Автор
|
Тема: Школьное VII (прочитано 16881 раз)
|
Auburn
|
Это Вам спасибо за очередное маленькое литературное чудо! Чудесная история!
|
|
« Последняя правка: 01 января 2015 года, 22:23:14 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Auburn, NNNika, спасибо 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Муррка
|
Спасибо, эрэа Tany. После Ваших историй с удвоенной силой хочется верить в хорошее. 
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Муррка 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Yaga
|
Tany, какое прекрасное сочетание реальных событий и светлой фантазии!  Это очень сильная сторона твоего творчества (помимо других сильных сторон) 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Замечательный рассказ! Такая светлая и добрая история! Спасибо, эреа Tany! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, эрэа Эйлин, спасибо  Так кроме портрета и незнакомца, практически, все было в реале 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Прочла - и до того тепло и светло стало на сердце... Спасибо Вам огромное за это чудо, эрэа Tany!  И за Стрелочницу, и за Дашку, и за такой узнаваемый литературный бал, и за финал этой истории, в которой так тесно сплелись волшебство и явь... И - за вот это: "Всё было - и ошибки, и стыдно порой бывало, и больно, но менять? Нет, это мое, без этого я буду не такой, другой..." От всей души спасибо! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 Трогательно... Вот только уместно ли обращение "Дашка"? Раз умершая подруга, которая успела сына вырастить, была ее "ровесницей", значит, героиня рассказа - женщина уже как минимум средних лет. Дашкой было бы естественнее называть девочку, или юную девушку.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Drago63, спасибо  Ну, как-то люди моего поколения между собой и себя самих вполне себе именуют Ленками, Дашками, Таньками 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Между собой - да, но тут описание постороннего человека.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Танюш, спасибо за чудесные рассказы... И про больницу, и про Попутчицу Резвого песика Лелика я даже немного знаю 
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И тебе, Танюш, спасибо  Лелик - симпатяга, хотя Кузю я любила больше 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |