Автор
|
Тема: Украинские события - XXIII (прочитано 23390 раз)
|
|
|
|
Ирина
|
Все. Украина официально запретила въезд на Украину всем мужчинам до 60 лет. Больше того, крымским женщинам тоже въезд запрещен от 20 до 35 лет. Об этом только что объявило ТВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Свободная страна! Даже мата не хватает. Может ввести визовый режим украине. Сочо..И аналогичный запрет..И послушать что они скажут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможен въезд семьями с детьми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Новая газета конечно и мейби не все так и есть но... http://www.novayagazeta.ru/news/1680987.html«Казус Зубова»: Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском «Радио Свобода» за согласие с вводом российских войск в КрымЯ же говорю украинские события заразительные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да я не возражаю, я к тому что мир с ума сходит, сей чел записался в патриоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да я не возражаю, я к тому что мир с ума сходит, сей чел записался в патриоты.
Угу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
... Лампочка должна быть готова к тому, что ее собираются закрутить в патрон  Когда наконец-таки соберетесь вкручивать лампочку в патрон, обратите пристальное внимание на следующие аспекты: 1. Лампочка изначально может быть бракованная - т.е. иметь видимые дефекты, а именно: - отсутствие колбы (защитного стеклянного колпака) - отсутствие спирали (тела накаливания) - ржавый цоколь. - испорченные другие элементы - электроды, крючки-держатели, ножки лампы. Отсутствие или ненадлежащий вид этих элементов может привести к окончательной порче лампочки. 2. Выкрутите требующую замены старую лампочку. Для этого обязательно отключите электричество во всем доме, а еще лучше – выкрутите пробки. Если этого не сделать, вполне можно получить удар током. 3. Вкрутите новую лампочку. Делать это нужно также при отключенном электричестве. Возьмите в одну руку патрон, чтобы зафиксировать его, а другой рукой вкрутите лампочку. При этом старайтесь не смотреть на нее - лампочка может взорваться! И никогда беритесь за лампочку мокрыми руками. Также учтите, что загоревшаяся в патроне ( или же перегоревшая) лампочка может быть еще горячей, поэтому не дотрагивайтесь до нее голой рукой.  Да, жутко боеспособная. Там львовская по ходу очень недалеко. И житомирская.
Главное, чтобы у этих замечательных и боеспособных частей хватило соляры доехать до юго-востока. Или Вы надеетесь на то, что американцы Вам её с эсминцев сольют?  А потом, неужто оголите западную границу страны??? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2014 года, 00:22:26 от Tигр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Угу! Украинский кризис заразный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Похоже, се всех перекусали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зулихан http://zulikhan.livejournal.com/191821.htmlНебольшой текст о большом предательствеОпять разрываюсь между желанием рассказать, что у нас здесь происходит, и необходимостью соблюдать военную тайну. В общем, рассказываю то, что можно. Естественно, без ссылок на источники. Формально дела обстоят так: у нас несколько поражений (захваты очередных объектов на юго-востоке и позорная сдача оружия днепропетровскими военнослужащими под Краматорском) и одна победа - успешная защита военной части в Мариуполе.
Ситуация с армией - катастрофическая. Большинство руководителей, назначенных в силовые структуры в последние годы, особенно в армию - креатуры России, многие с российскими паспортами. За их назначение руководству Украины элементарно башляли. Эти люди целенаправленно разрушали украинскую армию - от совершенно нецелесообразного уничтожения боеприпасов до увольнения фанатиков, живших армией и боровшихся за ее усиление. Пока не настал запланированный час Х. Недаром же, говорят, еще больше года назад в России придумали использовать "зеленых человечков".
Смотришь фото и видео "боевых действий" на востоке Украины - и понимаешь, что это спектакль, постановка, что обо всем уже договорено: власть согласна отдать юго-восток Украины Кремлю. Им, может, это не очень по душе, но они готовы на любые уступки, лишь бы не воевать. Если Путин, забрав юго-восток, не остановится и придет в Киев - они постараются в обмен на бескровную сдачу столицы выклянчить у него ярлык на княжение. Не получится - сбегут за границу. Но воевать все равно не будут. Не умеют они воевать. Умеют только воровать и договариваться.
Мудрейший человек Владимир Огрызко, бывший министр иностранных дел, в трех предложениях сформулировал происходящее здесь: "Кому в Украине выгодно сорвать выборы? Тому, кто их проиграет. Потому и нет борьбы с террористами".
Он сказал намеком, а я говорю прямым текстом: за происходящее несет отвественность политсила Юлии Тимошенко. Именно ее люди находятся сейчас на всех ключевых должностях, в том числе и в армии.
Армию разрушали не тайно - что с ней происходит, видели и знали все, мало-мальски интересующиеся военным делом. Поэтому те, кто могут и хотят воевать, годами шли не в армию, а в НВФы, часто замаскированные под молодежные патриотические организации. Это те самые инициативники, которые годами добывали оружие - очень часто плохое, устаревшее, ныкали его, как могли, и с упорством маньяка чуть ли не каждые выходные под руководством старших воевавших товарищей зубрили тактику по лесам и заброшенным зданиям. Они не нападали на мирных граждан или полицию, они готовились защитить Родину, потому что видели, что кроме них, защитить ее будет некому. Каждый день рискуя сесть в тюрьму за спрятанную в сарае или в чулане паршивую АКСУчку с отработанным ресурсом, где и нарезов уже не видно, которую списали из армии, а прапорщики отложили на продажу... Слезы ярости закипают, когда такое пишешь, но не писать нельзя, потому что это правда. Я хорошо знаю, как они прожили все эти годы. Потому что - что уж теперь скрывать - мы с мужем и друзьями за сотни километров от них жили так же. Я в мирное время по лесам выстреляла чуть ли не больше патронов, чем в военное.
Сейчас все эти люди - в Правом секторе. Правый сектор - давно уже не ультраправая молодежь в масках, швыряющая коктейли Молотова. Да и тогда эта молодежь была только видимой частью айсберга. Сейчас в Правом секторе собрались спецы, ветераны кучи локальных конфликтов, отставники спецназа, бывшие офицеры, инициативники - как старые бойцы, так и молодые талантливые ребята, лет по 5-10 фанатично изучавшие военное дело. Счет им уже пошел на тысячи, и большинство из них едва знают, кто такой Бандера и терпеть не могут разномастных "нациков" - но они горят желанием защитить Родину. Им могут не нравиться взгляды Яроша, но они чувствуют в нем - единственном - решимость, а это сейчас самое главное.
Как только появилась возможность, они немедленно загнали молодежь на военные базы и гоняли их там с утра до ночи. И сейчас у них есть все необходимое - кроме хорошего вооружения, пригодного не для партизанщины, а для масштабных боевых действий. Но их не хотят вооружать, и стоит за этим Юлия Владимировна Тимошенко. В узком кругу (но все тайное становится явным) она четко сказала, что лучше пускай Путин заберет пол-Украины, чем Правый сектор получит оружие. Потому что если он получит оружие, она не получит власть.
Сейчас у них достаточно сил, чтобы решить все свои проблемы самостоятельно. Но они не хотят воевать со своими - даже с такими мразями, как люди Тимошенко. Они понимают, что нельзя устраивать вооруженный мятеж в своей стране, когда враг на границе того и ждет, и все еще надеются подтолкнуть власть к правильным действиям. А им говорят: "Мы вас задействуем, как только начнется полномасштабное вторжение российских войск. Но не раньше". Но оно не начнется. Зачем, если бабушки танки отжимают и передают "зеленым человечкам"? Местный мирняк (кто за 500 долларов, кто искренне - просто "чтоб войны не было") плюс "зеленые человечки" без опознавательных знаков - и можно отжать пол-Украины без всякого вторжения - мол, это не мы, это народ восстал.
Ополченцев из народа, строящих баррикады, постоянно пугают, что к ним едет Правый сектор. На самом деле к ним никто не едет и вряд ли приедет, потому что бойцов ПС интересуют не они, а "зеленые человечки". И так это все сейчас и висит в воздухе, на очень тонкой ниточке подвешенное...
P.S. Прекрасно понимаю, что эта статья выглядит как предвыборный вброс против Тимошенко. В какой-то мере так оно и есть, только никто мне этот вброс не заказывал и не платил за него, и каждое слово, написанное здесь - правда. У меня цель - остановить кремлевскую агрессию, а как ее "останавливает" власть - видят все. Еще немножко - и выборов вообще не будет - произойдет то, чего добивается Путин и те, кто не имеют шанса на этих выборах победить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Небольшой текст о большом предательстве
То есть очередной москальский шпиен это Юлия Володимировна? А Ярош хороший? А перед этим БМ внутри ПС объявил Яроша подмоскаликом. Как страшно жить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Там уси одни москальски шпиены, таки даже странно, что до сих пор Путина не провозгласили императором президентом Украины официально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |