Автор
|
Тема: КНК-2 - иллюстрации и обои (прочитано 26824 раз)
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
И только Робер смотрит вниз....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Я ещё раз пригляделась к Дику - на мой взгляд, Войну за него выиграл Рокэ. Только Дик изображён на момент конца книги, которая завершается как КНК1 - прыжком в неизвестность. Или в миг разборки со Штацлером, - дескать, а врать мне зачем было???!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
А вам не кажется что Рокэ на новой обложке слишком молодой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Нет, Рокэ ИМХО такой, как должен быть, только освещение его немного портит, но пожар, тут не для красоты. Хотя, как женщина, я бы хотела, чтоб он выглядел красивей. У меня просьба к эрам и эрэа! Обои у меня не грузятся никак.  Поэтому прошу сказать, кто изображен в группе с портретом между кардиналом и королем и по другую сторону. Там крупный блондин, какой-то щеголь с усиками и сорвсем молодой парень, но не Дик, потому что Дик на картине с бюстом. А Дик меня очень беспокоит: я боюсь с ним что-то не так. Очень неприятное у него лицо. Второй Альдо.  Я не понимаю, почему нет портрета Мэллит  Надеюсь, она не исчезла из повествования? И Робер такой грустный, уж не поэтом ли?  Раз раненый с обложки - Рамиро, смею предположить, исходя из лица. что этот человек ничего недостойного не сделал. Он больше похож на жертву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Пророк
|
Щеголь и молодой человек - это люди из КНК-2. Щёголь в КНК-1 был эпизодически, но там описания практически не было, так что не узнаете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Щеголь и молодой человек - это люди из КНК-2. Щёголь в КНК-1 был эпизодически, но там описания практически не было, так что не узнаете.  Валме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
 |
Имхо
« Ответить #36 было: 11 июля 2004 года, 14:54:13 » |
|
Все чудесно, кроме Алвы на первой иллюстрации. Или это Алва сильно в юности. Очень сильно.
На себя сейчас - не похож совершенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
Re:Имхо
« Ответить #37 было: 11 июля 2004 года, 15:04:33 » |
|
Все чудесно, кроме Алвы на первой иллюстрации. Или это Алва сильно в юности. Очень сильно.
На себя сейчас - не похож совершенно.
Если это парень с перевязанной головой. то это не Рокэ, а его пра-пра-пра-пра... Короче, Рамиро-Предатель!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Gatty Скорее всего он парня со шпагой  имел ввиду. Мне он тоже слишком молодым показался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Gatty Скорее всего он парня со шпагой  имел ввиду. Мне он тоже слишком молодым показался. Для 36 лет самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
Нет, что там в повязке - Рамиро, я сам понял сразу - он-то как раз на мой вкус узнаваем. А вот Рокэ ну совсем молоденький. Честно - больше 25 я ему никак бы не дал. Молоденький, отчаянный и нервный. Имхо - так. На первой обложке он много старше и спокойнее. С другой стороны, картинка хороша сама по себе, а воображать Алву таким, каким он мне воображается, никто не запрещает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Честно говоря, сперва Рокэ на новых иллюстрациях мне тоже не слишком понравился. Но потом я заставила - серьезно, пришлось силком тянуть себя к монитору - рассмотреть картинку внимательнее. Резюме: возраст не причем. Поняла, что вы правы и он выглядит моложе только что. А вот выражение лица... Рокэ-1 мне больше симпатичен из-за его саркастической усмешки. И если на рисунке, где он наедине с собой, она неуместна, то, ИМХО, для боя оно в самый раз.  Насчет Дика - присоединяюсь к многим - он слишком изменился, чтобы быть Диком. Вот здесь возраст играет значение. Прям Станиславский: не верю!  И он действительно слишком надменный... Матильда. Тоже не совсем выглядит на свой возраст(сколько ей там - 60?). Но она мне нравится. Остальные - великолепны! Особенно Дорак и Катари. И Альдо получился очень даже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Пророк
|
Вообще-то тридцатишестилетний человек - это ещё достаточно молодой человек. Как раз мужчина на первой обложке чуть старше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А мне дочурка Арамоны "понравилась" - все в точку, такая приснится, подушкой не отмашешься.  Все остальные, кроме Дика и Матильды, - блеск! Эти двое, мне кажется, по возрасту не те, но это ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
RioPalmares
|
Для 36 лет самое то. А он таким маленьким и худеньким кажется, ужас просто! Да и нос индейца из Центральной Америки его несколько портит. Зато ДИкон и Матильда мне очень понравились.  Король совершенно не производит впечатления безвольной игрушки, но получился хорошо. ИМХО, все, кроме Алвы, просто супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
 |