Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 13:51:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - IX  (прочитано 18843 раз)
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - IX
« Ответить #105 было: 07 марта 2014 года, 17:27:56 »

Ой..великий всемогущий комплекс неполноценности.)))
интересно а сами украинцы себя считают путевыми?Такое нагородить..что и мы и вы в паркинсоне..\\Помню какие были дебаты и крики по поводу "НА украине" и "В Украине"
что русские спечиально морально чморят украинцев..и тп и тд.. А на простой вопрос сколько Малороссов было в правительствах и Российской империи и в СССР как-то сразу тушуются и переводят стрелки..Ребята а давайте жить дружно..Давайте все таки вернем Украине две беды как и в России.."Дураки и дороги" а не "Дураки,дороги,Рада и Москали" )) все таки ну не могу воспринимать я своей хохляцко-шляхетской половиной что Москалятская половина чмо,подонок и клятвопреступник..Так и до шизофрении дойти можно)))

А доля иронии должна быть и к себе любимым)))
Столько анекдотов про русских которые сочиняют сами русские нет не у кого)))
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 17:36:53 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 07 марта 2014 года, 17:43:30 »

Цитата
Это  выскочило у вас неосознанно. Вы совершенно  и глубоко уверены некотором своем превосходстве над непутевыми родичами,  и искренне не понимаете, чего они обижаются, когда добрые братья им всеми силами  и средствами их непутевость корректируют.
А вы всерьез предлагаете мне считать нормальными тех, кто вопит: "Твоим детям еще не проткнули колени шилом, скотина москальская?" Это, знаете ли, не из российских СМИ - я последние дни в основном на украинских сайтах обстановку изучаю. Для меня это нормой не является и никогда не будет являться. Больной же человек.
У нас чуть ли не пол-Камчатки выходцев с Украины. Я решительно не в состоянии отличить русского от украинца, пока они рассуждают о работе, о погоде, о книгах Камши, наконец. Так что говорить о чьем-либо превосходстве просто смешно. Но что изрядная часть населения Украины з глузду зъихалы на национальном вопросе - факт. И ничего путевого я тут не вижу.
Цитата
все таки ну не могу воспринимать я своей хохляцко-шляхетской половиной что Москалятская половина чмо,подонок и клятвопреступник..Так и до шизофрении дойти можно)))
Вот точно, Шаки! Если у меня в голове хохлятско-шляхетская половина передерется с москальско-белорусской - рехнусь.
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 17:50:01 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 07 марта 2014 года, 17:45:04 »

Так давайте спокойно обсудим без предвзятойстей..
1) Чем Яценюк отличается от "народных губернаторов" и премьера крыма? просто обьясните мне тупому.. Отложим в сторону заявления об отделении Крыма..Оно прозвучало ПОСЛЕ угроз и заявлений прокуратуры..
Мало чем - Яценюка и премьера Крыма таки мало любят (и не любят вообще) украинцы всех областей и украинцы с Майдана.  Он очень скользкий и балаболистый.

2) Почему первые указы нового правительства явно националистического толка.
Если вы касательно отмены закона о языках (если перечень шире, на напишите, какие именно законы имеете ввиду), то это просто непродуманный глупый ход. А так хоть до закона не притесняли по языковому принципу, во время закона не притесняют, и после отмены так и не притенили.

3)Каким образом формировалось временное правительство(переходное" или как оно там..
а) в правительстве не должны быть люди с первой сотни богачей Украины. Прихоть украинцев.
б) а остальное уже, как захотели.  ту можно понять, не проводить же людям два раза выбора в феврале и в мае.

4)Найдите хоть одно нормальное оправдание что ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО заключает долговременные договора и обязательства.
Одно малюсенькое - используют свой шанс сделать что-то, просто не стоят на месте. Ничегонеделание им бы сразу аукнулось

5) Разжигание межнациональной розни в СМИ Украины?
И истерия на всех ресурсах инета,радио и телевидения.(или это ложь вранье и провакация ?(я уже три раза приводил подчистки в нужном направлении "Корреспондент-нета" и других ресурсов.
а) Коорепондент. является ресурсом людей Януковича.
б) Вот не поверите, но на данный момент украинцы положительно относятся к россиянам, что не хотят прийти к ним в "дом" так сказать "спасать украинцев", но в то же время ну очень не любят товарища Путина за ведения своих геополитических шахматных игр на территории Украины. (Цитируя украинского доктора "Мы сами разберёмся со своими идиотами"). ряд украинских СМИ конечно однобоко освещают события в Украине, но украинцы тоже имеют свою голову 

6)Вы реально оправдываете те трудности которые ждет Украину и те средства которыми это добивается?
Здесь опять же - нужно понимать, что представляла собой Украина последние несколько лет. О правовой державе тут и речи не идёт - просто одни могут всё , другие - ничего. (Я уже писал про условные сроки за убийства власть приближёнными) И взрыв нетерпения обязательно должен был рано или поздно произойти.

Вот реально думал до событий в Крыму, что "Всё. Закончилось. Есть шанс начать стране с чистого листа".

"Буду краток. Не закончилось. Никуда вы не уйдёте", - решил один товарищ.

7)ПОчему вы считаете легитимной Раду которая кстати была работала при Януковиче и одновременно оправдываете что закрыли или переформировали все другие институты власти (или вы считаете что Рада это такой остров свободы,демократии и честности на Украине?
Рада это оплот самых непрофессиональных и недальновидных в стране. Демократии в этой стране ещё не было и в помине.

КрутоТаки скажите чем отличается Яценюк от Януковича? И на какие средства построены коттеджы Яценюка и дворцы Тимошенко если они такие рупоры свободы честности и демократии ? ))
Почти ни чем. Не любят Яценюка в Украине и на Майдане.
Хотя с учётом последних событий и  двух сроков Януковича, я не уважаю его больше.

9)Что делать с правым сектором и реальными заявлениями их руководителей,а так-же с УНА-УНСО?
Тут очень важны все события до самих выборов этой весной и их действия. Поэтому пока не берусь сказать

10)Что делать потом Украине с долгами которое сейчас наберет временное правительство???
То же, что и со всеми предыдущими. В плане возвращения долгов страна должна следить за своей репутацией
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 17:51:21 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 07 марта 2014 года, 17:46:29 »

а если не воздержатся, тогда, что будете делать?
Отстаивать выбор граждан и их права на честные выборы (ну хочется хоть раз в жизни в честных выборах поучаствовать)
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 07 марта 2014 года, 17:50:33 »

Отстаивать выбор граждан и их права на честные выборы (ну хочется хоть раз в жизни в честных выборах поучаствовать)

каким образом? опять на майдан?
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 07 марта 2014 года, 17:52:16 »

Да, если правовые шаги будут игнорироваться.
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 07 марта 2014 года, 17:53:03 »

понятно, эта музыка будет вечной
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 07 марта 2014 года, 17:54:46 »

ХехА губернаторы это не правительство? Вы сами немного опровергаете самого себя..

Дальше..Ну не любят Яценюка..Ну дурак он..Ну дебил.И законы не те издает..(Грубо но сформулировал именно вас) ТАК КАКОГО ХРЕНА ЕГО ИЗБРАЛИ?!?!?!?!

Ну дайте порулить непрофессионалам и любителям поиграть с огнем хоть полгодика..а там разберемся.. Знаете да я сам на баррикады пойду и буду омону патроны подносить и Путина трижды нелюбимого защищать до последнего патрона чтобы этого не допустить..Нафига такие эксперименты..Мне тут ещё жить..я сваливать в Европу не хочу и не буду..Я там не нужен,и она мне не поверите НЕ НУЖНА!!!!
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 17:56:22 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 07 марта 2014 года, 17:55:39 »

"Твоим детям еще не проткнули колени шилом, скотина москальская?"
Если этот ответ вы получили на сайте, то не стоит вешать шаблон сразу на всех украинцев. (Ведь говорящий может быть либо троллем, либо гражданином другого государства)

Но что изрядная часть населения Украины з глузду зъихалы на национальном вопросе - факт
Можете уточнить, что за изрядная часть и где на неё можно посмотреть?
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 07 марта 2014 года, 17:57:25 »

понятно, эта музыка будет вечной
К сожалению, очень даже возможно.
Но я уже говорил раньше: важно не стоять на месте и делать хотя бы маленькие шажки вперёд и корректировать направление этих шажков.
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #115 было: 07 марта 2014 года, 18:03:08 »

По поводу власти и правительства Украины напишу от себя.

1. В этих условиях пост в правительстве - это то ещё место на линии огня. Как экономика, так и социально-политическая обстановка ужасна, быстрого улучшения не предвидится. В результате надо либо грамотно работать на исправление ситуации, либо спереть что можно и свалить, либо съедят заживо.
В этом контексте Яценюк с Турчиновым должны сказать Путину спасибо - он заставил основную массу народонаселения забыть о том, какие они... нехорошие люди Улыбка

2. Исходя из пункта 1, я считаю, что это правительство должно быть собрано из опытных профессионалов без оглядки на их партийную принадлежность. Тех людей, которые будут работать.

3. Я согласен с Дионисом, что в нём есть приличные и уважаемые люди, но слишком мало. Большая часть - оранжевые ветераны ющенковского призыва, которым я бы не доверил даже автомойкой управлять. Часть - активисты протестных движений. Логика их назначения понятна, а вот соответствие должности - не очень.

4. "Ударники" самоустранились от участия в правительстве. Полагаю, что решили не рисковать в таких условиях и выждать. Заодно хороший повод покритиковать правительство и ни за что не отвечать. Не то, чтобы я любил "Удар", но у них в партии есть толковые люди. Пинзенника я бы приветствовал на посту министра финансов.

5. Разумеется, я согласен, что делить откровенно второстепенные портфели (вроде минкультуры, образования или спорта) в такой обстановке - глупость несусветная, и хорошо демонстрирует адекватность "народной власти".
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 07 марта 2014 года, 18:03:24 »

Система, при которой сменяемость власти обеспечивается каждый раз (или даже через раз) майданом - несколько не кажется мне идеалом.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 07 марта 2014 года, 18:03:29 »

Но я уже говорил раньше: важно не стоять на месте и делать хотя бы маленькие шажки вперёд и корректировать направление этих шажков.

шажки это конечно хорошо, но как же такие мелочи, как экономика,  и прочая законность и порядок?
Авторизирован

Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 07 марта 2014 года, 18:04:22 »

Если вы касательно отмены закона о языках (если перечень шире, на напишите, какие именно законы имеете ввиду), то это просто непродуманный глупый ход. А так хоть до закона не притесняли по языковому принципу, во время закона не притесняют, и после отмены так и не притенили.

Простой вопрос. Как минимум 50% граждан Украины у себя дома говорит на русском и считают русский своим родным языком. Еще 25% говорит на суржике. ПОЧЕМУ их всех заставляют использовать во всех официальных документах, в школах, в университетах не их родной язык, а синтетическое галицийское наречие?!! Кто решил, что это самое галицийское наречие - украинский язык и на нем должны, просто таки обязаны разговаривать все граждане Украины?! Почему по всему Крыму даже рекламные плакаты висят на этом галицийском наречии?

Для сравнения, в Удмуртии официальные языки русский и удмуртский. Все официальные организации имеют вывески на двух языках, на удмуртском выходят радиопередачи, телепередачи.
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 07 марта 2014 года, 18:07:27 »

А может ли Украина позволить себе ещё хоть пару итераций этой мелодии?
Я приветствую право людей на протест, но ситуация-то сама по себе лучше не станет, а пока страна протестует - она не работает.
Я так ни от кого не получил толкового ответа на этот вопрос Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: