Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 02:34:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXIV  (прочитано 19376 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Украинские события - XXXIV
« Ответить #165 было: 21 мая 2014 года, 15:55:13 »

Это не фейк?
http://novosti-n.org/news/read/70226.html
С большой долей вероятности - не фэйк. Разве что если "креативность" употребителей психотропных веществ из службы Наливайченко.
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 21 мая 2014 года, 16:12:48 »

Благородные доны, а никто не знаток в символике?

Что подразумевали авторы посылки, присылая и.о. мэра Николаева из Одессы отрезанную собачью голову?
Про лошадиные, ослиные, козлиные головы благодаря как "Крестному отцу", там и реальной мафии все в курсе. Но собачья голова?

была бы к собачей голове метла тогда намёк что придут опричники царя и мало не покажется))
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 21 мая 2014 года, 17:31:01 »

Цитата
К зданию Кабинета министров Украины пришли около 2 тысяч работников госпредприятия "Антонов". Они протестуют против вмешательства властей в работу компании. "Мы сегодня собрались, покинули свои рабочие места и пришли для того, чтобы в дальнейшем работать на благо Украины и строить самолеты", - пояснил свою позицию один из работников ГП "Антонов". По его словам, правительство своими "деструктивными распоряжениями и решениями" пытается уничтожить авиацию в стране. "Первое – это снятие с должности нашего генерального конструктора Дмитрия Семеновича Кивы", - сказал он. По словам протестующих, за последний год ГП "Антонов" претерпело более 30 проверок. Работники требуют отменить те решения, которые были приняты относительно генерального конструктора Кивы, и настаивают на отмене "деструктивной реорганизации" предприятия. Участники акции скандируют: "Руки прочь от Антонова". Вместе с тем никто из чиновников к протестующим не вышел, поскольку правительство сегодня проводит выездное заседание в Николаеве.

В замешательстве
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 21 мая 2014 года, 17:41:46 »

З.Ы.
Чтобы два раза не вставать
по поводу журналистов и ПЗРК нашел содержательный комментарий
Который по большей части является водой на постном масле и в общем никакого смысла не несет.
<...>
Цитата
В общем - лажа.
Для него да, а для международных структур нет. Потому что возникает вопрос к полякам как членам Евросоюза о нелегальной торговли оружием.  Смех Смех Смех
Цитата
СБУ, как это по украински, ага, "пiдрахуi".
СБУ подставила своих польских друзей.

Спасибо за разъяснения.
Но в контексте обвинения журналистов в контрабанде этого агрегата все же - лажа.
а уж кто кого подставил: поляки хунту или хунта поляков - вопрос для гурманов.

Благородные доны, а никто не знаток в символике?

Что подразумевали авторы посылки, присылая и.о. мэра Николаева из Одессы отрезанную собачью голову?
Про лошадиные, ослиные, козлиные головы благодаря как "Крестному отцу", там и реальной мафии все в курсе. Но собачья голова?

была бы к собачей голове метла тогда намёк что придут опричники царя и мало не покажется))

Может быть, у них лошади не было?
Хотя с гранатой шутка проста как лопата
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 21 мая 2014 года, 18:46:32 »

В Одессу доехал львовский "Поезд дружбы".
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 21 мая 2014 года, 18:53:32 »

В Одессу доехал львовский "Поезд дружбы".
Как пишут, редкостная по кретинизму исполнения идея, да еще и уворованная в Донецке, когда там в Славянск посылали разукрашенную машину с игрушками для местных детей.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Hsr
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 21 мая 2014 года, 19:05:41 »

При этом он ещё и символически опоздал.
Кроме устройства событий в "Доме профсюзов" рагули расщедрились для Одессы аж на целый "вагон дружбы".
Интересно мнение самих одесситов о событии, а не восторженные крики промайданного официоза.
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 19:10:31 от Hsr » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #172 было: 21 мая 2014 года, 19:18:43 »

Ну, можно ещё вспомнить Китай времён "культурной революции" - там фраза "разбить собачьи головы" была весьма в ходу. Подмигивание
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 21 мая 2014 года, 19:19:05 »

http://periskop.livejournal.com/1239012.html

"Я выступаю за проведение секретных переговоров с Россией с целью заключения соглашения, подобного тем, что в прошлом позволили найти решение относительно Финляндии и Австрии", - сказал Бжезинский.
Говоря о будущем Украины, политолог отметил, что "она могла бы рассматривать свое будущее существование в качестве европейской страны, не вступая при этом в НАТО". "Украина также могла бы поддерживать экономические связи с Евразийским союзом, за создание которого выступает Россия", - отметил Бжезинский.

(В комментариях присутствует обсценная лексика)
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 21 мая 2014 года, 19:20:36 »

Как пишут мои одесситы, город стал желто-голубым от флагов. В транспорте народ шутит. Люди напряжены до предела. а больше пока никаких впечатлений.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #175 было: 21 мая 2014 года, 21:27:43 »

В фильме "Любить по-русски 3" губернатору подбрасывали в ящик стола собачью голову. Его собственной собаки.
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 21 мая 2014 года, 22:24:50 »

После вчерашних чёрных человечков, сегодня у нас возле Ленина народу набежало раза в три больше обычного и стояли дольше.  Я пробыла часа полтора. Приходил австрийский журналист, довольно неплохо говоривший по-русски. Народ бросился давать интервью и жаловаться на западных политиков. Австриец задавал вполне толковые вопросы, видно было, что врубается в ситуацию. Когда поднимался уж больно сильный гвалт, он жалобно объяснял, что Меркель не имеет никакого отношения к Австрии, и что лично он не Барак Обама. Когда он уходил за ним бежал мужик и кричал: "Заберите Галичину себе!".
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 21 мая 2014 года, 22:39:22 »

После вчерашних чёрных человечков, сегодня у нас возле Ленина народу набежало раза в три больше обычного и стояли дольше.  Я пробыла часа полтора. Приходил австрийский журналист, довольно неплохо говоривший по-русски. Народ бросился давать интервью и жаловаться на западных политиков. Австриец задавал вполне толковые вопросы, видно было, что врубается в ситуацию. Когда поднимался уж больно сильный гвалт, он жалобно объяснял, что Меркель не имеет никакого отношения к Австрии, и что лично он не Барак Обама. Когда он уходил за ним бежал мужик и кричал: "Заберите Галичину себе!".

Бедный австриец "Он болгарин! - А какая разница" Смех
Заберите себе Галичину - м.б. и хорошо бы Грусть
Но понынешним временам, они может и сами рады, что когда-то потеряли. К слову свидомые могут и в суд подать: на карте Лемонье они - малорусы  Смех
Чтоб 2 раза не вставать
Представителей ОБСЕ не пустили к журналистам LifeNews

[url]http://www.rg.ru/2014/05/21/obse-jurnalisti-anons.html
[/url]

незалежная совсем незалежная...
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »