и потихоньку стали его вытеснять из быта.
=))))))))))))))))) Показал это ваше сообщение коллегам (из немаленького делового учреждения). Нам теперь будет стыдно с сегодняшнего дня делать презентации на русском, вести переговоры на русском, вести документацию на русском, ат ак же переписку, звонки и т.д ))))) Вытеснили.. ага, щазззз
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 13:38:06 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Это они сейчас не хотят. Посмотрим, что через год будет. Вы же здобули, а голод и холод иногда здорово способствуют просветлению в умах. Ну, люди упрямые, могут через год, два , десять не захотеть. Главное не "заставлять". Хотите ли вы это признать или не хотите, но, развязав войну на Донбассе, Украина окончательно самоубилась. Ну самоубилась, пусть дальше себе живёт такая нехорошая, не нужно её трогать. Присоединение ее к Новороссии и полный запрет бандеровской идеологии – единственный шанс на спасение ее жителей. Нельзя эту пакость оставлять, чтобы дальше выедала мозги.
Есть мнение, что сами во всём разберутся (пусть уйдут годы, но всё же), и что как бы не захотят. По большому счету, на Донбассе воюют не за русский язык, и даже не за свою безопасность от правосеков, а за собственное достоинство и за то, чтобы будущие поколения новороссов не воспитывались в духе бандеровской мрази. Ну, мне так видится. Если я не права, пусть наши форумные новороссы меня поправят.
Да, да, он самый "Правый сектор", эти парни уже сами боятся, стоя на одном блок посту (могу врать, может даже на двух!). Да, как бы Бандера никому не нужен, кроме двух кучек людей, которые создали вокруг него свои религии - одни за него что-то там, а другие прям против него, но главное это всё время повторять.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 13:39:35 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|