Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 21:34:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLVI  (прочитано 17037 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLVI
« Ответить #105 было: 06 июля 2014 года, 10:51:00 »

Мнение политолога Ищенко предсказавшего оказывается нынешнюю ситуацию  несколько лет назад
http://front-fnse.org/novosti/glavnye-novosti/rostislav-ishhenko-grazhdanskaya-vojna-na-ukraine-prodolzhaetsya-i-prekratitsya-ona-ne-skoro.html
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 06 июля 2014 года, 10:53:51 »

Причем целево, грузы от СВ в Донецк шли, это не отнять, причем шли они с американским пиаром, в смысле даже при передаче коробки спичек, всегда подчеркивали, что этот груз от СВ.

Ну так:

"Кургинян - лидер общественного движения "Суть времени", изначально противодействовавшего Майдану. И продолжающего данное противодействие, организуя гуманитарную помощь, помощь добровольцами, помощь беженцам и другие виды помощи Юго-Востоку." (с)

Величина!
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 10:55:38 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 06 июля 2014 года, 11:02:24 »

Мнение политолога Ищенко предсказавшего оказывается нынешнюю ситуацию несколько лет назад.

В каком месте?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 06 июля 2014 года, 11:26:29 »

Цитата
Что они будут дальше делать, и зачем они переброшены в Донецк — неизвестно.

Оно и к лучшему, что не знает и не понимает.
Все эти поклонники, кмк, со всех сторон одинаковы: "почему мой бог не таков как я хочу?!!!!"

А  Стрелкову - дай Б-г
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 06 июля 2014 года, 11:33:39 »

Интервью Стрелкова из Донецка.
http://lifenews.ru/news/136068

Похоже, что там будет много окопов, т.к., есть кому их рыть...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 06 июля 2014 года, 11:35:18 »

В каком месте?

http://newsland.com/news/detail/id/823716/

Ну и и В-третьих, подавляющее большинство граждан Украины недовольны, в первую очередь, украинским политическим классом (представляемым как властью, так и оппозицией). То есть, для них присоединение к более крупному имперскому образованию просто означает замену своей алчной и неэффективной бюрократии другой, может, не менее алчной, но более эффективной.
То есть, украинскому государству его граждане фактически в праве на существование отказали, независимо от своих политических предпочтений. Ведь даже главный элемент агитации «за ЕС» заключается в том, что после вступления чужие дяди и тети будут управлять нами лучше, чем это делают собственные.

еще интересный текст
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1487338
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 06 июля 2014 года, 11:59:28 »

И тут очень такой интересный вопрос зачем его принесло в Донецк, и почему он жутко расстроился увидев тут Стрелкова.

На самом деле ответов несколько. Начиная от самого смешного, он реально приехал формировать  базу для СССР 2.0 И планировал подмену Бородая и прочих своими сектантами, а тут оказалось что вместо аморфного "Востока" и нескольких небольших групп, ему противостоит цельный Стрелков.

И тут еще вот какой вопрос.  Кургиняня накачивал именно Донецк. Причем целево, грузы от СВ в Донецк шли, это не отнять, причем шли они с американским пиаром, в смысле даже при передаче коробки спичек, всегда подчеркивали, что этот груз от СВ.
В Славянск от СВ насколько мне известно не шло ничего.
Стрелков получал и получает помощь по другой линии.
Ну не исключено. Он ведь:
 а) реально считает себя большим общественным деятелем, совершившим большие свершения еще на Поклонной
 б) реально считает себя великим манипулятором массами.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 06 июля 2014 года, 12:08:50 »

Наткнулся на поэтапное обсуждение аргументов против ввода войск.
http://eugenyshultz.livejournal.com/556437.html
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 06 июля 2014 года, 12:14:23 »

http://anna-news.info/node/17938 - национальная идея Укровины – это массовые убийства.
Цитата
Можно с пытками и унижениями (Эрих Фромм говорил, что садомазохизм – это обязательная черта нацизма). Экономика стремительно летит в пропасть – не обращаем внимания, убиваем колорадов! Цены растут, гривна обваливается, банкротятся банки – плевать, мочи сепаратистов! Сокращают зарплаты, увеличивают коммуналку, растёт безработица – пофиг, главное побольше трупов! Они будут замерзать без газа зимой, но дрова будут тратить на то, чтобы сжечь очередного «сепаратиста», причём абсолютно не важно, реального или просто первого попавшегося «подозрительного» прохожего.

Так что, эр ukrainec, считайте, что воюете против боевых биороботов. Галичане были частью уничтожены фашистами в Великую Отечественную, частью полегли в боях за Родину. Остались боевые самопроизводящиеся биороботы, оставленные фашистами и очень небольшое число нормальных людей.
Программа биоробота "Смерть колорадам!"
Мышление нормального человека "Это немыслимо! Надо бежать, спасать семью! Надо сражаться против тех, кто так неожиданно спятил.
На самом деле никто не спятил. Просто переключили программу биороботов из спящего режима в боевой. И биороботы начали убивать, убивать, убивать.

http://pravdoryb.info/vsya-pravda-o-tom-pochemu-putin-ne-vvodit-voyska-v-novorossiyu.html - почему Путин не вводит войска.
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 17:18:38 от Ночной Воин » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 06 июля 2014 года, 12:23:41 »

Из ФБ Березы.
Цитата
Вне зависимости от широты предполагаемой амнистии все, кто поддерживал сепаратистов и участвовал в противодействии украинской власти, должны быть понижены в гражданских правах. На 20 лет или пожизненно я не знаю, пусть определят специалисты, но им должно быть запрещено избирать или быть избранным.
Не нравится такое условие для дальнейшего проживания в Украине? Тогда лишение гражданства и добро пожаловать в Эрэфию. Предательство должно быть наказуемо!

Из него же
Цитата
Я хочу сказать спасибо и поклон в пояс тем двум людям в Славянске, благодаря которым мы постоянно и ежедневно получали оперативную информацию о местонахождении и передвижениях террористов в Славянске. Благодаря добытой им информации были уничтожены скопления противника, бронетехника, снайперы. Эти люди не просто приближали освобождение Славянска, а ежедневно собирая информацию и передавая ее нам, фактически участвовали в Победе и помогли сберечь жизни украинских патриотов. Надеюсь, что после окончания военных действий на Донбассе мы не только раскроем их личности, но и добьемся их награждения государственными наградами. Представители силовых структур, которые получали и использовали их информацию, пообещали поспособствовать этому.
А на сегодняшний день битва за Славянск не закончена. Часть из тех, кто был на стороне террористов и чьи руки замазаны кровью, переоделись в гражданское и стали фактически законсервированными агентами, пятой колонной. Наши люди уже подготавливают списки тех, кто пытается уйти от правосудия. И этих манкуртов требуется задержать и подвергнуть наказанию за предательство Украины. Одних выявят по мозолям и синякам от оружия, других выявят криминалистические лаборатории по следам пороха на теле. Так что работа продолжается.
Слава Украине!

Никаких чисток и репрессий, что вы...
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #115 было: 06 июля 2014 года, 12:38:43 »

Не вижу смысла умирать без боеприпасов и снабжения. Зачем делать такой подарок укропам?
А живые еще смогут и дальше  бить укропов.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 06 июля 2014 года, 12:40:56 »

Цитата
Пост Инны Павловой: В Славянск зайти пока не удалось. Но наши его взяли. Были в Николаевке (городок "за спиной" у Семеновки, через которую Гиркин получал помощь от РФ) откуда 3-4 июля наша армия выдворила сепаратов. Видели жилые дома, разорванные на части - артилерийские снаряды вырезали стояки с 1 по 5 этажи. Видели 2-х этажный жилой дом, от которого остался только фундамент. В одном из этих домов, из под завала торчит рука погибшей женщины... На сейчас, во время боев за Николаевку погибло 20 мирных граждан, 14 ранено (скорые при нас забрали их в Красный Лиман). Но реально будет больше. Многие все еще под завалами. При мне в больницу прибежал мужчина, который сутки (!) не может найти свою жену и 4-х летнюю дочь. Не хочу обвинять нашу армию. Если бы работали иначе, положили бы десятки наших солдат. Так, что другого пути наверное не было. Но не могу понять почему в Николаевке (а, она без воды, газа, света, продуктов и лекарств помимо всего прочего!) до сих пор нет МЧС и медиков с большой земли!!! Люди, сами разгребают завалы с лопатами и ведрами. Вытягивают погибших... Им надо помочь!!! Срочно!
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 06 июля 2014 года, 13:30:09 »

Модераториал

Цитата
Зачем делать такой подарок укропам?
А живые еще смогут и дальше  бить укропов.

Напоминаю, что далеко не всякая лексика, активно используемая на просторах Интернета, допустима на этом форуме. Есть пункт правил форума 5.3.д, и его никто не отменял. Так что никаких "укропов", "укропий" и тому подобного.
Для предотвращения недопонимания объясню - термин "укры" на форуме имеет право на жизнь в качестве идентификатора людей строго определенных воззрений, поскольку введен в оборот самими идентифицируемыми.

Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 06 июля 2014 года, 13:43:10 »

Скажу без сарказма, Стрелкова как достойного противника уважаю. Более того, он своими действиями сейчас вносит такую нужную нам асиметрию в условиях попыток основных геополитических монстров как-то развернуть ситуацию с хотя бы временному болоту и серой зоне. Стрелков на этом этапе не дает. Ну и мы чуток помогаем Порошенку нас немного бояться, иногда больше, чем Меркель ) Так что на этом этапе интересы сходятся. А в плане будущего - ну чуток повангую, картинко внизу.....

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 06 июля 2014 года, 13:46:01 »

Галичане были частью уничтожены фашистами в Великую Отечественную, частью полегли в боях за Родину.
А в отрядах Бандеры, Мельника и Бульбы воевали гоблины. Хорошая трава нынче на Селигере.
 Смех Смех Смех

В каком месте?
В хомячьей головёнке.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 17:30:44 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: