Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 16:59:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  А все так хорошо начиналось! (продолжение с Главы 17)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: А все так хорошо начиналось! (продолжение с Главы 17)  (прочитано 16003 раз)
Красный Волк
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: А все так хорошо начиналось! (продолжение с Главы 17)
« Ответить #30 было: 24 апреля 2014 года, 22:38:14 »

Какая прелесть невообразимая... Смех Радость Но бедолагу Гортхауэра стало откровенно жалко. Старался, собирал цветочки (нет, картина маслом "Гортхауэр, собирающий цветочки" - это все-таки нечто. Как представишь, слова кончаются и остаются одни эмоции Смех), так искренне хотел сделать человеку приятное - а человек не оценил. Или - оценил, но смутился и растерялся? Подмигивание Потому и спрятал свое смущение за щитом зубоскальства?
  Спасибо огромное за продолжение, эрэа Эйлин! Радость
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 24 апреля 2014 года, 23:54:18 »

Пития  без  повода – безобразие,   вредное и  разрушительное. Смех
Опять планы... Мрак... Подмигивание
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 25 апреля 2014 года, 08:51:35 »

Всё-таки эта сладкая парочка потихоньку движется в правильном направлении. Гортхауэр с цветочками, Лиссэ с эмоциональными порывами! Но хороши оба! Прелессссть!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Tory
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 25 апреля 2014 года, 17:03:27 »

Ох, как же я люблю ваши продолжения... Они оба - прекрасны, и Лиссэ, и Гортхауэр.
Спасибо вам, эрэа Эйлин!
Вот такая у меня ведьмочка нашлась
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Я вылеплю себе иную
землю из сонных перьев...
Видишь - вдалеке -
проходит ветер с синими глазами...
(c) Шамиль Пею. Песни иных земель

... глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета...
Иосиф Бродский.
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 25 апреля 2014 года, 20:56:12 »

Драть надо таких Рыжих Смех Поцелуй
На холодную голову, без злобы, гнева и пристрастия... Подмигивание Любя!!! Смех
Но - надо! Подмигивание
Авторизирован
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 26 апреля 2014 года, 00:23:23 »

Но - надо! Подмигивание
Шалунишка Дракон хочет приобщить Черного рыцаря к BDSM. Подмигивание Поцелуй Подмигивание
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 26 апреля 2014 года, 00:45:23 »

Но - надо! Подмигивание
Шалунишка Дракон хочет приобщить Черного рыцаря к BDSM. Подмигивание Поцелуй Подмигивание

Ну, дамочка же сама нарывается, чуть ли не в открытую... Смех как гласит народная, проверенная веками мудрость: "Если женщина чего-то очень хочет - дай ей это!" Подмигивание
Авторизирован
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 27 апреля 2014 года, 15:47:13 »

/Спасибо, эреа Красный Волк , эреа Tany , эреа Convollar ,  эреа Tory, эреа NNNika , эр Drago63 ! Улыбка Улыбка Улыбка
Конечно, Лиссэ   несколько растерялась, эреа Красный Волк! Вот и получилось - обидела! Грусть
Куда ж без  планов, эреа Tany Глазки вверх  хоть что-то родное  и привычное. Частичка прошлой жизни. Вот она  и  уцепилась. Глазки вверх
Всё-таки эта сладкая парочка потихоньку движется в правильном направлении. Гортхауэр с цветочками, Лиссэ с эмоциональными порывами! Но хороши оба! Прелессссть!
Они движутся верно, но
медленно.  Улыбка  Он несколько  растерян,  ей и хочется и  колется... Но "лучшее, конечно, впереди". Подмигивание

Эреа  Tory,  ведьмочка рыжая прекрасна! Радость Настоящая рыженькая! Спасибо Вам. Утащила  её к себе.
Но - надо! Подмигивание
Кажется драть уже  поздно. А вот  крепко обнять и  поцеловать не  помешало бы. Радость  Рыженькая ведь явно на это нарывается и заодно  проверяет. Глазки вверх
« Последняя правка: 27 апреля 2014 года, 15:51:35 от Эйлин » Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 27 апреля 2014 года, 15:50:32 »

2

Гортхауэр гнал коня, не разбирая дороги.  Зачем он  решил подарить рыжей цветы? Ведь понимал, что  ничего  хорошего не выйдет. И все же…
          Когда-то  в его жизни была  весна, ландыши, когда-то  он сплел  венок и  отдал  его… Нет, не  Единственной. Единственной  тогда не было. Может быть,  кто-то  и стал бы  для  него  всем, но  не  случилось…  Времени не хватило. С тех пор  цветов он никому не дарил. И вот  -   нашел неподходящую  персону. Рыжую, язвительную, нахальную особу, неизвестно откуда  свалившуюся на их с Тано  головы.  Тано-то хорошо, он  с ней поладил, она  его  забавляет. А вот Гортхауэр не понимает, как   относиться  к этой   проклятой   рыжей. Зачем он решил  подарить ей  цветы? Она ведь    так не похожа на  прекрасных, чистых и  светлых  женщин Эллери Ахэ. Лиссэ была  красива, даже  очень  красива. Он это сразу заметил, но стоило рыжей  сказать пару  слов и  о красоте её   забывалось напрочь. Такого   острого и злого языка он еще   ни  у кого не  встречал. Сколько  в ней яда! Любую гадюку  обгонит по количеству и  насыщенности. Больше никогда  он к ней не поедет.  Даже если Тано попросит.  Только, чем же отговориться? Не рассказывать же про  выброшенные  цветы.             
          Некоторое время слово свое Гортхауэр держал, впрочем, и  Сотворивший не посылал  его к Лиссэ.  Про цветы майа    ему так и не рассказал. Но иногда   Гортхауэр  ловил на себе   всепонимающий взгляд  Тано. И тогда  ему казалось, что Учитель  откуда-то все знает.

А Сотворивший изменился. Почти  неуловимо для тех, кто плохо  знал  его,  но Гортхауэру не заметить  перемены было невозможно.   Тано стал чуть веселее и даже, пожалуй,  беззаботнее. Чаще   шутил с  учениками и подчас подбивал  их на  всякие  шалости. Правда,  спрашивал строже,  чем  когда-либо раньше. А замечания Учителя   были  подчас на  удивление язвительны.
           С   ним же Мелькор стал  внимательнее  и мягче и не отталкивал, напротив, подолгу  беседовал, советовался.
           Черный майа давно мечтал  посетить дальние земли, исследовать их,  познакомиться  с живущими  там.  В один из дней о  своих задумках  поведал  он Учителю. Оказалось, что  Тано тоже   размышлял  об этом. Даже  более  того, он подумывал  переселить туда  часть  людей и  ирхи.
            Вскоре  Гортхауэр отправился в дорогу  с небольшим отрядом. Путешествие оказалось  увлекательным, трудности  были, но они   не  пугали. Узнать и добиться  удалось  многого. Мелькор остался  доволен.
           - Хорошо бы  нашим людям  поселиться там, построить свои  города, начать учить…  Знания нельзя таить… -  Тано говорил  не спеша,  словно размышляя  над  каждым  словом. -  Ты ведь  мог  бы научить  многому…
           - Лучше тебя   не  научит никто!
           -  Почему же?   Во многом   твои познания глубже моих. Ты  и  сам Творец, таирни…   Только   здесь   тебе  не творить… Возможно, там?..
           - Ты меня гонишь? – майа  поднял  глаза  на  Сотворившего. Мелькор спокойно выдержал  его   взгляд и,  мягко улыбнувшись, ответил:
          - Конечно, нет! Я рад, что ты  со мной. И мне бы  хотелось, чтобы ты  был   рядом  всегда… Но это   невозможно… Рано или  поздно ты  пойдешь своей дорогой, и  она  уведёт  тебя  далеко  от  меня.
          -  Нет, Тано! Я  всегда буду с тобой!
          - Всегда, –  улыбка  тронула  бледные губы.  -  Слишком  долго…  Мы  будем всегда  в сердце  друг друга, но остальное…  - Мелькор  оборвал  фразу. -  Сейчас    я хочу, чтобы ты  был  рядом.
          Гортхауэр и был рядом, если  не  выполнял поручения  Учителя.
          Все- таки он поступил   верно, когда разгромил  потаенный город.  Тано легче без войны. А ехидству  Учитель, наверно, научился  у рыжей. Все же  надо  её  как-нибудь проведать.  А то еще   натворит чего-нибудь…
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 27 апреля 2014 года, 16:38:36 »

Цитата
Все же  надо  её  как-нибудь проведать.  А то еще   натворит чего-нибудь…

Ой, ну конечно надо проведать! Подмигивание И подарить рыжей змеюке букет чертополоха! Глазки вверх А то ишь, цветы выбрасывать! А ведь Гортхауэр, небось, самые красивые выбирал..... Кривая усмешка
Спасибо за продолжение, эрэа Эйлин!
Цветочки, улетевшие в окно!

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 27 апреля 2014 года, 17:58:17 »

Навестить! И подарить что-то прекрасно-опасное, полезное Подмигивание

Потому что заслужила, потому  что надо (с)
Кстати, цветочки-то он сам выбросил Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 27 апреля 2014 года, 18:34:42 »

Не-а, драть крапивой - это еще и страшно унизительно.  Подмигивание Даже для вреднющей рыжей чертовки. Смех Хоть и заслужила. Только экологически чистым ивняком! Смех А потом непременно - крепко обнять, расцеловать, приголубить... стоп, меня чего-то заносит.  Подмигивание Поцелуй
Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 27 апреля 2014 года, 19:35:26 »

Фи, Дракон, зачем драть?   Хех Пусть супчик сварит, волосы помоет, поросят покормит...  Смех
Авторизирован

Yaga
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 27 апреля 2014 года, 19:39:53 »

Фи, Дракон, зачем драть?   Хех Пусть супчик сварит, волосы помоет, поросят покормит...  Смех

Ну, можно и это заодно... Чтобы вредности поубавилось Подмигивание
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 27 апреля 2014 года, 19:59:36 »

Крапивой драть....это болезненно и вообще - ведь её раздеть придётся....Гортхауэр не такой! Глазки вверх
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: