Автор
|
Тема: Украинские события - XXII (прочитано 19078 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну как сказать. Тут вот россияне свысока посматривают на Украину на том основании, что на Украине бардак и майданы, а у нас стабильность и благолепие. Но напомню, эта стабильность и благолепие - оттого что в 93 в Москве танки стреляли по созревшему зародышу российских майданов. Эта стабильность от роста цен на энергоносители и консолидации российской элиты, в конце прошлого столетия, когда она в едином порыве от Зюганова до Чубайса договорилась о введении акцизных сборов на экспорт энергоносителей и зачистке Ичкерии.
Кстати, озабоченный анално-сексуальной темой врунишка уже подготовил подтверждения своего вранья про перемены на моём скромном ресурсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто бы мог тогда об этом подумать...
Охранители то точно такого не думали. У свидомых в комментах истерика на предмет того, до чего уже всемайданно-избранное правительство страну если спецназ Украины по востоку может беспрепятственно перемещаться маскируясь под российским флагом. Мне их даже жаль. По 5 гривен эсэмэсили, броники шили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 16:07:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
По-поводу спора о курсантах. Согласна с эром Павлом. Если бы это была акция протеста против применения армии на Юго-Востоке как таковой, было бы логично. Но если данные львовянки в приципе считают военное подавление протестов правильным, им жаловаться не на что. Гораздо логичнее посылать военных курсантов-старшекурсников, чем срочников. Это отключая эмоции и пытаясь рассуждать объективно. Но как жительница Юго-Востока, могу сказать этим женщинам: и на том спасибо. Сейчас вся надежда на то, что воевать всерьёз никто не захочет.
Отключая эмоции и рассуждая совершенно объективно, матери-львовянки ничем не отличаются от матерей-харьковчанок, матерей-луганчанок, матерей-донеччанок. И откуда Вы взяли, что и как считают матери-львовянки? Они Вам об этом говорили? Но вот протест в отличие от «одна баба сказала» - не скроешь, это факт, а не рассуждения на тему: дети это или не дети, или всё же дети, но солдаты. И, кстати. Как-то матери о своих сыновьях говорить без эмоций не умеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
В военные училища вроде поступают после 9 класса. Т.е. это среднее специальное образовательное учреждение. Так было в СССР, так в России - не думаю что на Украине чем-то отличается. Значит поступают в 15-16 лет, 3-4 курс (которые отправили куда-то там) это уже 18-20 лет. Как бы не совсем дети. Контракт подписывали, присягу принимали.
Что? Это в какие годы после 9? Впрочем, неважно - в наше время поступление в училища и академии, по окончанию которых учащимся присваивается воинское звание "лейтенант", возможно только после получения полного среднего образования. То есть не раньше 16 лет (если в школу поступил в 6). И не позже 20 или 22 для отслуживших срочную службу. Львовская академия - бывший институт сухопутных войск, то есть главное военное училище, готовящее офицеров для СВ Украины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 17:16:58 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В чем? Навальный сыграл в том, что он консолидироал общество против себя. Далеко не сразу, иначе не случилось бы Болотной и вообще до Крыма не факт что консолидировал. А вообще ты реально подзабыл о событиях на Манежке. Наш ВВП поправел именно тогда. Я ничего не забыл, ни Манежки, ни Сагры, ни Болотной, ни приморских партизан. Все это суммарно давило на власть, которая в момент определенного кризиса вынужденна была идти на действительно народные решения. И свою роль в этом Навальный сыграл как ни крути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Kitero
|
Что? Это в какие годы после 9?
Впрочем, неважно - в наше время поступление в училища и академии, по окончанию которых учащимся присваивается воинское звание "лейтенант", возможно только после получения полного среднего образования. В конце 199-х - начале 200-х мои знакомые и знакомые знакомых поступали в военные училища после 9-го класса. Значит аналогично было и в СССР. Сейчас может и поменялось. На Украине могло и не поменяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://npubop.livejournal.com/1930903.htmlЧерканул к этому посту коммент "Может теперь стоит обсудить федерализацию?" Следующий псто http://npubop.livejournal.com/1931611.htmlФедерализация или отделить Донбасс. Есть мат. В коментах феерия за то чтоб отделить типа нахер нам он не нужен. И лучше отдать Донбасс чем все Украину которую Путин захватит посредством федерализации. Что ж такое то? Лишь бы "титушки" мнения не имели.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 17:38:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 С такой фамилией как у начальника СБУ подчиненным трудно не пить.. А вообще. Не знаю что будет. Даже если сейчас всё успокоится. Украину как "братскую " страну мы потеряли. 23 года активной антирусскости и 150 лет пассивной -и все..."Дякую боже шо не москаль" и "мы не Россия"Честно говоря было бы не так страшно если бы не "москаляку на гиляку" и ".. на ножи" Заточка целой страны именно как врагов..вот что страшно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Память Шаки
|
Что? Это в какие годы после 9?
Впрочем, неважно - в наше время поступление в училища и академии, по окончанию которых учащимся присваивается воинское звание "лейтенант", возможно только после получения полного среднего образования. В конце 199-х - начале 200-х мои знакомые и знакомые знакомых поступали в военные училища после 9-го класса. Значит аналогично было и в СССР. Сейчас может и поменялось. На Украине могло и не поменяться. Вы путаете кадетские училища "суворовцев" "нахимовцев" и прочее.в высшие военные училища только после полной средней школы или после срочной службы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Auburn
|
Немного юмора: 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку. Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. http://novorus.info/news/policy/15233-pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na-esminec-vms-ssha-proizvela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.htmlЭто правда или все-таки шутка такая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Уже писал: "Независимая газета" пытается скрыть своё враньё об американском эсминцеОпубликовав со ссылкой на агентство Reuters статью о том, что 27 моряков американского эсминца "Дональд Кук" так испугались облетевшего корабль российского самолёта, что подали рапорт о спсании на берег, редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков вскоре узнал, что в оригинале статьи ничего подобного нет, и там сообщается только о самом облёте. Пришлось срочно убирать статью с сайта, но гугль, как известно, помнит всё. Любой желающий может найти статью и убедится, что некогда одна из самых информативных газет России деградировала до совершеннейшего непотребства. http://www.apn-spb.ru/news/article16548.htmГиперссылки на кэш статьи и Reuters в оригинале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
В конце 199-х - начале 200-х мои знакомые и знакомые знакомых поступали в военные училища после 9-го класса. Значит аналогично было и в СССР. Сейчас может и поменялось. На Украине могло и не поменяться.
Ну - насчёт России конца 90-ых я не знаю, но при Союзе после 8 класса поступали только в СВУ и НВМУ. Что полноценным военным училищем не является. Современный аналог - кадетские корпуса. В военные училища (как высшие, так и средние) - после получения среднего общего или среднего специального образования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Auburn
|
Ух, понятно. Действительно неожиданно, чтобы такое издание просто придумало новость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
 |