Автор
|
Тема: Украинские события - XVI (прочитано 16195 раз)
|
|
Память Шаки
|
Какого-какого класса подлодки? НАШЕЛ ОРРРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://politica-ua.com/vashington-daet-kievu-oruzhie-pobedil-obama/?49913Думал что утка лайв журнала..но таки Практически "официальная" новостина)))) Работал в Генштабе ВС РФ..Думал что по бюрократии и ожирению командным составом мы впереди планеты всей..но оказывается мы очень скромны..А по сравнению с Украиной то у нас вообще явный дефицит комсостава. Это по адмиралу на каждое плавсредство...И генералитет сухопутных сил не меньший)) На каждый танк по генералу!!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 17:31:07 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Интересно... Мне кажется или некоторые моменты событий на Украине напоминают эпизоды из романа Стругацких "Трудно быть богом"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
...Это по адмиралу на каждое плавсредство...И генералитет сухопутных сил не меньший)) На каждый танк по генералу!!!!
"Домайданные ВМСУ в сопоставлении с полномасштабным Черноморским флотом советской эры (одним из четырёх в СССР) составляли примерно 12% от его численности, но тем не менее Украина наплодила за 16 лет независимого флота 6 полных адмиралов (!). Да-да, шесть: Ежель, Тенюх, Максимов, Кабаненко, Ильин, Алферьев. А ведь ниже полного адмирала есть ещё и вице-адмиралы, и контр-адмиралы. Сколько же их наплодили и чем они там командовали? В России вице-адмирал (две звёздочки) командует океанским флотом, типа Тихоокеанского, а чем командует украинский вице-? Можно сравнивать ВМСУ и с польским ВМФ, они до 2014-го были сопоставимы по численности и масштабу. Так вот, поляки сгенерировали за 40 лет всего лишь 2 полных адмирала. И вообще, у поляков, как бы их не ругать, внутри страны престиж своего флота и своей армии очень высок, в отличие от Украины. И раздачей званий там не разбрасываются." http://periskop.livejournal.com/1209201.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Память Шаки
|
 По оперативным данным на Украине 13 адмиралов из них 6 полных)) Интересно раньше существовали ранги кораблей и в теории чтобы добыть кап.раза (капитана первого ранга) надо было иметь в послужном списке командование именно ранговых кораблей. Если я не ошибаюсь поправьте но даже "Сагайдачный" это корабль второго ранга. Так что по флотским законам Украинский максимум это капитан 2 ранга( если склероз не подводит максимум в штабе должность флагманского специалиста). Но даже если "Сагайдачный" первого ранга то все адмиралы должны были поочередно быть командирами этого фрегата как минимум год)))..хотя может изменились традиции и уставы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Kitero
|
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/27/160520/Самое смешное: Парней немного, некоторые с раскосым разрезом глаз. Плюют семечки. Был бы я украинцем или русским, не волновался бы совсем! Но я татарин! Что нам делать?! "Пошла на х… отсюда, истеричка больная!" – орали ей парни с осетинским акцентом. Явно не жители Ялты. Это вообще прослеживается по всем проукраинским публикациям. Россияне - все узкоглазые азиаты и быдло. Чуваши, удмурты, осетины - зло. Зато чеченцы, грузины и крымские татары - однозначное добро. "Осетинский акцент" это вообще убило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, ладно, убило там!  Я вообще в отрубе. Только что послушала новости по каналу "Украина". Не поверите, оказывается то вчерашнее ночное что-то там у Рады, так это, оказывается, была провокация русских. А сейчас Правый сектор охраняет Раду от этих клятых москалей-провокаторов. И ещё добавили, что Правый сектор никто не собирается распускать, как тут рассказывают всякие, и от Правого сектора будет выдвинут кандидат в президенты. Всё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Вам не кажется, что некоторым украинским товарищам пора в комнату с белым потолком и мягкими стенами... Я понимаю, что слово "бред" лучше не употреблять. Но здесь просто горячка у этих самых товарищей. Их же лечить нужно. Диагноз однозначный. Господи, как же все это надоело... Людям плохо, а они развлекаются(((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Amseloth
|
В президенты Украины собрался Дарт Вейдерhttp://lenta.ru/news/2014/03/28/dart/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Colombo
|
Одесса в растерянности. Таки за Вадима Рабиновича или за товарища Вейдера?  Обещает превратить Украину в империю - почему бы нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 22:52:22 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ночной Воин
|
В президенты Украины собрался Дарт Вейдерhttp://lenta.ru/news/2014/03/28/dart/ Ссылка битая. А представьте себе Национальную Гвардию Украины, рассекающую по стране в форме имперских штурмовиков... Или как автомобильный завод в Запорожье переходит на производство шагоходов. Разумеется, шагоходы - жовтно-блакитные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
Правый Сектор: "При Януковиче было лучше!" "При Захарченко и Януковиче, с которыми мы воевали, людей в кандалах не убивали. Здесь произошло именно политическое убийство. Потому что Саша Белый, Александр Музычко, был членом руководства "Правого сектора", политической партии. Участвовал в съезде и т. п. У него были, пусть в какой-то там форме, дебаты с тем же Аваковым. И подчиненные Авакова приезжают и цинично убивают человека в наручниках. Затем начинают оправдываться, ведут себя совершенно так, как вели себя до революции во многих делах. И у меня вопрос, что там делает такой министр и нужен ли такой министр стране. Потому что страна надеялась на реформирование МВД и за это гибли люди", - заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.http://www.unn.com.ua/ru/news/1323054-praviy-sektor-pri-zakharchenku-ta-yanukovichi-v-ukrayini-lyudey-u-kaydanakh-ne-vbivali
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Правый Сектор: "При Януковиче было лучше!" Ага 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2014 года, 01:41:17 от Павел Парвус »
|