Автор
|
Тема: Украинские события - XLI (прочитано 14851 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2014 года, 13:34:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть мнение, что самолет вез только груз, а 49 погибших приписаны задним числом - (а это потери в боях за аэропорт)
Всяким таким мнениям надо ждать подтверждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще по сообщениям, самолет был сбит ночью, а бой произошел утром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Уже упоминавшийся следователь из Луганска о криминогенной обстановке:
Хидди, вопрос, наверное, к Вам. Вот ходють по сети противоречивые слухи. Одни говорят, что числа 6-го (или 7-го, не помню точно) в Змиевском районе партизаны колонну Нацгвардии остановили фугасом. Другие - что ничего такого не было, все тихо. Не проясните? Если было, должны же какие-то слухи ползти хоть среди активистов.
Слухи, да, ползут. О том что фугас на дороге заложили и колонну атаковали. Но прослеживать их до абсолютно достоверного первоисточника занятие не слишком здоровое. Так что стопроцентно не поручусь. Тем не менее, думаю, похоже на правду. Штаб ведь почему-то из Изюма в Чугуев перенесли. Подальше от Славянка и поближе к Харькову. А Змиёв как раз на полпути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Сообщение Министерства обороны Украины: В ніч з 13 на 14 червня при заході на посадку в аеропорту Луганськ терористами цинічно та підступно пострілами із зенітної установки та крупнокаліберного кулемета уражено військово — транспортний літак Повітряних Сил Збройних Сил України ІЛ-76, який здійснював перевезення особового складу з метою ротації. На борту літака знаходилися військовослужбовці, техніка, спорядження та продовольство. Ссылка из http://lenta.ru/news/2014/06/14/plane/По большинству оценок, на борту было 49 человек. Цинiчно, значит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Хель
|
Цинiчно, значит...
И коварно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сколько кстати штатная численность 25-й бригады? Ага. Я его еще нашим утром смотрел, как только появилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://yurasumy.livejournal.com/82019.html3. Чехарда с людскими потерями (30, затем 49 и не факт, что это конец) приводит меня к выводу, что на этот "случай" будет списана часть "200" за последние дни среди солдат хунты. Тех которых еще не успели соответственно "оформить". Если в самолете окажется "солянка" солдат из разных частей не удивляйтесь Разумное предложение. Чтоб кое что представить на тему что произошло, надо посмотреть состав погибших, который озвучат, если озвучат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
посмотреть состав погибших, который озвучат, если озвучат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Цинiчно, значит...
И коварно. Эры! Конечно, цинично. А як же. Наши СМИ вообще отличаются красочностю описаний и детской искренностью глубины возмущений. Не далее как вчера по одному из каналов дикторша с возмущением и осуждением сообщила, что бандиты-террористы украли(!!!) установку «Град» и выстрелили в сторону расположения доблестной украинской армии. Естественно, с особым цинизмом и коварством. Возмутительно, что нагло воруют прямо из-под носа мужественных борцов с терроризмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Эры! Конечно, цинично. А як же. Наши СМИ вообще отличаются красочностю описаний и детской искренностью глубины возмущений. Не далее как вчера по одному из каналов дикторша с возмущением и осуждением сообщила, что бандиты-террористы украли(!!!) установку «Град» и выстрелили в сторону расположения доблестной украинской армии. Естественно, с особым цинизмом и коварством. Возмутительно, что нагло воруют прямо из-под носа мужественных борцов с терроризмом.
Если это про Доброполье... Кстати, украинские СМИ не рассказывали, что делают установки "Град" в зоне якобы "антитеррористической операции"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Там и в Эстонии количество боевых "свидомитов" резко поуменьшилось за последние пару лет. Т.е. у себя они вполнек боевитые, а вот ехать и убивать кого-то куда-то ещё не сильно хотят. А в Литве, видимо, ещё осталось достаточное кол-во. Там же какую-то укро-польско-литовскую бригаду создавали. Как бы не она отправилась в первый и последний полет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Но где латышские снайперши в белых колготках? А почему в колготках, причём белых? Это же неудобно и марко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2014 года, 17:40:01 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|