Автор
|
Тема: Украинские события - XII (прочитано 17610 раз)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
«Антивоенный митинг» в центре Москве будет иметь прямо противоположные последствия – разжигание войны. У хунты в Киеве, насмотревшейся на эти жовто-блакитные и красно-черные толпы, возникнет ложная уверенность, что русский тыл непрочен, что стоит начать убивать – и в Москве вспыхнут протесты и беспорядки, что их авантюру поддерживают массы, а не полностью отмобилизовавшееся ничтожное меньшинство (0,2% от всей Москвы). Многие помнят, как слаб был тыл российской армии в Первую Чеченскую, когда в спину нашим солдатам били своими выступлениями Ковалевы, Новодворские, Киселевы и Масюк. И как все изменилось, когда во Вторую Чеченскую русский тыл был прочен, а нация сплочена. Своими криками «Нет войне!» слышными больше в Киеве, чем в Москве, оппозиционеры создали у вероятного противника ложное ощущение нашей слабости, которое может спровоцировать атаку. И тогда кровь и наших и украинских солдат будет на руках именно у «миротворцев», причем украинской крови может оказаться гораздо больше.
Впрочем, на самом деле и этой тусовке и их западным хозяевам на кровь наплевать, тем более на чужую кровь, а для большей части демонстрантов, что русские, что украинские солдаты – это чужие, презренные «совки», деды которых «жрали дерьмо» (я не шучу, именно это было написано на одном из плакатов, который дали нести… ребенку). Полностью - там. http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092176/ - Борцы за мир, в котором русским нет места
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Все таки Яценюк хочет кровяки и Югославского сценария. http://versii.com/news/299392/"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть", - сказал он.
Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают "все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Все таки Яценюк хочет кровяки и Югославского сценария. А не желает ли он сесть на скамью Гаагского трибунала за развязывание гражданской войны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Вместе с Абамой и иже с ним?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Поздравляю всех присутствующих с тем, что крымский референдум состоялся. Страшно за людей... Да сопутствует им удача! Но возможность помочь им извне они должны создать сами. Все таки Яценюк хочет кровяки и Югославского сценария. http://versii.com/news/299392/"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть", - сказал он.
Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают "все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет".Очень понятно каких именно украинцев это "государство", тем более, что защиты российских автоматов нет. Конституционность киевских самозванцев...  Нет у них ничего для украинцев, кроме штурмовиков "гвардии"....
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 23:15:02 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне таки интересно по какой такой конституции Яценюк взял власть? Нет такой конституции... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А access-то denied... Экранировано медным тазом. У меня открывается Все таки Яценюк хочет кровяки и Югославского сценария. Чем то он мне Этлау напоминает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Eydis
|
А access-то denied... Экранировано медным тазом. У меня открывается У меня тоже ссылка открылась с первой попытки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
BunkerHill
|
Все таки Яценюк хочет кровяки и Югославского сценария. Чем то он мне Этлау напоминает Я думал это мне одному кажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Все таки Яценюк хочет кровяки и Югославского сценария. Яценюкскому "государству" еще надо прожить "год или 2" для попыток сбычи мечт...  Как отмечали в ОЗ, "есть такие люди , мечтать которым противопоказано"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
BunkerHill
|
Яценюкскому "государству" еще надо прожить "год или 2" для попыток сбычи мечт...  Как отмечали в ОЗ, "есть такие люди , мечтать которым противопоказано"... В СФРЮ ротация кадров на посту Председателя осуществлялась раз в год. И там сумели устроить раздачу. Для этого достаточно всего навсего рахздать оружие радикалам, которые поедут усмирять. После чего армия развалится на восток и запад. И можно начинать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я думал это мне одному кажется. Да родной брат прям. Бензинчику плеснул хорошо. Жаль что не Роскон где пенделей надавать можно было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 00:25:31 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |