Автор
|
Тема: Украинские события - XLV (прочитано 16921 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2014 года, 03:03:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Депутат от "Свободы" взял на поруки обокравшего солдат барыгу
У них по ходу свободовцы неприкасаемые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Отбомбились, что-то сильно горит на Пролетарии, похоже на содовый завод
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
Отбомбились, что-то сильно горит на Пролетарии, похоже на содовый завод
Авиация?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
да, 2-е сушки
Удачи Вам! Берегите себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
И вам удачи, и остальным удачи... Убежища-то хоть есть? Отменил Котыч сбитую якобы под Семеновкой Сушку.  " По подбитию Су-24 над Семеновкой не подтверждаю. Вчера мне доложили, что был пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали. Ожесточенные бои продолжаются на границе. Укры всеми силами пытаются перерезать последний коридор в Луганской области. У нас противник ведет обстрел города прямой наводкой.
Да, кстати, потери ополчения в Славянске-Краматорске-Семеновке-Николаевке составили за вчерашний день, по уточненным данным, 2 человек раненными. Сколько погибло и ранено гражданских (особенно за ночь - до сих пор уточняем). Только что закончился очередной террористический обстрел жилых кварталов пос.Артема". Из штаба АТО подтверждают повреждение и необходимость ремонта, но до аэродрома дотянули, но не уточняют, о каком именно из бортов шла речь. Возможно ,той, что подбили над Снежным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2014 года, 13:59:44 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Мировая общественность очень обеспокоена вооруженным конфликтом сторонников федерализации ДНР из Горловки и донецкого правительства. Призываем участников конфликта к переговорам и нахождению компромисса. Донецк должен услышать Горловку. Оптимальный путь - это федерализация ДНР. Войска ДНР Донецка должны быть отведены от Горловки, что должно послужить основой для переговоров при участии международных посредников из ЛНР.;-))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Мировая общественность очень обеспокоена вооруженным конфликтом сторонников федерализации ДНР из Горловки и донецкого правительства. Призываем участников конфликта к переговорам и нахождению компромисса. Донецк должен услышать Горловку. Оптимальный путь - это федерализация ДНР. Войска ДНР Донецка должны быть отведены от Горловки, что должно послужить основой для переговоров при участии международных посредников из ЛНР.;-))))
Само придумало или спёрло где-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Убежища-то хоть есть?
в подвалах прячемся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
О, так вы признаёте ДНР независимым государством?  А ваши товарищи по божественному муравейнику об этом в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мировая общественность очень обеспокоена вооруженным конфликтом сторонников федерализации ДНР из Горловки и донецкого правительства. Призываем участников конфликта к переговорам и нахождению компромисса. Донецк должен услышать Горловку. Оптимальный путь - это федерализация ДНР. Войска ДНР Донецка должны быть отведены от Горловки, что должно послужить основой для переговоров при участии международных посредников из ЛНР.;-)))) В вашем муравейнике избыток ломехуз, http://martinis09.livejournal.com/246032.html и вам что-то надо с этим делать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Особенно мне понравилось, что "из Швеции" считают, что в Москве должны быть каждодневные демонстрации и митинги. и вообще, что кто-то что-то должен. "Из Швеции", конечно, виднее. Путина, почему-то, волнуют российские банки. И почему они его волнуют?.. и вообще он не тем занимается. Да и сама Россия не тем занимается... Она должна... Путин должен... Он же сам не знает что ему надо делать. И правительство не знает. вот "из Швеции" знают. а Путин нет... Ну дурдом. Путин типа дурак, а все вокруг знают "как лучше"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |