|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXXIV (прочитано 19376 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Благородные доны, а никто не знаток в символике?
Что подразумевали авторы посылки, присылая и.о. мэра Николаева из Одессы отрезанную собачью голову? Про лошадиные, ослиные, козлиные головы благодаря как "Крестному отцу", там и реальной мафии все в курсе. Но собачья голова?
была бы к собачей голове метла тогда намёк что придут опричники царя и мало не покажется))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К зданию Кабинета министров Украины пришли около 2 тысяч работников госпредприятия "Антонов". Они протестуют против вмешательства властей в работу компании. "Мы сегодня собрались, покинули свои рабочие места и пришли для того, чтобы в дальнейшем работать на благо Украины и строить самолеты", - пояснил свою позицию один из работников ГП "Антонов". По его словам, правительство своими "деструктивными распоряжениями и решениями" пытается уничтожить авиацию в стране. "Первое – это снятие с должности нашего генерального конструктора Дмитрия Семеновича Кивы", - сказал он. По словам протестующих, за последний год ГП "Антонов" претерпело более 30 проверок. Работники требуют отменить те решения, которые были приняты относительно генерального конструктора Кивы, и настаивают на отмене "деструктивной реорганизации" предприятия. Участники акции скандируют: "Руки прочь от Антонова". Вместе с тем никто из чиновников к протестующим не вышел, поскольку правительство сегодня проводит выездное заседание в Николаеве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
З.Ы. Чтобы два раза не вставать по поводу журналистов и ПЗРК нашел содержательный комментарий Который по большей части является водой на постном масле и в общем никакого смысла не несет. <...> В общем - лажа. Для него да, а для международных структур нет. Потому что возникает вопрос к полякам как членам Евросоюза о нелегальной торговли оружием.  СБУ, как это по украински, ага, "пiдрахуi". СБУ подставила своих польских друзей. Спасибо за разъяснения. Но в контексте обвинения журналистов в контрабанде этого агрегата все же - лажа. а уж кто кого подставил: поляки хунту или хунта поляков - вопрос для гурманов. Благородные доны, а никто не знаток в символике?
Что подразумевали авторы посылки, присылая и.о. мэра Николаева из Одессы отрезанную собачью голову? Про лошадиные, ослиные, козлиные головы благодаря как "Крестному отцу", там и реальной мафии все в курсе. Но собачья голова?
была бы к собачей голове метла тогда намёк что придут опричники царя и мало не покажется)) Может быть, у них лошади не было? Хотя с гранатой шутка проста как лопата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ирина
|
В Одессу доехал львовский "Поезд дружбы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Одессу доехал львовский "Поезд дружбы".
Как пишут, редкостная по кретинизму исполнения идея, да еще и уворованная в Донецке, когда там в Славянск посылали разукрашенную машину с игрушками для местных детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
При этом он ещё и символически опоздал. Кроме устройства событий в "Доме профсюзов" рагули расщедрились для Одессы аж на целый "вагон дружбы". Интересно мнение самих одесситов о событии, а не восторженные крики промайданного официоза.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 19:10:31 от Hsr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Про лошадиные, ослиные, козлиные головы благодаря как "Крестному отцу", там и реальной мафии все в курсе. Но собачья голова? Ну, можно ещё вспомнить Китай времён "культурной революции" - там фраза "разбить собачьи головы" была весьма в ходу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://periskop.livejournal.com/1239012.html "Я выступаю за проведение секретных переговоров с Россией с целью заключения соглашения, подобного тем, что в прошлом позволили найти решение относительно Финляндии и Австрии", - сказал Бжезинский. Говоря о будущем Украины, политолог отметил, что "она могла бы рассматривать свое будущее существование в качестве европейской страны, не вступая при этом в НАТО". "Украина также могла бы поддерживать экономические связи с Евразийским союзом, за создание которого выступает Россия", - отметил Бжезинский.(В комментариях присутствует обсценная лексика) Неужто китайские контакты ВВП так напугали Вашингтон? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Как пишут мои одесситы, город стал желто-голубым от флагов. В транспорте народ шутит. Люди напряжены до предела. а больше пока никаких впечатлений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Nog
|
В фильме "Любить по-русски 3" губернатору подбрасывали в ящик стола собачью голову. Его собственной собаки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Hiddy
|
После вчерашних чёрных человечков, сегодня у нас возле Ленина народу набежало раза в три больше обычного и стояли дольше. Я пробыла часа полтора. Приходил австрийский журналист, довольно неплохо говоривший по-русски. Народ бросился давать интервью и жаловаться на западных политиков. Австриец задавал вполне толковые вопросы, видно было, что врубается в ситуацию. Когда поднимался уж больно сильный гвалт, он жалобно объяснял, что Меркель не имеет никакого отношения к Австрии, и что лично он не Барак Обама. Когда он уходил за ним бежал мужик и кричал: "Заберите Галичину себе!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
После вчерашних чёрных человечков, сегодня у нас возле Ленина народу набежало раза в три больше обычного и стояли дольше. Я пробыла часа полтора. Приходил австрийский журналист, довольно неплохо говоривший по-русски. Народ бросился давать интервью и жаловаться на западных политиков. Австриец задавал вполне толковые вопросы, видно было, что врубается в ситуацию. Когда поднимался уж больно сильный гвалт, он жалобно объяснял, что Меркель не имеет никакого отношения к Австрии, и что лично он не Барак Обама. Когда он уходил за ним бежал мужик и кричал: "Заберите Галичину себе!".
Бедный австриец "Он болгарин! - А какая разница"  Заберите себе Галичину - м.б. и хорошо бы  Но понынешним временам, они может и сами рады, что когда-то потеряли. К слову свидомые могут и в суд подать: на карте Лемонье они - малорусы  Чтоб 2 раза не вставать Представителей ОБСЕ не пустили к журналистам LifeNews [url]http://www.rg.ru/2014/05/21/obse-jurnalisti-anons.html[/url] незалежная совсем незалежная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|