|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - VIII (прочитано 17493 раз)
|
|
Память Шаки
|
 Согласно Конвенции Монтре- Россия как правоприемница СССР имеет те же права что имел СССР. В Конвенцию Монтре входят Россия ,Турция, Румыния, Болгария и в приложении Грузия и Украина))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Janis
|
Не понял - разве у РФ выхода к Чёрному Морю нет?
У РФ есть арендованные базы для размещения флота. Страной, имеющей СВОЙ выход в Черное море, это не делает. Точно так же, как арендованная квартира в Милане или Риме не сделает меня гражданкой Италии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Берем карту Черного моря..смотрим город-порт Новороссийск и тихо молчим-с в Тряпочку))) Для справки..Там тоже Военно-морская база ВМФ РФ ))Вполне законная и что самое главное ЛИЧНАЯ))) не говоря уже об Азове (или по вашему Азовская флотилия тоже базируется на Арендованной территории?)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2014 года, 21:49:51 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
У РФ есть арендованные базы для размещения флота. Страной, имеющей СВОЙ выход в Черное море, это не делает. Точно так же, как арендованная квартира в Милане или Риме не сделает меня гражданкой Италии.  А Новороссийск и Сочи - на берегу какого моря? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Janis
|
У РФ есть арендованные базы для размещения флота. Страной, имеющей СВОЙ выход в Черное море, это не делает. Точно так же, как арендованная квартира в Милане или Риме не сделает меня гражданкой Италии.  Прошу прощения, ошиблась, вот поправили:  Согласно Конвенции Монтре- Россия как правоприемница СССР имеет те же права что имел СССР. В Конвенцию Монтре входят Россия ,Турция, Румыния, Болгария и в приложении Грузия и Украина)))) Хм, эр Шаки, спасибо. Мне казалось, что из списка причерноморских стран РФ убрали, причем казалось настолько внятно, что я даже сверяться со списком не пошла. Как выяснилось, зря. Еще раз спасибо.  Ну, простите, народ, туплю страшно, потому что вся лицом в скайп и в Севастополь сейчас  Про то, что и помимо Крыма у нас Черного моря выше крыши, при таком накале как-то вылетело из дурной невыспавшейся головы.  Спасибо всем, кто напомнил про географию, правда. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2014 года, 21:52:05 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Память Шаки
|
Janis вот самое страшное что 70-80% молодых людей именно так и просматриваютновости..и честно считают Россию аккупантами что именно мы ВВЕЛИ войска в Крым(забывая что они там уже 230 лет стоят) что Путин просто озвучил некоторые части устава РФ(причем до боли совпадающий с уставами армий стран НАТО). что лигитимно мы вправе в отличии от легитимности правительства Украины.Но "демократия" правит миром. Мне сейчас больше всего волнует.то что Россию лихорадит это понятно. но почему так спокоен весь остальной финансовый мир..или их накроет отдачей? Или все сейчас надеются на вливание в ВПК стран НАТО который сейчас закидает всех заказами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Janis вот самое страшное что 70-80% молодых людей Шаки, ну, я в молодые не гожусь, но в детство очевидно впала, забыв наглухо про все, кроме Крыма. честно считают Россию аккупантами что именно мы ВВЕЛИ войска в Крым(забывая что они там уже 230 лет стоят) Ну, собственно, что тут удивительного, если еще задолго до любых майданопотрясений множество украинских политиков считали, что после 2017 договор с Россией продлевать нельзя? И в соответствии с этим "воспитывали" и электорат...ничего ж странного? А если вспомнить, что их нынешняя оппозиционная "Батькивщина" - это малость перекрашенный "БЮТ", и вспомнить позицию Ю.Т. по вопросу, призывы как можно скорее в одностороннем порядке разорвать "Харьковские соглашения" и вовсе как-то...предсказуемы, как снег зимой или солнышко летом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Pate
|
Насчет авианосца - видел сообщение, что Турция разрешила Бушу проследовать в Черное море. Так что скоро ваш спор проверит практика. ))))))
Но вообще смешные темы вас волнуют.
Уважаемый Змей, у вас, как у анархиста, задне-нижний сенсор не вибрирует? Не чувствуете смутного беспокойства?
Ведь если сегодняшние странные инициативы, формулировка крымского референдума (присоединение к России), и инициатива Федорова об уголовной ответственности за неправильную позицию в СМИ - это не совпадение глупостей, а части хитрого плана?
Может уже пошел последний отсчет, прощай управляемая демократия, здравствуй Ымперия?
На Ганзе убрали раздел Звоночки, передовицы интернет изданий начинают напоминать четвертую страницу советских газет....
Я не смеюсь и не злорадствую. Я плАчу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2014 года, 22:23:17 от Pate »
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Какая империя? какая демократия?))) 1) Вообщето а Россию спросили хотим ли мы присоединения Крыма? Чисто формально надо провести референдум и в России.. 2) Аналогично на Украине..ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЬЯСНИТЬ ВСЕМ УКРАИНЦЕВ ЧТО ЗНАЧИТ ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ?Ведь р приеме в Евросоюз вообще вопроса не ставится)Так что наперегонки галушек на подносе никто не принесёт.. И еще а выдержит ли экономика Украины вступление в НАТО? Хоть кто-нибудь кроме американских финансистов(им чистая прибыль) просчитал перевооружение всей Украинской армии?начиная от обмундирования заканчивая унитарным натовским патроном?А что делать с ВПК Украины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Дракон
|
Товарищем Музычко несколько дней назад занялась ГПУ Как же исторично звучит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Camel
|
Насчет авианосца - видел сообщение, что Турция разрешила Бушу проследовать в Черное море. Так что скоро ваш спор проверит практика. ))))))
Турция разрешила проход не американскому авианосцу, а другому неназванному кораблю. Потом, янки не дураки подставлять огромное корыто и делать его мишенью для российских ПКР и самолетов в Черном море. Если оно вообще пролезет туда. И я не думаю, что российские военные будут стрелять в корабль-носитель ядерного оружия. Это уже означает обмен нюками и вообще полный Фоллаут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2014 года, 23:13:38 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уважаемый Змей, у вас, как у анархиста, задне-нижний сенсор не вибрирует? Не чувствуете смутного беспокойства?
Ведь если сегодняшние странные инициативы, формулировка крымского референдума (присоединение к России), и инициатива Федорова об уголовной ответственности за неправильную позицию в СМИ - это не совпадение глупостей, а части хитрого плана?
Может уже пошел последний отсчет, прощай управляемая демократия, здравствуй Ымперия? Что из последних событий вызвало у вас такую эмоциональную реакцию? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |