|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - L (прочитано 17767 раз)
|
|
Eydis
|
Одесский губернатор отправляет беженцев назад в Луганск и Донецк: "денег на них нет"http://www.regnum.ru/news/polit/1826423.html"Мое личное мнение - что большая часть Донецкой и Луганской области уже освобождена, и беженцам надо возвращаться к себе домой, где нет войны. Восстанавливать свое жилье и поднимать патриотическое настроение. Участвовать в воссоздании патриотического духа и учить людей, вот они побывали в Одессе, увидели, как живут одесситы, как нужно жить, и к чему нужно стремиться."Это какой-то запредельный цинизм, по-моему. Из рубрики: "Во всем виноват кондиционер!" Минобороны: Украинские военные гибнут под "Градами" из-за мобильных телефоновhttp://112.ua/politika/minoborony-ukrainskie-voennye-gibnut-pod-gradami-iz-za-mobilnyh-telefonov-88614.htmlP.S. Объясните гражданскому человеку, как стреляли из Градов, когда еще не было мобильников?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а как показал себя в деле приграничный противотанковый ров имени Таруты? Помешал ли он хоть как-нибудь манёврам украинских военных и ополченцев или они его вообще не заметили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Был случай когда он помешал двум людям с той стороны сказать что они просто заблудились и случайно попали в РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Станислав
|
Вершинин и остальные сообщают, что Польша посылает свои войска на Украину: http://stbcaptain.livejournal.com/110047.html Про польский спецназ, который действует на Донбассе слухи ходят уже пару недель. Про укро-польксо-литовскую бригаду говорят уже дня три или четыре. Но если эта новость правдива, то получается, что Польша взяла новую высоту в своей "гениальности". Получать гробы с чужой войны только ради удовольствия повоевать с русскими - это черезчур даже для поляков. Пока в это верится ну совсем слабо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 15:26:11 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Вершинин и остальные сообщают, что Польша посылает свои войска на Украину: http://stbcaptain.livejournal.com/110047.html Про польский спецназ, который действует на Донбассе слухи ходят уже пару недель. Про укро-польксо-литовскую бригаду говорят уже дня три или четыре. Но если эта новость правдива, то получается, что Польша взяла новую высоту в своей "гениальности". Получать гробы с чужой войны только ради удовольствия повоевать с русскими - это черезчур даже для поляков. Пока в это верится ну совсем слабо. очень похоже на вброс, как с американскими вертолётами над Днепропетровском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вершинин и остальные сообщают, что Польша посылает свои войска на Украину:
Сам посуди, какой смысл разгружать дивизион с кораблей в Одессе, потмо грузить его на платформы, потом тащить его в условно-лояльный Мариуполь, если все можно сделать проще? А именно погрузить их на платформы в Польше и по ЖД дороге отправить через Львов, Киев, на Днепропетровск?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Вершинин и остальные сообщают, что Польша посылает свои войска на Украину:
Сам посуди, какой смысл разгружать дивизион с кораблей в Одессе, потмо грузить его на платформы, потом тащить его в условно-лояльный Мариуполь, если все можно сделать проще? А именно погрузить их на платформы в Польше и по ЖД дороге отправить через Львов, Киев, на Днепропетровск? И это тоже. А главное смысла в широкомасштабном участии польских ВС не видно никакого. На сколько я понимаю основные интересы Польши сосредоточены в западной или (отчасти) центральной части Украины. Даже если образуется Новороссия, то интересы самой Польши пострадают не очень сильно. Так зачем посылать войска? Продавать оружие - да, отправлять спецназавцев в качестве инструкторов или для совершения разовых акций - да, но больше-то зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Странно - они совсем книжек не читают? - Это только так пугают, - отозвался Швейк. - Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата - дело привычное еще с казарм - после солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров. - Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся. - Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан
|
17.07.14 12:02. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи. Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. Противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт. вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем. В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р. Миус разбита артиллерией, и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы. Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили. После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась". Вроде и понятно, что без потерь войны не бывает, а все же от новостей из Мариновки становиться грустно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Почитавши Кассада, пришёл в некоторое недоумение: а почему для создания Большой Новороссии нужно брать Киев? Кому он сдался? Разве недостаточно занять собственно спорные земли и поставить перед фактом? Спрашивать там не хочу - пятьсот комментов к записи мне так или иначе не одолеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даны не Даны, через Одессу не через Одессу, (кстати сам сильно в таком изложении сомневаюсь) но говорят о большом количестве рейсов транспортников из Винницы. Думаю довольно приличное количество гадости могут довезти. Почитавши Кассада, пришёл в некоторое недоумение: а почему для создания Большой Новороссии нужно брать Киев? Кому он сдался? Разве недостаточно занять собственно спорные земли и поставить перед фактом? Спрашивать там не хочу - пятьсот комментов к записи мне так или иначе не одолеть. Потому что две области явно не хотят оставить в покое. Надо валить режим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |