Автор
|
Тема: Украинские события - XXIX (прочитано 23723 раз)
|
|
Ирина
|
Президент США. Шутит, острит.  Самое время. На традиционный приём для прессы в Белом доме куда помимо журналистов пригласили звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей Барак Обама много шутил. Начиная от торса президента России до своей же реформы здравоохранения.
Образ Владимира Путина Обама использовал для высмеивания консерваторов. «Путин идёт прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но эти премии дают кому угодно. Поэтому не исключено», - сказал Обама под смех публики. При этом президент США не упомянул, что сам в 2009-м стал лауреатом престижной награды.echo.msk.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ребенок погиб от шальной пули, вышел на балкон посмотреть. Это кстати должны помнить те, кто стреляет поверх голов. Убойная дальность пули 5,45 около километра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
Захвачены в плен диверсанты, пытавшиеся проникнуть в город на машине «Скорой помощи». Вообще-то, насколько я помню, за это в плен не берут. В смысле - вешают сразу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Одного убили в начале Суммарно четверо убитых на улицах у замайдановцев, восемь у антимайдановцев, остальное это массовое убийство антимайдановцев и прохожих в Доме Профсоюзов. Самоборонцы признают наличие двух травматов в виде пистолетов и одного в виде автомата среди своих. Никакого оружия внутри здания найдено не было. Кстати, я правильно понимаю, что немаленькое количество "проукраинских" всё-таки спасало народ из здания? Небольшая часть их числа тех, кто стоял снаружи. Те кто были внутри - убивали. И потом благополучно выбрались из здания. Часть из тех кто спустился по лесам, были забиты насмерть в толпе, замайдановцы это объяснили просто, когда их вытащили, они стали драться и матерились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Как же мне яростно кукарекали что адресный террор на Украине невозможен.  Это кстати при том, что пророссийские гандисты, пока что только постят демотиваторы про "не забудем, не простим" но ни одной рожи с их демотиваторов не пострадало. За исключением мутных слухов, что якобы какой-то малолетке поменяли фотокарточку на паспорт так, что пластическую операцию на Украине сделать не берутся. http://novosti.kh.ua/в-одессе-убит-бандит-боцман-стрелявши/ Как-то странно вставляется ссылка. Но по тексту Ляшко представляет почившего как провокатора, принявшего ислам в ходе зачистки злым ФСБ своих хвостов. Вчера видел эту фотографию в списке одесских "шашлычников" на сайте новороссии. В общем, мутно все, ссылка ничего не доказывает. Извините PS: А, кстати, вот еще: http://politobzor.net/show-20234-odessa-nachala-mstit-pervyy-pravosek-podzhigatel-otpravilsya-k-bendere.htmlХотя это тоже, в общем-то, ничего не доказывает: ни имен, ни доказанных фактов. Очпохоже на "диванный реванш"
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 21:01:32 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая прелесть все таки эпоха интернета и цифровой техники. Во времена латиноамериканских горилл куда больше удавалось напакостить и скрыть. Фотка Мыколы рядом с красноленточниками. Одного убили в начале - и похоже это сделали странные люди которых инструктировало ментовское начальство. Уже который по счету странный труп. Кстати сегодня в некоторых блогах еще начали постить фотки студента львовянина убитого вместе с депутатом Рыбаком и другим студентом. Или о конкретном приказе сверху, котораый спецмально обученная часть подчиненных выполнила.
Будько вроде был на фотках среди бойцов с красными лентами. Были и еще кто-то из антимайдана, судя по свидетельствам. Думаю что это была какая-то из частей антимайдана которая контролировалась ментами и использовалась в темную. Он вроде в Одессе был расколот. Во всяком случае из той групы на Греческой очень мало народу было на Куликово и в ДП. Или они и + еще кто-то со стороны. Суммарно четверо убитых на улицах у замайдановцев, восемь у антимайдановцев, остальное это массовое убийство антимайдановцев и прохожих в Доме Профсоюзов. Не факт что четверо. Замайдановцами объявили первых четырех убитых. А эксперт-криминалист запостил инфу что у двоих георгиевские ленточки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 20:31:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Я другого не могу понять - если началась война и зачистка, то почему до сих пор здоровы те, кто это спонсирует? Получается, что "рядовые граждане" друг друга перебьют, а благословенная верхушка, как обычно, отряхнется, отмоется и будет кушать икру.
Вот никогда не был марксистом, но в последнее время как раз по этой причине всё больше понимаю своих знакомых коммунистов, описывающих ситуацию в терминах "борьбы империалистических хищников".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот никогда не был марксистом, но в последнее время как раз по этой причине всё больше понимаю своих знакомых коммунистов, описывающих ситуацию в терминах "борьбы империалистических хищников". И я. Хорошо если зачинщики, организаторы и верхний уровень исполнителей хотя бы со стороны временных свое получат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вот никогда не был марксистом, но в последнее время как раз по этой причине всё больше понимаю своих знакомых коммунистов, описывающих ситуацию в терминах "борьбы империалистических хищников". И я. Хорошо если зачинщики, организаторы и верхний уровень исполнителей хотя бы со стороны временных свое получат. От кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
От кого? Не от кого, а кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Чтобы было кто, вначале нужно от кого. Божьим гневом пока еще никого в прямом виде не убило. Кто будет осуществлять наказание и как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хотя это тоже, в общем-то, ничего не доказывает: ни имен, ни доказанных фактов. Очпохоже на "диванный реванш"
Оно и есть. Если бы хотели валить, и были бы средства для этого, то не постили бы фотки выявленных в демотиваторах. Это как раз признак бессилия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
По поводу Одессы, Аваков с одной стороны недоволен, с другой стороны проговаривается, и все больше и больше фактов всплывает что имела место провокация. Факт первый – в день столкновений, когда проукраинская хода болельщиков столкнулась с анти майданом, всех руководителей милиции прокурор собрал на совещание «как правильно бороться с беспорядками». Совещание продолжалось, как меня проинформировали, при выключенных телефонах, четыре(!!) часа. С 12 до 16 часов. Хода болельщиков началась в 15… Факт второй – более 100 задержанных в ночь после беспорядков и смертей милиция намеревалась этапировать для суда и содержания под стражей в другой регион незамедлительно, что бы предупредить возможные беспорядки. Прокурор запретил.
Факт третий – сегодня после того, как толпа сепаратистов заблокировала горуправление Одессы и ворвалось во двор, прокурор принял решение отпустить задержанных.. http://www.avakov.com/news/?year=2014&news_id=4692#4692 Арсен -джан крошит батон на прокурорских. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А я вот думаю, что до 9-го мая осталось три дня... И по всей незалежной бабушки и дедушки оденут ордена... И нормальные люди пойдут их прикрывать... И все они не вооружены...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|