Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - VIII (прочитано 22269 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Историко-патриотический ролик от имени детей. https://www.youtube.com/watch?v=fIY5HiFdo1Y1.27 - "Моя страна никогда не выступала в роли агрессора" - Фридрих II из 1757 года и французская Директория из 1798 года подтверждают. 1.38 - "Моя страна никогда не пыталась расширить сферу своего влияния, проливая кровь соседних народов" - Так бескровно от Варшавы до Аляски и распространилась. 1.50 - "Моя страна всегда защищала слабых, моя страна всегда отражала атаки противника" - О чём кроме упомянутых старого Фрица с Баррасом свидетельствует шведский король Густав IV из 1808 года и Хафизулла Амин из 1979-го. 2.40 - "Наша армия с недостаточным военным оснащением, но с несгибаемой волей стояла одна против хорошо организованных нацистских войск" - И особенно плохо было с танками - к 22 июня 1941 года всего 24 тысяч наклепали против 8 тысяч у Гитлера с друзьями. 3.01 - "Мой прадедушка держал блокаду Сталинграда" - Вынос тела. Дальше пацифистский бред. Сейчас некоторые спрашивают откуда около 30 лет назад возникла популярность гг. Резуна, Солженицына и прочих. Вот от этого и возникла.
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2015 года, 03:08:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
3.01 - "Мой прадедушка держал блокаду Сталинграда" - Вынос тела.
Сталинград, Ленинград, Царьград, РСЗО "Град", на улице внезапно пошёл град... Слишком много "градов" в русском языке.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
3.01 - "Мой прадедушка держал блокаду Сталинграда"
Прадедушка лирического героя блокировал Сталинград с запада, севера и юга, прижимая его защитников к Волге? Жалко, он моему деду там в прицел орудия не попался
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2015 года, 09:27:49 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2015 года, 15:48:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кто они такие в нашем мире кино? В киномире все другими схваченно, за все заплаченно.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
А кто они такие в нашем мире кино? В киномире все другими схваченно, за все заплаченноМожет они их заказ и выполняют. Создавая так сказать, общественное мнение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может быть, тогда интересные параллели получаются. Ну кто у нас к примеру тематику кино определяет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Доме Иналидов, вокруг саркофага Наполеона, который кстати изготовлен из русского кварцита родом из Карелии, выложены названия его побед: Риволи, Пирамиды, Маренго, Аустерлиц, Иена, Фридланд, Ваграм и Москва(Бородино). Считать победой Березину даже у его больших фанатов, которые еще помнили его деяния, наглости не хватило.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|