Автор
|
Тема: Украинские события - XLV (прочитано 16879 раз)
|
|
ukrainec
|
В виде товарооборота с пусть и не признанным, но государством или в качестве гуманитарной помощи? Просто второй вариант равносилен выезду навстречу Нацгвардии лично Путина с пулеметом и на танке. Госдеп будет в восторге.
Граница открыта, дыра больше 100 км, вези не хочу, можете слить всё своё старьё или крымские запасы украинской армии, в случае чего пусть поставляет Южная Осетия, вариантов масса, было бы желание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Yolka
|
Но, пожалуйста, перечислите по пунктам чего именно вы конкретно хотите от "Кремля"? Да чего тут не ясного? Люди хотят, что гражданин президент РФ отвечал за свои слова о том, что "Мы не позволим убивать русских, где бы они не были". Как - его проблемы, не фиг было языком трепать. За прошедшие месяцы государством не было сделано НИЧЕГО, кроме дипломатической поддержки, хотя возможности были в количестве и без прямого ввода войск. Вся помощь, которая идет, идет от населения и от партий - т.е. финансовая и гуманитарная, потому как пойти в магазин и прикупить пару "Акаций" частные лица не могут. А людей убивают. Много и страшно. У меня просто нет слов по поводу тех, кто с упорством идиота продолжает долбить собственное население и собственную промышленность и считает, что после "победы" сможет жить с недоутюженными, как ни в чем ни бывало. Но по поводу позиции Кремля мне откровенно хочется сказать матом. Если Славянск все-таки возьмут, знамя Новороссии упадет, а флаг РФ втопчут в такую грязь, что отстирать будет затруднительно. Может, как политик, гражданин президент и прав - время покажет (для меня это неочевидно), но совесть русскую он вместе со Славянском продаст. ЗЫ. Моторола ранен в Николаевке. "Смерчем" сровняли несколько пятиэтажек вместе с населением. Это, блин, СЕЙЧАС происходит. Пока мы тут на форуме трындим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 14:50:03 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Xandria
гость
|
Граница открыта, дыра больше 100 км, вези не хочу, можете слить всё своё старьё или крымские запасы украинской армии, в случае чего пусть поставляет Южная Осетия, вариантов масса, было бы желание.
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы все решилось так просто. А еще лучше - чтобы вообще ничего не начиналось. Правда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-predlagayut-zapretit-vvoz-knig-iz-rossii-oni-razrushayut-nashu-dukhovnost.htmlКиев, Июль 03 (Навигатор, Михаил Штамм) – Украина должна принять меры по ограничению ввоза книг из России, поскольку они негативно влияют на умы украинских граждан, заявила на заседании Верховной Рады депутат Галина Черная из «Свободы».
Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Мы должны поставить заслон русской книге, которая разрушает нашу духовность, которая вносит сюда тот «русский мир», который на сегодня является деструктивным», — сказала она.
«Оккупант, прежде всего, уничтожает нашу духовность. Когда нога оккупанта ступила на крымскую землю, точно по таким же законам вели себя они. Они уничтожали украинскую книгу, которая еще есть на Крымском полуострове. Они, прежде всего, пытались позакрывать все украинские газеты, хотя их там и так довольно мало было. Они, прежде всего, пытались позакрывать все украинские телеканалы… И только та нация, которая способна защитить свою духовность, способная защитить своих сыновей от гибели», — пояснила Черная.
«Мы требуем ввести пошлину на ввоз русскоязычной продукции в Украину. Обложить налогом русскую книгу! Ввести 5-процентную пошлину. Если бы моя воля, я бы вообще ввела 20-процентную пошлину!» — поддержала соратницу депутат Ирина Фарион.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да чего тут не ясного? Люди хотят, что гражданин президент РФ отвечал за свои слова о том, что "Мы не позволим убивать русских, где бы они не были". Как - его проблемы, не фиг было языком трепать. За прошедшие месяцы государством не было сделано НИЧЕГО, кроме дипломатической поддержки, хотя возможности были в количестве и без прямого ввода войск. Вся помощь, которая идет, идет от населения и от партий - т.е. финансовая и гуманитарная, потому как пойти в магазин и прикупить пару "Акаций" частные лица не могут. А людей убивают. Много и страшно. У меня просто нет слов по поводу тех, кто с упорством идиота продолжает долбить собственное население и собственную промышленность и считает, что после "победы" сможет жить с недоутюженными, как ни в чем ни бывало. Но по поводу позиции Кремля мне откровенно хочется сказать матом. Если Славянск все-таки возьмут, знамя Новороссии упадет, а флаг РФ втопчут в такую грязь, что отстирать будет затруднительно. Может, как политик, гражданин президент и прав - время покажет (для меня это неочевидно), но совесть русскую он вместе со Славянском продаст. ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Burivuh
|
Но, пожалуйста, перечислите по пунктам чего именно вы конкретно хотите от "Кремля"? Да чего тут не ясного? Люди хотят, что гражданин президент РФ отвечал за свои слова о том, что "Мы не позволим убивать русских, где бы они не были". Как - его проблемы, не фиг было языком трепать. Вот именно. За прошедшие месяцы государством не было сделано НИЧЕГО, кроме дипломатической поддержки, хотя возможности были в количестве и без прямого ввода войск. Вся помощь, которая идет, идет от населения и от партий - т.е. финансовая и гуманитарная, потому как пойти в магазин и прикупить пару "Акаций" частные лица не могут. А людей убивают. Много и страшно. У меня просто нет слов по поводу тех, кто с упорством идиота продолжает долбить собственное население и собственную промышленность и считает, что после "победы" сможет жить с недоутюженными, как ни в чем ни бывало. Поневоле начинаешь думать, что "план В" подразумевает "безлюдный Донбасс" без всяких иносказаний. Но по поводу позиции Кремля мне откровенно хочется сказать матом. Это вообще никакая не позиция. Это много разных поз. ЗЫ. Моторола ранен в Николаевке. "Смерчем" сровняли несколько пятиэтажек вместе с населением. Это, блин, СЕЙЧАС происходит. Пока мы тут на форуме трындим. Вот это бессилие и напрягает больше всего. Во всяком случае меня. Толку от меня сейчас... А вот лет 20 назад уже бы там была давно. Сейчас могу только сочувствовать и денег немного перевести... Блин, как паршиво-то на душе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://ur-2222.livejournal.com/2411945.htmlВы поняли? Подан он был 5 января, до начала боев на Грушевского, до захватов обладминистраций, до убийств на майдане, до бегства Януковича, до Крыма, до начала войны на Донбассе. Это круто если обсуждаемый биль был подан 5 января. Но плохо верится. Там много такого что не могло не вноситься позднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://plotnikk.livejournal.com/538161.html Что касается киевлян, я так думаю — потребно им некий угол в какой-нибудь Вороньей слободке ВЫДЕЛИТЬ! Дело в том, что ВСЯ Русь помнит, яко ВСЯ Москва много-сот-тысячными колоннами требовала - «Партия — дай порулить!». Братие, а ведь это же был наш, Московский Майдан . . . и от сей великой, московской перемоги по сей день у всей Руси голова трещит. И ещё, это уже моё, вот не покидает меня чувство некой гаденькой радости — КАК хорошо, что майданят в киеве, не у НАС! Борюсь с сим чувством, но — слаб Человек. Одно утешает, судя по всему, в сём чувстве я далеко не одинок . . .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
ВАЖНО (!) ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДИМИРА ГРОМОВА РАССКАЖИТЕ ВСЕМ УКРАИНЦАМ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В РОССИИ!ПУСТЬ ИДУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ КАК БЕЖЕНЦЫ!ТЕМ САМЫМ ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ СВОИМ РОДНЫМ ОСТАВШИМСЯ ДОМА:Внимание БЕЖЕНЦЫ!!!!!Многие спасаясь в России оставляют в своих городах близких и родных!ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СПАСТИ!!!ЕСЛИ 1%БЕЖЕНЦЕВ ПЕРЕСЕЧЁТ ГРАНИЦУ,ТО ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ДАЛО УБЕЖИЩЕ,ОБЯЗАНО НАПРАВИТЬ МИРОТВОРЦЕВ В ГОСУДАРСТВО ОТ КУДА УБЕГАЮТ ЛЮДИ!!!!Парадокс(((но люди укрывшиеся от беды в России не хотят оформлять документы на временное убежище(((Если Вы думаете,что пересидите и всё наладится???НЕТ!!!ОФОРМИТЕ ДОКУМЕНТЫ И СПАСАЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ!ОТ ВАС ЗАВИСИТ СКОЛЬКО ЕЩЁ НАЦГВАРДИЯ БУДЕТ УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!!!ВАС ЖЕ ЭТО Ни К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!Украинские власти поэтом у и закрывают границы,не допуская,что бы количество беженцев составило 1%!Границу пересекло огромное количество населения,но только единицы получило статус!ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ,НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ В САНАТОРИЯХ И ПАНСИОНАТАХ!!!!ПРОШУ РЕПОСТ!ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВСЕ ЛЮДИ УЕХАВШИЕ В РОССИЮ ПОЛУЧАТ ОФИЦ-НОЕ ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ И ЗАПОЛНЯТ АНКЕТУ В МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ,ТО УЖЕ ЗАВТРА РОССИЯ ВВЕДЁТ МИРОТВОРЦЕВ(НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ)РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА! http://bratstvo-lg.ru/lnr/449-obraschenie-vladimira-gromova.htmlВот такое вот сообщение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
ЕСЛИ 1%БЕЖЕНЦЕВ ПЕРЕСЕЧЁТ ГРАНИЦУ,ТО ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ДАЛО УБЕЖИЩЕ,ОБЯЗАНО НАПРАВИТЬ МИРОТВОРЦЕВ В ГОСУДАРСТВО ОТ КУДА УБЕГАЮТ ЛЮДИ!!!! Чушь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
ЕСЛИ 1%БЕЖЕНЦЕВ ПЕРЕСЕЧЁТ ГРАНИЦУ,ТО ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ДАЛО УБЕЖИЩЕ,ОБЯЗАНО НАПРАВИТЬ МИРОТВОРЦЕВ В ГОСУДАРСТВО ОТ КУДА УБЕГАЮТ ЛЮДИ!!!! Чушь.
Это установлено каким-то актом ООН? Никогда не слышал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это установлено каким-то актом ООН? Никогда не слышал. Потому что это бред господина Громова или как-там его зовут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О ремонтах БТТ. http://yurasumy.livejournal.com/104922.htmlТем кто не верит в потери войск хунты. yurasumy 3 июля, 16:31 Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия. "Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин. На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении. http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.htmlДля тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |