Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXI (прочитано 19533 раз)
|
|
BunkerHill
|
Почему бессмысленно? По мне, так сравнивать СВ надо как раз с самбистами, филателистами и толкинистами. Если угодно, не сравнивать, а приравнивать. Такое же ничтожное маргинальное меньшинство. Вся разница, что самбисты что-то полезное делают, а от СВ один вред.
СВ Кургиняна нужно сравнивать с азиопцами Дугина.  Такая же унылая, беспробудная и никчемная тусовка рассуждающая о "метафизике процесса", занимающаяся расшифровками каких-то не менее унылых и беспробудных посланий и текстов, изрядно бредящая конспирологическими теориями, якшающаяся с откровенными маргиналами, проводящая нафиг никому не нужные соцопросы, и вообще занимающаяся чем угодно и как угодно, кроме реальной деятельности. http://youtu.be/JBDkkLvBBfQ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Какой кошмар! Выдержал только 10 секунд вещания "пророка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
компания "Русское море" в два раза увеличила цену на лосось Предлагаю объявить бойкот русскоморскому лососю!  Хотя я и так его покупаю от силы пару баночек в год... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
По поводу санкций - от Псаки (утянуто у Холмогорова)
Джен Псаки: - Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США... Метью Ли: - Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей - это свободное и неотъемлемое право любого государства??? - Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления. - Но, насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует! - Мэд, это нормально для недемократической страны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
По поводу санкций - от Псаки (утянуто у Холмогорова)
Пруфы и линки на ориганальный англоязычный текст будут? А то с бабушками уже прокол вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 15:43:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления. Кстати, а такой запрет действительно есть или Холмогоров придумал и это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну Холмогоров обмишулился
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а такой запрет действительно есть или Холмогоров придумал и это?
Я встречал статьи примерно лет 6 назад о таких запретах, если вранье то не его авторства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне на билль наплевать. Он касется исключительно обитателей США, и их проблема или завоевание. Диалог Псаки и Ли имел место быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ответные сакции ВВП ввёл просто классно. гениально! ЕС взвыла благим матом с визгом. да, придушить их окончательно сил у нас пока , увы, нет, но хороший бросок через плечо они получили.  (немного жаль, конечно, испанских оливок и литовской молочной кашки... Но и без них жить вполне можно. а атлантистская ЕС зато получила неплохой урок) Путин умница!  и кто там ещё будет шипеть что он де "слил" Новороссию?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|