Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 16:40:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXX  (прочитано 19379 раз)
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XXX
« Ответить #45 было: 07 мая 2014 года, 16:17:42 »

А кто хотел авторитетного мнения видного эксперта Фельгенгауэра?
А он всегда так пренебрежительно говорит о людях? Очень интересно подается информация - немножко фактов, а дальше домыслы, выглядящие как факты... Он мне не нравится. Смех
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 07 мая 2014 года, 16:22:58 »

Вот эти сведения правдивы? МВФ таки действительно дал хунте миллиарды?:

МВФ РАЗРЕШИЛ УКРАИНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КРЕДИТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГАЗА http://actualcomment.ru/news/58303/

И еще вопрос. Не знаю, утка ли это :

На территории Херсонской области, примерно в 40 км от границы с Республикой Крым, в русле Северо-Крымского канала возводят дамбу из мешков с песком, сообщает Крыминформ со ссылкой на очевидцев.
http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/severokrymskii-kanal-perekryvajut-damboi-11759/

но если через несколько стран протекает одна река, насколько вообще нормально и легально одной из этих стран перекрыть реку? Такое нигде в международном праве не оговорено?
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 07 мая 2014 года, 16:24:23 »

Цитата
А он всегда так пренебрежительно говорит о людях?
Обычно еще хуже. Это он скромничает. Он имел много неосторожности написать охрененный дифирамб армии Саакашвили, которая если пойдет то только у Сочи остановится, как раз в канун 888. А потом мегавыкручивался, объявляя получившийся результат, мудрой тактикой грузинской армии и почти победой.

« Последняя правка: 07 мая 2014 года, 16:44:22 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 07 мая 2014 года, 16:30:14 »

Злость Ну не верю чтобы износ оборудования как по команде стал именно в это время..что воду отвобят это точно,но песочную дамбу возводить??смысл?а не легче шлюзы перекрыть?или их там нет?

И еще один тупой вопрос..А что спецназ ГРУ поголовно вооружен ПЗРК и это их ноу-хау?кроме них никто-никто не владеет этим видом оружия?И что дважды кавалеры красной звезды ими не умеют пользоваться?А пропавшие украиские ПЗРК все-все нашлись?
« Последняя правка: 07 мая 2014 года, 16:33:24 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 07 мая 2014 года, 16:37:54 »

Вот эти сведения правдивы? МВФ таки действительно дал хунте миллиарды?:

3,2 миллиарда. Смех Смех Смех 2 миллиарда пойдет РФ за поставки газа, оставшаяся часть пойдет на уплату гарантий по кредиту, и на целевое пополнение золотовалютного резерва. То есть реально в экономику не пойдет ни цента, возможна стабилизация курса гривны, причем кратковременная, но не более того.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 07 мая 2014 года, 16:46:24 »

Глазки вверх так гривну умудряются держать и так на плаву..и даже в связи с революцией она не рушиться..или это из серии "кому она на фиг нужна"?
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 07 мая 2014 года, 16:55:59 »

Цитата
так гривну умудряются держать и так на плаву..и даже в связи с революцией она не рушиться..или это из серии "кому она на фиг нужна"?
Не. Это очень большие усилия, в других условиях ничего не вызывавшие бы у меня кроме уважения титаническим трудом финансистов. Не спрашивайте зачем, мне это давно не понятно самому.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 07 мая 2014 года, 16:56:21 »

Злость Ну не верю чтобы износ оборудования как по команде стал именно в это время..что воду отвобят это точно,но песочную дамбу возводить??смысл?а не легче шлюзы перекрыть?или их там нет?

Дело в том, что некоторая часть украинской элиты, она живет по странным понятиям, которые я называю "трипольским мышлением", сие мышление весьма своеобразно, к примеру РФ строила Индии "Викрамадитью" на этом проекте годами кормились рабочие судостроительных заводов и КБ, включая авиационные. Что сделали трипольцы? Они продали корпус кораблся 65% готовности в КНР и прототип самолета Т-10К, хотя могли бы достроить его КНР в Николаеве, но нет. Трипольская культура такого не позволяет. Смех Смех Смех
Потмоу разорили судостроительный зваод в Николаеве, а РФ все равно получила свою денежку, потому что китайцам тот Т-10К не помог совсем.

Сейчас происходит сразу два трипольских проекта. Один из них реализуется Коломойским, который  заблокировал все кредитки Приватбанка чьи владельцы прописаны в Крыму, теперь даже те кто хочет с ним рассчитаться, сделать этого не могут.
Но зато триполськая культура торжествует.

"Крымская вода" это самый важный трипольский проект. дело в том что вода в канал, поступает из Каховского водохранилища, после прохождения через турбины Каховской ГЭС.
Потому если воду не сливать из водохранилища, то в конце концов, рухнет дамба, если закрыть шлюзы, то начнется подтопление местности на украинской территории. Но поскольку Крым нужно наказать, то трипольцы срочно строят дамбу и сбрасывают пресную воду в море.

У нас на форуме, подобные взгляды исповедует некий любитель конфет и подшипников.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 07 мая 2014 года, 16:58:02 »

http://npubop.livejournal.com/1981539.html
Вот таких сообщений я побаиваюсь. Ичкерийцы, точно так же трындели про армию РФ готовящуюся применить химоружие, а потом сами кустрано взорвали емкости с хлором.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 07 мая 2014 года, 16:59:51 »

Иран решил поучаствовать в информационной войне.

http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13930214000824

"A large number of terrorist Takfiri fighters in Syria, who bear Saudi and Chechnian nationalities and receive financial and military backup from the Saudi intelligence agency, have been transferred to the Ukrainian capital, Kiev, on several planes to help the Ukrainian army in its fight against the pro-Russian population," an Arab security official told FNA on Sunday on the condition of anonymity due to the secrecy of the issue.

"The forces have been immediately dispatched to Kramatosk city in Eastern Ukraine, and are now fighting beside the Ukrainian army forces against the pro-Russians under the name of militias who support the government," the source added.

Саудиты на помощь ВСУ перебросили из Сирии боевиков-такфиритов, арабов и чеченцев, которые якобы были тут же переброшены в Краматорск на помощь Национальной Гвардии.

Кстати Зулихан с мужем уже поехали на ЮВУ.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 07 мая 2014 года, 17:02:02 »

Озадачили меня вчера наши новости.  Хех Прошел сюжет о блокпосте в Сумской области. Местные селяне подарили оборонцам милого щенка Бурана. Бедную псину новые хозяева переименовали в ...  Бандеру! В шоке
Встал вопрос: а) это издевательство над Героем Украины ( кто-нибудь видел щенка по кличке Ленин, Сталин, Гитлер, Пиночет, на худой конец?)
б) это издевательство над щенком? каково ему теперь придется, если новые хозяева выбросят?
в) это утонченное издевательство журналиста над зрителями?
Да, один из "оборонцев" добавил, что собака будет с ними пока существует блокпост. Они что 20 лет там собираются стоять? В шоке
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 07 мая 2014 года, 17:05:03 »

Цитата
( кто-нибудь видел щенка по кличке Ленин, Сталин, Гитлер, Пиночет, на худой конец?)
Фюрера и Пиночета я видел  Глазки вверх

http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922511.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Дума отказалась направить наблюдателей на референдум на восток Украины
« Последняя правка: 07 мая 2014 года, 17:07:24 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 07 мая 2014 года, 17:10:39 »

Цитата
( кто-нибудь видел щенка по кличке Ленин, Сталин, Гитлер, Пиночет, на худой конец?)
Фюрера и Пиночета я видел  Глазки вверх
Полагаю, Пиночет был не в Чили? Подмигивание А фюрер - понятие нейтральное.
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 07 мая 2014 года, 17:20:22 »

Цитата
Полагаю, Пиночет был не в Чили?
Ну да, это был здоровенный злющий черный кот.

По телику бают что "Сотник Мыкола" вступил в Небесную сотню.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 07 мая 2014 года, 17:22:52 »

Встал вопрос: а) это издевательство над Героем Украины ( кто-нибудь видел щенка по кличке Ленин, Сталин, Гитлер, Пиночет, на худой конец?)
Помнится, где-то в конце девяностых кто-то из тогда-ещё-не-блоггеров изрядно иронизировал на тему, что домашнюю скотину в российских деревнях принято называть Мишками и Борьками.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: