|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXVIII (прочитано 19554 раз)
|
|
Пушок
|
Сейчас пока все в полной ж. "Спасибо" ушастому мулату из Вашингтон D.C. да, Запад ждёт. им плевать на славянскую кровь - НАТО ждёт лишь повода обвинить нас в "агрессии". а двуличие, благодушие и слепота к проливаемой новыми наци крови... По сути это тот же самый нацизм. только более высокого уровня. цивилизационный. если Россия спасёт хоть часть Украины... Это - пример сопротивления. а ещё Россия может однажды вернуть себе статус сверхдержавы. Этого и не хотят допустить. даже в гипотетическом будущем. боятся. + бизнес на крови. короче, кошмар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Молитва о мире на Украине Читать в 0.00 по московскому. Разместите и у себя в соцсетях.
(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).
Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.
К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.
Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.
Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Аминь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
После событий в Одессе, больше всего поразило, что большинству здесь просто на это плевать, этого я понять не могу.
И мне интересно, как одесские менты смотрят людям в глаза, вчерашняя кровь на их совести
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 19:54:07 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Ирина
|
Здесь, это где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Некто в черном
|
После событий в Одессе, больше всего поразило, что большинству здесь просто на это плевать, этого я понять не могу.
И мне интересно, как одесские менты смотрят людям в глаза, вчерашняя кровь на их совести
Плевать потому что молчат? Из чего вы такой вывод сделали? Я так, например, просто в шоке, потому и молчу. Новая Хатынь, что вы хотели, тут у любого глаза на лоб полезут. Где слова найти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Плевать потому что молчат? Из чего вы такой вывод сделали? Я так, например, просто в шоке, потому и молчу. Новая Хатынь, что вы хотели, тут у любого глаза на лоб полезут. Где слова найти? Вот именно, что тут можно сказать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 21:42:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 20:45:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Здесь, это где?
в городе, в котором я живу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Ирина
|
Тада йой! Тада да. Тада он незаменимый человек.  Военный эшелон поехал помогать с водоснабжением Крыму. И дан ему зеленый свет. Так что напрасно Украина на границе стоит и ждет нападения. Российская армия занята абсолютно мирным делом. А, если серьезно, то что делать. Кто-то же должен обеспечить крымчан водой, если в Украине сплошные поломки с водснабжением Крыма, вдруг, образовались. Зато в Крыму будет собственная вода.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 21:03:54 от Ирина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Чудеса в интернете... Посмотрел сейчас видео, ссылку на которое давал эр Кэмел. Гергиевскую ленту увидел только одну - на запястье у парня, тащившего дверь. У всех прочих - красные ленты на рукавах. В том числе и у тех, кто даёт "целеуказания" мужику с огнестрелом. Ели мне не изменяет память - это отличительный знак "правого сектора"? Или я чего-то не понимаю?  Эр Кэмел, не могли бы Вы пояснить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел сейчас видео, ссылку на которое давал эр Кэмел. Гергиевскую ленту увидел только одну - на запястье у парня, тащившего дверь. У всех прочих - красные ленты на рукавах. В том числе и у тех, кто даёт "целеуказания" мужику с огнестрелом. Ели мне не изменяет память - это отличительный знак "правого сектора"? Или я чего-то не понимаю? У тех лента красно-черная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |