Автор
|
Тема: Украинские события - XI (прочитано 21070 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2014 года, 02:20:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Павел Парвус"Что такое украинское государство? В истории это несколько краткосрочных режимов в переходные периоды. Какой выбор был у Малороссии в XVII-ом? Либо с (с, а не в!) Россией, либо под Польшу, где уже были и что-то не вот не понравилось, либо под турок с татарвой (да, на тот момент не татары, а именно татарва) – всё. Борцы за незалежность, все эти выговские и мазепы – за кого? Под ляхов, турков, шведов… вот так, дорогие мои. Это – факты. Мне или вам они нравятся? А не важно, важно, что они – есть".Всё правильно. Только история знает примеры возникновения ещё более эфемерных государств. Что такое Бельгия до 1830 года? Часть римской провинции Галлии, Франкского королевства, Бургундского герцогства, Священной Римской империи, Испании, Австрии, Франции и Нидерландов, от которых отделилась с помощью французских войск. Что такое Бразилия до 1822 года? Часть Португалии, Испании и снова Португалии, от которой отделилась с помощью агента британского империализма адмирала Кокрэйна. ...И наверное тогда тамошние Парвусы тоже доказывали бельгийцам да бразильцам, что их нет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2014 года, 02:58:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
[i]Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна". - Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Ну зачем же такое пристрастие к законности революционных процедур?  Ну, нарушил человек Конституцию в целях укрепления своей личной власти, ну организовал военный переворот, ну перебил только по официальным данным полторы сотни человек в центре столицы, но так ведь сделал-то он это ради свободы и демократии!  Ну, в смысле, свободы для коррумпированного чиновничества и криминализованного бизнеса и демократии в виде передачи власти преемникам под гарантии собственной безответственности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2014 года, 06:56:10 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А крымские татары в Москву хотят? Или они так рассуждают: "Высылал нас СССР, но мы его пережили, а к России у нас счетов нет"? Мустафа Джемилев мне гораздо симпатичнее Ходорковского. Политзаключенный, объявлявший голодовки, а не быстренько перестроившийся комсомольский чиновник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Colombo
|
А крымские татары в Москву хотят? Или они так рассуждают: "Высылал нас СССР, но мы его пережили, а к России у нас счетов нет"?
Это лучше спросить у крымских татар. У слабого Киева можно было захватывать землю, с сильной Москвой можно договориться и получить все по закону. И есть вялые попытки помешать договориться. Крым подтвердил, что киевские власти не пропустили самолет Рустама Минниханова: «После инцидента диспетчерский центр мы взяли под контроль»http://www.business-gazeta.ru/article/99303/P.S. Переговоры идут в нескольких местах, включая Москву. Однако важно то, что успеет дойти до конечного потребителя новостей. Сиречь, электората.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2014 года, 09:06:18 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/445404712254445?stream_ref=10александр ройтбурд
на майдане сионистский заговор!!!! токо шо мне в личку написал один знакомый раввин (имени не разглашаю):
Будете смеяться Реб Шура,но вчера я с Лешей Мочановым договорились о освобождении Украинского Дома. После освобождения мне доверили отнести флаг Президента из УД на Майдан. Вот бы удивились увидев кто под маской....сошли бы с ума
они везде!!!!!!!!! Сегодня наткнулся в архивах. Это про это http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/evrey-vynes-na-maydan-zahvachennyy-shtandart-prezidenta-ukrainy.htmlДа и вообще, просто почитайте статусы известных украинских евреев, того же Волоха с самого начала Майдана и т.п. Между нами говоря мы сейчас практически вообще не ориентируемся на газеты, общение идет напрямую. В личках, статусах и т.д. статьи возникают преимущественно потом. Они как бы суммируют много, но в оперативных ситуациях каналы связи совсем другие. И информация (реальная) с места событий не через статьи в газетах получается. Это для тех кому интересно, как реально все происходит. Чего и всем желающим знать правду советую. подружитесь с кем-то нефейковым, которому нет никаких причин врать. И общайтесь в личном порядке. Благо возможностей сейчас море, было бы желание. Что по мне - и я не шучу: в усмерть напуганные эрзы и эры, питающиеся информацией с помоек медведчука - приезжайте в Киев, обеспечу экскурсию и непосредственное общение с живыми людьми. Выбирайте из себя тех, кому поверите. Не шучу. Киев сейчас мирный и спокойный город. И руссотуристо без револьверов и желания водрузить триколор на мэрии трогать никто не будет, даже ночью на Грушевского и в центре жуткого Майдана. Вобщем мое дело предложить. Сможете потом написать свой собственный репротаж очевидца
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Kitero
|
А крымские татары в Москву хотят? Или они так рассуждают: "Высылал нас СССР, но мы его пережили, а к России у нас счетов нет"? Мустафа Джемилев мне гораздо симпатичнее Ходорковского. Политзаключенный, объявлявший голодовки, а не быстренько перестроившийся комсомольский чиновник.
Крымские татары - они все как этот Джемилев. Т.е. мужчины крымских татар принципиально не работают. Они готовы работать исключительно чиновниками, а так как столько чиновников не нужно - профессионально занимаются политикой. Жену, дочерей посылают работать, а сами дома бьют баклуши все лето, зато зимой в Симферополе устраивают и митинги, и голодовки, и прочие беспорядки... Они ведь такие бедные, все как один пострадавшие от депортации. Землю захватывают, причем земля в степи им даром не нужна, им подавай участок на Южном берегу, чтоб за счет отдыхающих баклуши бить. Вот за это их и ненавидят. Тогда как Украина, ее правительство, все националисты очень крымских татар любят, все им прощают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Неудачная попытка экспроприации на Печерске. тыц
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
FatCat
|
приезжайте в Киев, обеспечу экскурсию и непосредственное общение с живыми людьми. Да зачем нам такие сложности и затраты? У Вас ведь есть цифровая камера? Ну, на худой конец - айфончик? Так погуляйте ночью по Грушевского или майдану, наделайте фоток - лучше, если с живыми людьми - и выложите тут "свой собственный репротаж очевидца". Если, конечно, у Вас айфончик не отберут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Руководителем вновь сформированного "Правого Сектора - Восток" назначен уголовник Андрей Билецкий. «РОЗПОРЯДЖЕННЯ ЛІДЕРА “ПРАВОГО СЕКТОРА” ДМИТРА ЯРОША Сформувати “Правий сектор”-Схід, який складається з 4 (чотирьох) областей: Харківської, Донецької, Полтавської, Луганської. Керівником силового блоку “Правого сектора”-Схід призначається Андрій Білецький, Політичним керівником Ілля Ківа».Ссылка на славные дела: http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20679
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Эр Змей, дурочку включаете как раз Вы. Вы же прекрасноро все поняли. Про ЦАХАЛ из того же источника. Прерывать фб Волоха или Ройтмана за месяца просто не буду. Нашел то, что было просто найти, и интервью человека внизу приложил. Кстати это один и тот же человек. Вы же прекрасно понимаете - автор не аноним. За такую ложь их а зватрак к Ребе могут перестать приглашать. Ну как с Гепой случилось, когда сильно захотел в Россию. И на исторической Родине совсем не пой.мут. Про остальное - предложение в силе. Специально ночью не спать чттобы что-то доказать ФатКету - не имею ни малейшей мотивации. Но обещаю сделать это вместе с человеком, который захочет в чем-то убедиться собствеными глазами. Остальные откровенно неинтересны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |