Автор
|
Тема: Украинские события - XLV (прочитано 16928 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Сочувствую, эр ukrainec
Вот козлы эти бандеровцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Эр ukrainec, мне жаль. И слов не хватает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Сочувствую, эр ukrainec
Вот козлы эти бандеровцы!
Ну по сравнению с ними и козлы вполне приличные животные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
это мой дом, в соседнюю десятиэтажку тоже покрамсало и залетело два снаряда в соседний интернат, говорят, что там есть пострадавшие дети.
Дай Бог чтоб без жертв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Украинский ответ на это http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17601.msg809586#msg809586Ты это выбрала сама Россия Слава Украиїні! mzaliznyak пишет в maydan_2014 1 июля, 2:45 Посмотри, Россия, на своё старое фото. На свою карту образца 1914 года, где ты с имперской короной. Да, ровно 100 лет назад ты была именно такой. А сейчас уже меньше. Намного меньше. Ты не смотри на площадь, смотри на количество населения, отказавшегося от тебя. Расскажи финнам и полякам о том, как много они потеряли. И прибалтам расскажи. Да что там, даже белорусы с казахами не особо рвутся обратно, меркантильны стали очень. Ну а про Украину ты всё знаешь.
Кое–что, конечно, ты удержала. Чечню — огнём и мечом. Крым оттяпала, да. Южная Осетия и Приднестровье тоже, считай, твои. Радуйся. Только когда за тобой придут твои троюродные братья с узким прищуром, ты уж не обижайся. Много их, а тебя по сравнению с ними мало. Терпи. Ты сама это выбрала.
Нам бы, конечно, хотелось жить с тобой в мире и дружбе, вместе производить, торговать, отдыхать. Но уж больно ты местами странная. Сталина почитаешь, который тысячами расстреливал и миллионами в лагерях гноил. Детей–сирот своих не любишь, даже инвалидов; говоришь, лучше дома умереть, чем на чужбине жить. Воруешь по–чёрному. При том, что нефти, газа и прочих алюминиев у тебя валом, но так мало достаётся от этого твоему народу, и так много сотне лиц с обложек заморских Форбсов.
Нет, у нас тоже воруют, и даже очень. Но мы как–то пытаемся с этим бороться. Иногда на эмоциях и покрышки жжём. Вот, нынче в Европу собрались, там всё–таки меньше воруют, будем пытаться с них пример брать. Главное, признаться самим себе в своих недостатках. А ты все свои проблемы заливаешь олимпиадами, крымнашами и прочими телевизионными слюнями. Разве это что–то решает?
В общем, не грусти. В тебе тоже есть разумные силы, дай им возможность высказаться и действовать. А мы еще вернемся к этому разговору. Потом. Если захочешь. Нравятся мне такие состязания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С антикваров " С телевышкой сейчас разбираются. На ней было установлено спец. оборудование, благодаря которому велась корректировка артиллерии, разведка и мониторинг окрестностей на несколько десятков километров. Утрата телевышки сорвала все планы, украинская армия теперь опять ослепла." Если это правда - то, пожалуй, это первый пример технической помощи американцев (не считая сухпайков). Оборудование (опто-электронные станции) на мачтах или аэростатах американцы применяют для охраны баз в Афгане, как раз даёт "мониторинг окрестностей на несколько десятков километров". Не с этим ли оборудованием прилетали возиться те погибшие в вертолёте техспецы? Кредитный майдан В продолжение темы Кредитного Майдана. Хороший репортаж по "112" о сегодняшних событиях под Радой. "Видны транспаранты "Я буду бить и стрелять, что бы отстоять свое имущество". *********** В Киеве под Верховной Радой собрались сотни людей, которые требуют поддержки законопроекта №4895, который позволит украинцам выплачивать кредиты по старому курсу в гривне, сообщают "Вести". Митинг продолжается, участники настроены решительно. Отмечается, что на всех улицах, которые ведут к ул. Грушевского, образовались огромные пробки, транспорт стоит. На улицах стоят автобусы, которые подвозили митингующих. Второй и третий подъезды Рады выстроилась защищать столичная милиция, всего около тридцати человек. Вход во второй подъезд блокируется, есть шины. Возле Отмечается, что люди настроены довольно агрессивно, они поставили лампадки и повесели таблички с надписью: "В память о жертвах банковского беспредела. 201 человек покончили с жизнью из-за кредита". Кроме того, видны транспаранты "Я буду бить и стрелять, что бы отстоять свое имущество".Люди настроены решительно, в случае чего – готовы организовать "Кредитный Майдан" и разбивать платки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 21:21:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Вот в тему... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 22:16:59 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Начали штурм, идут с трёх сторон, С Щедрищева, Луганска и с Александровки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чтож они на ночь то глядя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Клону под Смольянинова остановили, у них минус 1-н танк и пара БТР горят, начали артилерией обрабатывать, отвезли оттуда 5-х раненых, один тяжёлый, убитых там пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Etlau
|
http://lenta-ua.livejournal.com/2229865.htmlНебезызвестная Д.Макарова плачется.  Если верить майданутой - дела у киевских неважные. А ей врать вроде незачем Вы знаете, сколько танков в Славянске? Чего говорите? Два? Те, что вы видели на видео? Забудьте. Их там больше. Как прошли? Да, как же они прошли, если нам всё время говорят по телевизору, что Славянск окружён плотным кольцом? Как же могли просочиться танки, и Ноны, и отряды чеченцев? Забудьте о плотном кольце. Всё, что вам говорят по новостям - ложь. Нет плотного кольца. Легко проедут танки в Славянск, легко. Что они и сделали. Почему убрали десантников? - потому что десантники не имеют права принимать участие в АТО. Потому что десантники наши до сих пор на бумаге то ли в Николаеве на учениях, то ли ещё где-то, где угодно, но не в Славянске. Почему убрали БТРы, оставив пацанов с автоматами против миномётов и танков? - потому что Нацгвардия относится к МВД. А МВД во время АТО БТРы не положены. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Небезызвестная Д.Макарова плачется. Смех Если верить майданутой - дела у киевских неважные. А ей врать вроде незачем
Я это уже постил. Но кто-то как всегда не читатель. Диана тут использовало свой авторитет, чтоб нажать на больное, сподвигнуть к походу на Майдан. чтоб ПАПа принудить к прекращение перемирия. Уже неактуально. Разве что можно оценить насколько справедливы были некоторые предположения относительно ВСУ. Клону под Смольянинова остановили, у них минус 1-н танк и пара БТР горят, начали артилерией обрабатывать, отвезли оттуда 5-х раненых, один тяжёлый, убитых там пока нет.
Слава Богу. Думаю решительных целей вечером и не планировали. Надеюсь что там этого хватило, и завтра не полезут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |