Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXI (прочитано 19558 раз)
|
|
BunkerHill
|
Сегодня в 13.00 было назначено заседание СовБеза РФ. Потом сообщили что отложили на 14.00 И теперь опять молчание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Хм. Симпатизант про которого мы не знаем сами? Попробуйте заглянуть в свой компьютер - наверняка найдёте немало микросхем с маркировкой "Мейд ин Малайзия". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У меня Чайна написано  И немного Тайвань
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Да, сейчас - больше стало "чайных". А вот лет 7-9 назад то и дело попадались малазийские.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Сегодня в 13.00 было назначено заседание СовБеза РФ. Потом сообщили что отложили на 14.00 И теперь опять молчание.  "Эхо" в лице Тани Фе, пользуясь случаем, долго над этим молчанием стебалось. А в остатке: территориальной целостности России (включая Крым, естественно) пока ничего не угрожает. Теперь получается ТЦ России против ТЦ Украины. Которая ТЦ есть основная ценность. Малазийских телевизоров было навалом. Так это мы тогда поддержали Малайзию или она нас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Etlau
|
Мнение умного человека о "болотном" деле (В комментариях есть обсценная лексика) http://shchukin-vlad.livejournal.com/877839.htmlИ неизвестно, что было репетицией, наша Болотная-2012 или соседский Майдан-2014? Скорее всего, срыву замыслов государственного переворота (а задумывался именно он) помешало несколько факторов: - решительность и организованность сотрудников правопорядка - отсутствие поддержки оппозиции у широких слоёв населения (в этом месте креаклы вякнут: ватники!) - недостаточность финансирования (не смогли выделить или освоить 5 лярдов) - была попытка поставить страну на уши малой кровью? переоценка наших оппозиционерных лидеров и их влияния? Но многие ошибки того несостоявшегося путча, как мы видим, были учтены и исправлены. Последствия этого мы тоже видим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Мнение умного человека о "болотном" деле
Не подтверждается, судя по коментам, ни первое, ни второе. Специфика у всех стран разная. Ну представьте себе табор протестующих на майдане Этуаль. Или Красной площади. Сюр, "Красная жара". "Какие ваши доказателства?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Умный человек о нашем великом соседе
Умный Беркем уже свой сайт прикрыл. Где теперь будете черпать мудрость? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Умный Беркем уже свой сайт прикрыл. Как так?  А как же его паства? тут ведь самое время популяризировать свои идеи на Украине. Или он сказал чего не того? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2014 года, 19:23:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Очередной проект Сердюкова признан несостоятельным Чертовски рад
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |