Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 06:47:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Теория относительности и смежные вопросы - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VII  (прочитано 29872 раз)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
Re: Теория относительности и смежные вопросы - VII
« Ответить #150 было: 06 апреля 2014 года, 09:11:34 »

И определиться с кругом подозреваемых.
Вы только этот круг слишком узко-то не очерчивайте!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 06 апреля 2014 года, 09:36:28 »

И определиться с кругом подозреваемых.
Вы только этот круг слишком узко-то не очерчивайте!
Тесно не будет.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 06 апреля 2014 года, 11:24:22 »

Мудрые люди ещё во времена соломоновы, принимаясь за сбор corpus delicti, задавались вопросом: «А собственно, cui prodest?» и отвечали сами себе: «Cherchez la femme!». Исходя из этого и предлагаю очертить широкий, ну очень широкий круг. Но, как человек рассудительный и никому не желающий зла, вслед за Порфирием Петровичем добавлю: «Чистосердечное  признание смягчает наказание и облегчает душу».
Кстати, готовясь к очевидно уже недалёкому судебному процессу, изучила различные Своды Законов СПОЙЛЕРЫ в части обстоятельств, рассматривающихся как смягчающие. Осталась несколько озадаченной.
Вот:
Совершение преступления по мотивам, оцениваемым в обществе положительно или по мотиву сострадания.
Совершение преступления по внезапно возникшему мотиву ввиду предоставившейся заманчивой возможности.
Совершение впервые, вследствие случайного стечения обстоятельств преступления небольшой тяжести.
Совершение деяния в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств.
Противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления.
Явка с повинной, активное способствование розыску имущества, добытого в результате преступления.

Интересно, что из этого адвокаты шершельнутой фаммы будут использовать? Как бы не случилось, что срок окажется отрицательным.

P.S. Если бы я была адвокатом, то больше всего напирала на этот пункт: "Совершение преступления по внезапно возникшему мотиву ввиду предоставившейся заманчивой возможности".
« Последняя правка: 06 апреля 2014 года, 11:27:58 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 24 мая 2014 года, 20:33:25 »

Мудрые люди ещё во времена соломоновы, принимаясь за сбор corpus delicti, задавались вопросом: «А собственно, cui prodest?» и отвечали сами себе: «Cherchez la femme!». Исходя из этого и предлагаю очертить широкий, ну очень широкий круг. Но, как человек рассудительный и никому не желающий зла, вслед за Порфирием Петровичем добавлю: «Чистосердечное  признание смягчает наказание и облегчает душу».
Кстати, готовясь к очевидно уже недалёкому судебному процессу, изучила различные Своды Законов СПОЙЛЕРЫ в части обстоятельств, рассматривающихся как смягчающие. Осталась несколько озадаченной.
Вот:
Совершение преступления по мотивам, оцениваемым в обществе положительно или по мотиву сострадания.
Совершение преступления по внезапно возникшему мотиву ввиду предоставившейся заманчивой возможности.
Совершение впервые, вследствие случайного стечения обстоятельств преступления небольшой тяжести.
Совершение деяния в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств.
Противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления.
Явка с повинной, активное способствование розыску имущества, добытого в результате преступления.

Интересно, что из этого адвокаты шершельнутой фаммы будут использовать? Как бы не случилось, что срок окажется отрицательным.

P.S. Если бы я была адвокатом, то больше всего напирала на этот пункт: "Совершение преступления по внезапно возникшему мотиву ввиду предоставившейся заманчивой возможности".

Кумулятивное действие смягчающих обстоятельств привело к тому, что шершезнутая фамма сладко задремала на мягком, мягче лебединого пуха, уголовном деле. Об исчезновении эра фок Гюнце. Ну куда, в самом деле... Неужто ему настолько опротивело тянуть на костер упирающуюся эрэа? Да нет, не верится. Хотелось бы надеяться на более рациональное объяснение, совместимое с пребыванием эра в добром здравии.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 24 мая 2014 года, 22:15:14 »

Да я уже давно беспокоюсь. Всё же полтора месяца, как фок Гюнце прогуливает форум.
Я тоже очень надеюсь, что с ним всё в порядке. Но даже ума не приложу, где можно было бы узнать о нём.
Авторизирован

Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 25 мая 2014 года, 15:52:13 »

Да я уже давно беспокоюсь. Всё же полтора месяца, как фок Гюнце прогуливает форум.
Я тоже очень надеюсь, что с ним всё в порядке. Но даже ума не приложу, где можно было бы узнать о нём.
У него, кажется, есть аккаунт на дайри, но с ограниченным доступом. М.б., кто-то, зарегистрированный на дайри, может посмотреть последние записи?

Р.S. Выяснила.)
Если его аккаунт тот, что я думаю, то последнюю неделю он очень активен в дневнике.
« Последняя правка: 25 мая 2014 года, 17:37:00 от Арина » Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 25 мая 2014 года, 19:36:36 »

Р.S. Выяснила.)
Если его аккаунт тот, что я думаю, то последнюю неделю он очень активен в дневнике.
Аккаунт, случайно, заведен не на садовника Мюллера?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Ниро Вулф
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 25 мая 2014 года, 19:42:12 »

Р.S. Выяснила.)
Аккаунт, случайно, заведен не на садовника Мюллера?  Смех Смех Смех
А вот и нет  Смех
Не знаю, кому принадлежит аккаунт садовника Мюллера. Знаю только папашу Мюллера - но он в жж. И на фок Гюнце совсем не похож. Смех
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 25 мая 2014 года, 20:17:21 »

Не знаю, кому принадлежит аккаунт садовника Мюллера. Знаю только папашу Мюллера - но он в жж. И на фок Гюнце совсем не похож. Смех
Садовником Мюллером прикидывался некий барон, всегда говоривший правду. Почерк похож. Смех
Авторизирован

Ниро Вулф
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 25 мая 2014 года, 20:28:32 »

Садовником Мюллером прикидывался некий барон, всегда говоривший правду. Почерк похож. Смех
А дайте, пожалуйста ссылку на садовника, любопытно сравнить Глазки вверх
Но я подозреваю другой аккаунт, с профессиональным уклоном.  Подмигивание
Авторизирован

passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 25 мая 2014 года, 21:34:16 »

Тогда всё замечательно. Значит здравствует. Зачем же это он нас так бросил жестоко?  Плач
[b]
« Последняя правка: 26 мая 2014 года, 09:51:25 от passer-by » Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 26 мая 2014 года, 09:06:21 »

А дайте, пожалуйста ссылку на садовника, любопытно сравнить Глазки вверх
Но я подозреваю другой аккаунт, с профессиональным уклоном.  Подмигивание
Как оказалось, образ вдохновил многих. Один садовник Мюллер нашелся даже в Харькове (но не в дайри). Ссылки на конкретного садовника у меня нет, только подозрения. И есть побочный эффект, что приятно.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ниро Вулф
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 26 мая 2014 года, 09:52:57 »

Нет, Мюллер - это хорошо, но фок это или не фок? А я было уже обрадовалась. Выходит - зря.  Грусть
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 26 мая 2014 года, 10:50:04 »

На дайриках Гюнце вчера писал.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 15 июня 2014 года, 07:50:59 »

На дайриках Гюнце вчера писал.
Это успокаивает. Но как же теория относительности? Выходит, что теперь любой может, проходя мимо, отпустить в ее адрес что-нибудь ядрёное? Или это уже квантовая механика получается?  Хех Глазки вверх

Костер позабыт
Ветер развеял хворост
Эйнштейн загрустил
« Последняя правка: 15 июня 2014 года, 08:52:58 от Colombo » Авторизирован

Ниро Вулф
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: