Автор
|
Тема: Украинские события - L (прочитано 18047 раз)
|
|
BunkerHill
|
Интервью с добровольцем из России. http://youtu.be/TJRMIdKKvsUОдин из немногих выживших после печально-известной атаки на Донецкий Аэропорт. Один из немногих выживших кто все-таки остался, а не вернулся домой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Для поднятия настроения – это сделало мне праздник. УкроСМИ, похоже, решило каждый день ставить новый рекорд. "Бандиты Гиркина изнасиловали 50 девушек с Донецка Ну, всё успевает мужик! Целых полсотни девиц Маран обработал. По пять штук в день после выхода из Славянска.
Ох, повеселило! Особенно, в комментах, вот это: "Люблю Киев" - это подпись? - Нет, это диагноз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Rukella
|
Yolka, Стрелков-то каков, а? И все это - не меняя скорбного выражения лица 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Руслан
|
Молодец, Главнокомандующий! Стал эротической мечтой пятидесяти мадам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
На правах оф-топа:http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=729804&start=124525 Там на следующей странице нашёл видеоролик с названием "Песня о Игоре Стрелкове" на заставке дедушка сидящий в парке на скамейке с гуслями. Ну, думаю, всё - о Стрелкове уже стали натуральные былины складывать.  Оказалось нет. Песня о Игоре, но не том, который украинцев бьёт, а князе, по которому в своё время плакала Ярослава. В целом у дедушки получилось очень хорошо и душевно. Рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=13_-NgVwaPI
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Ярина, нет слов, как жаль. Вот такие люди это и есть народ. Русский ли, украинский - неважно. Остальное - пена. Труднее всего - пережить их отсутствие с нами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Виктория Резниченко 4 ч. · отредактировано · Прямо сейчас находятся в окружении 79-ая, 72-ая, и 24-ая бригады. Боеприпасы на исходе, бойцы не получают подкрепления и уже не надеются выбраться из котла живыми. Внимание, вопрос: батальон Азов-Днепр-Донбас-Киев1-Харьков-Слобожанщина1-Львов и т.д. и т.п. Ребята, чем вы вообще занимаетесь? Или вы умеете только красиво строиться и фоткаться в балаклавах? Нахрен вы тогда нужны? Апд: Обращаюсь к командирам всех армейских формирований, какие только есть. Я знаю, что вы это не прочитаете, но, может, до вас дойдут отголоски общей молитвы украинского народа. Если никто из вас сейчас не поможет ребятам, если никто даже не попытается к ним прорваться, то грош цена всем вашим сраным батальонам, всем вашим построениям, присягам, красивой форме и пафосным постам в фейсбуке. Помните, бог не фраер. Когда-нибудь и ваши ребята попадут в беду, и ни одна собака не поднимет свою задницу с насиженого блок-поста, чтобы прийти им на помощь. Господь вам судья. А лично от меня вы не получите ничего, кроме проклятий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Rukella
|
Это которая собралась в "Славянское единство" с Шевчуком, Макаревичем и свежепокойной Новодворской? Так что ж ее так корежит - Ильинична с чертями ждет компанию к себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Это которая собралась в "Славянское единство" с Шевчуком, Макаревичем и свежепокойной Новодворской?
Rukella, и Вы можете это подтвердить? Светлая память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Camel
|
Украинские военные гении похоже, что засунули 4 бригады с "батальоном "Шахтер" и нацгвардейцами в мешок, где они методично расстреливаются из РСЗО и ствольной артиллерии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Украинские военные гении похоже, что засунули 4 бригады с "батальоном "Шахтер" и нацгвардейцами в мешок, где они методично расстреливаются из РСЗО и ствольной артиллерии.
Засунули давно, сейчас взята Мариновка, мешок завязали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |