Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - VIII (прочитано 22794 раз)
|
Эррор Ляпсус
|
Позор джунглей. И это человек вроде как бывший глубоко в теме Китая.
Похоже, перефразируя известный анекдот... "Мой сосед говорит, что хорошо разбирается в истории Китая" - "Так и вы говорите"
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дык она была реальной "восточницей", диплом не покупала, и не без таланта это использовала в своем творчестве.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Дык она была реальной "восточницей", диплом не покупала, и не без таланта это использовала в своем творчестве. Ей показалось что за писательство меньше платят, потому ушла с головой в журналистику, а потом и вообще закончила убогой джинсой. Джинса убогая потому, что она уже обленилась настолько, что для того чтобы обосновать заказанные ей выводы не занимается поиском исторических параллелей, а тупо подгоняет реальность под концепцию. Самое смешное что аудитория "Эхо Москвы" и ее редколлегия возглавляемая отставным учителем это ест полной ложкой. 
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Самое смешное что аудитория "Эхо Москвы" и ее редколлегия возглавляемая отставным учителем это ест полной ложкой. Смех Смех Смех
И считает это некой истеной. Не в последнюю очередь потому она так деградировала.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
И считает это некой истеной. Не в последнюю очередь потому она так деградировала.
Следует понимать, что либероидная публика как правило весьма скверно образована, либо же не соображает ничего за пределами рабочей специальности. От того камлания на запад и тамошние прелести, это разновидность сектантства.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дык кто бы спорил, так это не я. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Следует понимать, что либероидная публика как правило весьма скверно образована, либо же не соображает ничего за пределами рабочей специальности. От того камлания на запад и тамошние прелести, это разновидность сектантства. Ну оне и в пределах как правило крайне не соображает.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мы понесли огромные потери — военно-стратегические, экономические, репутационные (по себе знаю: мне закрыли въезд в шенген без всяких громких санкций). - это прекрасно, это редкостно прекрасно!
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Катуков все-таки довольно некрасивый мужчина, где-то типа Моторолы. Можно предположить, что кто-то в издательстве решил, что с породистым поляком на обложке книга будет продаваться лучше. Более загадочно, как книгу Труайя об Александре I издали с портретом Николая.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Иштван
|
Ну тут ещё момент, что воспоминания назывались "На острие главного удара". А "Я дом Гудериана труба шатал" или как оно там теперь звучит - современный креатив в одно лыко с портретом на обложке.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну тут ещё момент, что воспоминания назывались "На острие главного удара". А "Я дом Гудериана труба шатал" или как оно там теперь звучит - современный креатив в одно лыко с портретом на обложке. Совершенно верно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Хель
|
"Когда у лётчиков-немцев спрашивали, как это они, герои рейха, сумели сбить по 400—600 самолётов, а советский герой Покрышкин — два, и тоже герой…" (с) Сколько-сколько? Остапа несло? А вообще: "О всём и рядит он и судит..." (с)
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2015 года, 22:36:46 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
 |