Автор
|
Тема: Украинские события - XLIX (прочитано 15848 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
От коллекционеров Отправлено 29 минут назад Инфа с места: Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Начали наступление в сторону Счастья. Роскошное украми не взято.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр ukrainec, у меня вопрос к Вам, вроде бы как прошла информация что в Георгиевке, то ли ЗСУ, то ли НацГвардия то ли случайно, то ли намеренно застрелили 6-тилетнего ребенка, после чего местные расстреляли около десятка военнослужащих. Это правда или очередной вброс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
Эр ukrainec, у меня вопрос к Вам, вроде бы как прошла информация что в Георгиевке, то ли ЗСУ, то ли НацГвардия то ли случайно, то ли намеренно застрелили 6-тилетнего ребенка, после чего местные расстреляли около десятка военнослужащих. Это правда или очередной вброс?
Не слышал про такое, но если про ребёнка правда, то могли и отомстить. Сейчас столько слухов и вбросов (о преступлениях армии и ополчения), такое ощущение что живёшь в Камбодже времён Пол Пота.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 00:03:30 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Начали наступление в сторону Счастья. Роскошное украми не взято. Хорошо если так. У меня шок... Он улетел, но обещал вернуться. http://rusvesna.su.ext.prxs.ru/news/1405276708
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 00:07:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Уже минут 15 на юго-западе Луганска тишина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 01:33:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ирина
|
Дрянь. И такие люди называют себя посредниками между людьми и Богом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
А аэропорт сейчас чей? А то по новостям говорят, укры взяли, а так сообщения, что наш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Ирина
|
Только что он делает в Луганске, если был приказ идти в Донецк? Получается, что на них положиться никак нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Только что он делает в Луганске, если был приказ идти в Донецк? Получается, что на них положиться никак нельзя. По большей части так оно и есть. За пределам станицы разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Укры на своих каналах соловьем заливаются об уничтожении нашей бронетехники, взятии аэропорта и чуть ли не захвате Луганска.  А что там на самом деле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
 |