Автор
|
Тема: Украинские события - XXXIX (прочитано 21685 раз)
|
|
Yolka
|
Краснолимановский хирург все-таки умер.  Еще несколько часов назад говорили просто о тяжелом ранении. " В Донецкой железной дороге сообщили, что объекты ж/д узла Красный Лиман повреждены после авиаудара, погиб хирург ж/д. В связи с происшествием железнодорожники инициировали изменения в графике движения пригородных поездов. Административные, производственные и социальные объекты железнодорожного узла Красный Лиман 3 июня 2014 года были значительно повреждены в результате воздушных ударов. Как сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги (ДЖД), по оперативным данным наибольшие повреждения в результате воздушных ударов получила железнодорожная больница станции Красный Лиман. Повреждены здания реанимации, поликлиники, хирургического отделения, разрушена кровля, стены, выбиты окна и двери, серьезные повреждения получили лаборатория, операционные, медицинская техника и оборудование. Хирург больницы станции Красный Лиман Василий Шистка получил тяжелое осколочное ранение в голову и от полученной травмы скончался. Ранены три пациента больницы. Кроме того, в результате воздушного обстрела повреждены административное и хозяйственное здания путевой машинной станции Красный Лиман, платформы и железнодорожное полотно станции Красный Лиман. Реальный ущерб от обстрелов железнодорожных объектов и количество жертв к настоящему времени не оценены. В связи с этим по техническим причинам произошли следующие изменения в графике движения пригородных поездов: отменены поезда №6221 Красный Лиман-Горловка, №6222 Горловка-Красный Лиман, №6206 Горловка-Красный Лиман, №6248 Горловка-Красный Лиман, №6077 Красный Лиман-Дебальцево, №6079 Красный Лиман–Дебальцево, №6041 Красный Лиман–Донецк. Ряду пригородных поездов устанавливается измененный маршрут следования. «В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов», — отмечет ДЖД".Видимо, горловский местечковый сайт - тоже СМИ Путина. Ишь, нагнетает. На самом-то деле хирург, несомненно, главный террорист. А больница - штаб сепаратистов.  Скорее личный опыт. Я - пример. Эр Дионис, пример чего? Вас просили привести пример того, как над умирающими беззащитными и безоружными представителями "бандеровской" стороны глумятся представители "колорадов". Ждем-с. Вдогонку.откуда столько вполне работоспособной красоты из 40-х годов родом? Угу. И горстка ополченцев с оружием времен Великой Отечественной уже сколько времени ставит на уши всю армию Украины. Страшно за мужиков. Оно, конечно, их дело правое, но сколько у них еще хватит сил держаться...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 16:54:38 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Момент про присоединение к другому государству на каком из озвученных этапов наступил? В момент развязывания террора с похищениями людей, массовыми арестами. С приездами карательных экспедиций (для начала с дубьем). И то, тогда это были отдельные призывы. Или у вас там память избирательная? Скорее личный опыт. Я - пример.
Я бы сказал, опыт чего именно... Думаю это из-за разницы под флагами каких государств это делали... и лозунгах. Про Львовскую народную республику люди не говорили.
Конечно, они поехали захватывать власть на всей Украине. А дончане и луганчане, вместо того чтобы навязывать свою волю другим, захотели вдруг жить как им хочется. не трогая остальных. Вот мерзавцы-то. Скажите, вы думать за последнее время вообще-то пробовали?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 16:38:41 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну как им западенам одного кандидата выдвинуть - это ж нарушение национальных традиций, там сколько атаманов, столько и президентов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Момент про присоединение к другому государству на каком из озвученных этапов наступил? На том, когда стало ясно: нынешние украинские власти категорически не желают ни с кем договариваться, учитывать пожелания населения ЮВ, а намерены решать вопрос только ультимативными методами.Скорее личный опыт. Я - пример. То есть - Вы лично называете женщин-сторонниц киевской власти "бандеровскими самками"?  ---------- Сдаётся мне, данный персонаж - попросту провокатор, достаточно опытный и умелый, действующий по геббельсовской методике: "Кидай грязью - что-нибудь да прилипнет".То он "невинными вопросами" старается поставить под сомнение свидетельства жестокости ВСУ, то толчёт воду в ступе, ссылаясь на якобы "режим секретности" его фирмы, то выставляет негодяями людей ДНР и ЛНР "на основании личного примера"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Сдаётся мне, данный персонаж - попросту провокатор, достаточно опытный и умелый, действующий по геббельсовской методике: "Кидай грязью - что-нибудь да прилипнет". То он "невинными вопросами" старается поставить под сомнение свидетельства жестокости ВСУ, то толчёт воду в ступе, ссылаясь на якобы "режим секретности" его фирмы, то выставляет негодяями людей ДНР и ЛНР "на основании личного примера"...
Настоятельно прошу воздержаться от подобных наездов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Hiddy
|
Эр Дионис, я Вам за Донбасс не скажу, но рассказать, как появлялись русские флаги на митингах в Харькове? Сначала выносили два флага на одном древке: русский и украинский, в знак нерушимой дружбы. Потом, 26 февраля, был митинг у горсовета. Там на флагштоке висел флаг ЕС. Его сорвали и повесили на его место российский. Висевший рядом украинский никто не трогал. Да на митингах было огромное количество людей, которые принимались кричать "Ура!" при виде триколора. Но хотеть чего-то и требовать - разные вещи. Вы не можете запретить этим многим тысячам хотеть в Россию. А единственное, чего они требовали в своих резолюциях, это проведения референдума о федерализации страны. Они наивно думали, что нашли компромисс, который устроит всех. Ответом были обвинения в сепаратизме, запреты проведения митингов, открытие уголовных дел против организаторов, запугивание, террор. Это против людей, которые без разрешения милиции даже уличное движение не перекрывали. Особенно мило на фоне разгула "демократии" в западных областях. Жёлто-голубых флагов, поначалу довольно многочисленных на этих митингах, становилось всё меньше и меньше. Окончательно они исчезли после 2 мая. Многие говорят, что при виде этого флага им страшно. Впрочем, российских сейчас тоже почти нет. В основном выходят под Флагом Победы и под малиновым полотнищем Юго-Востока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
У меня пара вопросов: К жителям Украины, пользователям украинских СМИ: Есть какие-либо данные о количестве представителей ПС в составе НГ, "именных" батальонов, участников АТО? У меня сложилось впечатление, что для Правого сектора электоральная поддержка - очень не первый индикатор политического влияния. К киевлянам и вообще жителям невоюющих городов: Насколько это совпадает с Вашими впечатлениями: Разговор с киевлянином о жизни и о себеhttp://www.rg.ru/2014/05/27/jurnalist.htmlС 40-летним Андреем мы познакомились - не буду говорить где. По удивленным возгласам его давнишних коллег можно было понять, что он заметно похудел. А еще обрел какой-то отчаянный задор и бородку, которую поклялся сбрить только после разрешения ситуации на Украине. Как бы к тому времени не стал он напоминать бородой Льва Толстого. - Чем живет Киев? - Да ничем. В Киеве нет никакого производства, вся кипучая деятельность - это менеджеры по продажам. Город получает налоги со всех территорий, оставаясь сам голым королем. Вот такая обстановка. Если нет прямой угрозы жизни, привыкаешь жить так, как живешь. Пусть и в подвешенном состоянии. А что ты сейчас конкретно можешь решить? И другое - а что за тебя могут решить другие и насколько это адекватные люди и адекватные решения? Сейчас в Киеве вроде поспокойнее. События переместились на восток страны. Но кто знает, что будет потом? Честно, живешь как в оккупации. По улицам ходит куча возбужденных дебилов, в особенности по вечерам. Они, конечно, не лазят везде, как совсем недавно, и в масках уже не появляются. Но ты понимаешь, что весь этот актив здесь остался, он здесь где-то живет. Вот очередные 500 человек национальных (или нацистских?) гвардейцев в Новых Петровцах появились. Милицию нашпиговали этими правосеками. И ты осознаешь, что, если с тобой что-то случится и начнут выяснять биографию, тебе эта милиция не поможет. Хотя украинские милиционеры, как и украинские люди, добрые. - Самому там страшно? - Всего бояться - устать можно. Я из пацанов, мне в принципе страшно не должно быть по определению. Но не могу видеть все это. Отвращение физическое вызывает. Сам майдан - новодел, дешевка, пластик и гранит. Думаю, снесут его когда-нибудь потом и вернут к нормальному виду. Трава, лавочки, фонтаны. Сегодня это какое-то проклятое место, чужое. Здесь в самый погожий солнечный день словно облако зла окутывает площадь. До сих пор. Я его чувствую. - А как ты такой сейчас там живешь? - Так и живу. Спокойно. Я не общаюсь с людьми. Там сейчас не с кем общаться, а тем более спорить. Разругался со многими людьми, друзьями, даже самыми близкими. Сижу теперь дома, читаю. У меня осталась пара приятелей, с которыми можно пива попить, поговорить. Но таких мало. У меня есть "Фейсбук" и "Твиттер". Они мне для работы нужны. Там я живу в анониме, под ником. Дружу со всеми, с кем надо. - И что вынес из такого общения? - "Фейсбук" - это барометр. Если у тебя есть тысяча друзей из разных точек. - И что показывает барометр? - На одного нашего девять отмороженных бандеровцев. - Были ли моменты паники? - У меня или у населения? Пару раз было, когда в магазинах были пустые полки. Но то не паника как таковая. Торговля еще держится, дефицита продуктов нет, хотя ассортимент заметно поскуднел. На меня же паника пару раз накатывала ночью. Казалось, за тобой могут прийти, и не СБУ, а отморозки в масках. Впрочем, это фигня. Я знаю, куда сматываться, кому звонить. У меня, как и у многих, есть пистолет, травматический. Сейчас семью отправлю из города, будет спокойнее. Но временно. Они уезжают на море, и ненадолго. Волнует другое - как дальше жить? Я сейчас в абсолютно подвешенном состоянии. Как и тысячи других людей. У многих ситуация аховая на самом деле. Спасает то, что наступило лето. Время такое, когда украинцы забывают о проблемах. А вот что начнется осенью, не знаю. - Как жена, дети? - Жена у меня - директор магазина. Но это только так называется. На самом деле у нее зарплата 500 долларов. Так, просто занимается чем-нибудь, чтобы дома не сидеть. Обслуживающий персонал - официанты, продавцы, менеджеры по продажам - в Киеве не жируют. Тысяча долларов - хороший заработок. Главный для меня вопрос - где учиться ребенку? Планировали переезжать в Донбасс - там живут родители жены. Но отправляться туда сейчас вообще не вариант. Но и здесь не вариант. Русских школ нет. Я не против украинского, я сам в украинской школе учился. Но не хочу, чтобы моя дочь училась в украинской школе, где не учат русский язык. Страшно отдавать ребенка в школу, где дети играют в майдан и "колорадов". Мой ребенок будет у них "колорадом" сразу и навсегда.
- И когда ты все почувствовал? - Нагнетание истерии началось незаметно. Рубикон перешли, когда "Свобода" зашла в Раду. Пошла густая русофобия. Людям изо дня в день вдалбливали, что русским быть плохо, Россия - враг. Нас врагами не на майдане начали называть, а гораздо раньше. Так что все эти прыжки на майдане не на пустом месте. Они готовились. Как рождалась русофобия, наблюдал воочию. И ты, как собака, не можешь об этом сказать. Наблюдал "окно Овертона" в действии: был такой американский политолог. Простая технология, как убедить людей, что каннибализм это хорошо. И это на самом деле работало. *** По поводу, оружия. Некогда, чуть интересовался этим вопросом. Смутные воспоминания из некоторых разговоров (не из интернета): На складах лежит море всего: от десятков тысяч пулеметов Максима и миллионов винтовок и карабинов Мосина, до саперных лопаток дореволюционного выпуска, шашек и пулеметных тачанок образца 1926 года. Что касается патронов: слышал рассказы о том, что в Афганистане стреляли снарядами калибров 76 мм и 122 мм 1944-1950-х годов выпуска. Знакомые поисковики стреляли копаными винтовочными патронами, но ЕМНИП, находимыми в цинках. Как понимаю, порох, конечно, слеживается и разлагается, но при правильном режиме влажность/температура… Замечу, что еще в 1990-х сотрудники почты на стрельбище пользовались наганами. Не из личного опыта. Как уже было замечено бОльшая часть потребных боеприпасов производится и сейчас, кроме ТТ (7,62 на 25), которые у нас производились до 1960-х. В Китае и КНДР, они кажется производятся и сейчас, но едва ли это актуально для Донбасса. З.Ы. http://forum.guns.ru/forummessage/12/1067408.html Baika-s posted 23-10-2012 18:21 -------------------------------------------------------------------------------- Лет десять назад в Забайкалье нашли схрон винтовок и патронов в скале. Остались ещё от банд барона Унгерна во времена революции. Винтовки все поржавели, а патроны охотники попробовали отстрелять. Сам не видел, но очевидцы рассказывали: стреляли без осечек, нормально. Лет восемьдесят отлежали уже. http://guns.allzip.org/topic/1/383233.html Hunt049 14-11- 2008 15:28 Что касается хранения, то несколько лет назад в командировке на Дальнем Востоке стрелял из Мосинки патронами 1943 г.в. Патроны у мужика лежали в гараже в ведре, прикрытые тряпкой, правда на ощупь на них была засохшая смазка. Не было ни одной осечки, с расстояния ок. 100 м кирпичи превращались в пыль. Гараж, кстати - на берегу океана. http://popgun.ru/viewtopic.php?f=167&t=275800 197529 22 фев 2005, 06:35
Стрелял патронами разными даже копаными 1929 г отечественными и 1914 кайнок англия из земли есть у нас один роён леса там патроны находишь, блестят и латунные и стальныё стреляют и наши и немцы но только винтовочные. А в 100 км не то, что стрелять в руках рассыпаются такие дела . Наши патроны все используют капсюль Бердана который содержит в разных пропорциях 16,7% гремучей ртути ,27,8антимония , 55,5 % бертолетовой соли. Спроси у химиков об устойчивости и воспламенимости состава через лет 300 .Но насколько я знаю этот капсюль самый долговечный современные отечественные боеприпасы используют его, а зарубежные другие виды, не использующие бертолетовою соль после которой ржавеет ствол и механизм . Моё мнение если патроны пролежавшие в земле замечу не в цинках а россыпью под слоем листьев с 1941г брошенные при отступлении и они стреляют сам лично стрелял то в цинках и в здании с относительной влажностью лет 300 протянут. Оружие тоже есть места длительного хранения где оружие хранится, пройдя обработку, то есть, предварительно отделив все пластиковые и деревянные детали его опускают в чан с подогретой смесью масел и в течение 1ч или больше всё зависит от оружия смысл варки чтобы масло проникло вовсе механизмы полсти отверстия вытиснило воздух влагу патом оружие завёртывают в бумагу и хранят при снятии такого оружия с хранения я присутствовал это были АКМ -47 покрытые толстым слоем смазки снаружи и не меньшим внутри после чистки как новые. Вернусь к патронам со временем порох может стрелять резче, то есть не гореть, а взрываться это опасно для автоматического самозарядного оружия меньше для винтовок револьверов, мосинка и наган со 100% уверенностью выдержат, проверено на знакомых из нагана стреляли барсом из мосинки соколом, что во много раз превышает допустимое давление в стволе оружие не разорвало но пользоваться им можно было только после ремонта. Никогда не думал, что этот вопрос выйдет за пределы ПА-холиваров…
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 17:51:34 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 19:15:41 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Институты работавшие над биооружием уже в 2000-ом практически не работали. Что касается Грузии - там, по-факту филиал американских фирм. Что касается чумы - для нее нужно заражать крыс блохами, чтобы блохи перешли с зараженных крыс на кошек и собак, с них - на людей. Сейчас, в эпоху серьезного развития противоблошиных ошейников, распространение только бродячими животными. Т.е. минимальное. Что касается холеры - это нужно добавлять в воду холерные вибрионы в огромном кол-ве после очистных или уничтожать станции водоподготовки (а для "восполнения цикла" - ещё и очистные) и заражать воду холерным вибрионом. При этом кипячение нейтрализует все. да и бутилированную воду никто не отменял. Вообщем, если честно, бред. Я бы поверить мог ещё в доставке энцефалитного клеща в больших кол-вах (теоретически можно), возбудителей тифа и оспы(учитывая ситуацию с вакцинациями). Или каких-то геморрагических штаммов. Но чума и холера.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 19:36:32 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
Зачем? Отлежат свой срок, и пойдут на "утилизацию". За это время наштампуют достаточное количество нового оружия.
Все упирается в унификацию боеприпасов. 7,62на54 это не только винтовка Мосина, но и СВД. 7,62на25 это и ТТ и ППШ, ППС. 9на19 парабеллум идет и на советские пистолет-пулеметы для МВД - и на трофейные немецкие. 14,5 мм идет на крупнокалиберные пулеметы. Так что утилизировали наверное только совсем экзотику, типа каких-нибудь Ли Энфильдов или 7,98мм винтовок Маузера. И то если не поленились. Патрон типа 7.62х25мм после ВОВ ни на одном из видов массово производившегося в СССР оружия не применялся. Под 9х19мм "Парабеллум" СССР также оружие не производил, стандартом был 9х18мм ПМ, но он появился в 1951 году. Реальный смысл был только в обновлении 7.62х54 для СВД, ПК и иже с ними.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Патрон типа 7.62х25мм после ВОВ ни на одном из видов массово производившегося в СССР оружия не применялся. Правда? А ТТ? А ППС? Или они не производились после войны/не стояли на вооружении чертову тучу времени? Под 9х19мм "Парабеллум" СССР также оружие не производил, стандартом был 9х18мм ПМ, но он появился в 1951 году.
Зато производят на Украине. Хотя бы для "Фортов". Кроме того, был ещё Варшавский блок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 20:32:08 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта.
Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик). (c) Стрелков
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
А ТТ? Снят с производства, ЕМНИП, в 1952 году. Полагаю, что после разворачивания выпуска ПМ был полностью замещен им. А ППС? Производство закончено в 1945 году. Аналогично, полагаю, что к середине 50-ых полностью вытеснен АК. Или они не производились после войны/не стояли на вооружении чертову тучу времени? В том и дело, что после войны практически не производились и с вооружения были сняты в 50-ых. Зато производят на Украине. Хотя бы для "Фортов". Кроме того, был ещё Варшавский блок. Форт-12 под патрон от ПМ, есть также версии под 9х17мм и 9мм РА. В ОВД кроме СССР могу вспомнить только чешское "свое" оружие, и CZ-75 действительно имеет калибр 9х19мм. Но у меня большие сомнения, что где-либо в СССР производился патрон для чехов. Мне кажется, вопрос скорее в том, насколько долго реально могут храниться боевые патроны, а не в том, что злые и нехорошие украинцы ленились обновлять запасы патронов под устаревшие виды вооружения. В 90-е ТТ в России обрел большую славу не в последнюю очередь именно за счет больших запасов и оружия, и патронов для него, которые было проще вывести на нелегальный рынок, чем ПМ и прочие виды вооружения, официально стоящие на вооружении.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 21:14:08 от Amseloth »
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Давайте вспомним события, произошедшие после выборов 25 мая.
Первый контингент самоназначенных сепаратистов, которые появились в марте, состоял из мелких дельцов, мошенников и преступников, большая часть из которых имела какое-то отношение к Украине. Таинственные профессиональные военные из России, которые дирижировали этим концертом, прятались за псевдонимами (полковник Стрелков и «Демон»). Они нанимали недовольных и безработных местных жителей, снабжали их алкоголем и российскими флагами, направляли на захват административных зданий и отделов милиции, на демонстрации под лозунгами «федерализации», а также подстрекали к нападениям на любого, кто отважится возвысить свой голос в защиту Украины. Это пишет Форбс! http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140604/220787911.htmlа это пишет Вадим Полищук Оружие вмв в руках нашего современникаhttp://samlib.ru/p/polishuk_w/orygie.shtmlИ я знаю, что сейчас актуальнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Мама рассказывает, что практически разругалась с родственниками из Центральной Украины. Давно не общались, тут, говорит, они сами звонят. Разговор проходит в ключе: М.: Как вы там?! Р.: Ой, у нас все хорошо, тихо, пенсии вовремя... Но что там в Донбассе творится! М.: Вы и половины не знаете. Там... Р.: Это ты и половины не знаешь, ты далеко! Там даже чеченцы, там террористы - убивают наших хлопцев! Знаешь, сколько их сюда ранеными и покалеченными привезли?! М.: Вам не то рассказывают. Поймите... Р.: Это ты ничего не понимаешь! Их там пытают, их бомбят! Террористы! М.: Ваши новости вас обманывают. Там люди, которые... Р.: Это ваши новости вас обманывают. Вы - там, а мы - здесь, что вы можете знать?! Там наших хлопцев убивают! Хорошо, что Порошенко выбрали в один тур, он наведет порядок! Это все Россия, это Путин! ...
И так по кругу несколько раз... Мама перестала что-либо пытаться что-то доказать, только сказала, что звонить туда больше никогда не будет... А месяцем раньше другая знакомая при попытке разговора, как только была задета тема ужаса, который творится на Юго-Востоке, начала кричать, что мы здесь все зомбированы. Причем в крик обе наши собеседницы перешли сразу же. Так кто здесь зомбирован?!!
У меня вообще в голове не укладывается: как можно в наше время, при интернете, находясь в самом деле в в двух шагах, имея родственников на востоке, быть до такой степени не в курсе?! Не применять критичность, верить тому, что разжевывают и в рот кладут?! Нет, я знала тамошние мнения, но все равно опять не могу выпасть из офигения... Мне так жалко людей, которые там, на востоке, центровики их держат за чеченцев и террористов и ничего не докажешь... Безумие... Мне стыдно...
"Хлопцев" тоже жалко. Которых туда насильно тянут, а не тех, которые... как из зверинца вырвались... Но неужели же непонятно, с кем их посылают воевать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2014 года, 00:42:40 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
 |