Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:16:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - VIII  (прочитано 17519 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - VIII
« Ответить #60 было: 05 марта 2014 года, 14:52:46 »

Уважаемый Павел Парвус, это просто моя реплика с Вашего позволения.
СПОЙЛЕРЫ
Соглашусь только с тем, что 
Цитата
Это не шахматы, это по живому.
, хотя в Вашем контексте эти слова прозвучали лицемерно.
Остальное я (не от лица всех, а от себя лично, естественно) не приемлю: ни злорадства по типу «Бачили очі, шо купували, то їжте, хоть повилазьте», ни «дать нахлебаться впечатлений». С Югославией так и поступили, дали нахлебаться, сербы крепко впечатлились, так до сих пор и ходят под впечатлениями.

Цитата
Увы, но моё обывательски-политическое мнение: надо дать гражданам Украины «нахлебаться впечатлений», как минимум до осени текущего года, а желательно – до весны 2015-го.
А ничего не будет и в 2015г. Потому что Крым нынешнее «Правительство» продаст за те 12 млд. долга, может и ещё что-то выторгуют, не исключено, крымчане уйдут в Россию, что прекрасно (для них). А ничего не изменится по трём причинам:
1. Голосов востока будет мало (без поддержки Крыма).
2. Будет фальсификация по полной, к гадалке не ходи.
3. Западенци будут всё также надеяться на манну небесную.
Так что хлебать придётся от души, как хлебают сейчас сербы.
P.S. Заранее прошу извинения, что не буду Вас оспаривать, потому что я не политик, а обыватель.

А беженцев примем, куда ж денемся.
Только тех кто не замазался поддержкой Майдана и сейчас рассказывает что "всеспокойновсеотличновывсенетакпонимаете". Этих разворачивать на границе лицом к Украине, и пинком под зад отправлять за салом и галушками. Собес когда то должен закончиться.
Те, кто действительно «замазался» к вам и не побегут, они скорее будут размахивать автоматами здесь и получать награды с запада за «смелость». Я не знаю, кого Вы назвали «замазавшимися» поддержкой, но там были люди отчаявшиеся, доведённые до нищеты крестьяне, безработные, бомжи (и не все они наркоманы или алкаши), это – живые люди, а не «быдло», вот им киевляне и носили тёплую одежду, еду. Не их вина, что хорошо организованные, обученные (хотя о формировании и обучении боевиков Луценко заявил во всеуслышание, а его не хотели? услышать)  боевики быстро навели «порядок». Не надо измазывать свои сапоги для пинков. Эти к вам не побегут, рванут те, кто жил по принципу: «и вашим, и нашим». Спасибо и за них.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 05 марта 2014 года, 14:53:00 »

Смех Вот думаю почему Российский рынок лихрадит а в "Багдаде" все спокойно..Или Украинский рынок крепок как Уолт-стриту и не снилось....или его просто нету)))))И как ни странно гривна стоит на месте а рубль падает..У нас танки на красной площади? Или в Европе зима прошла и газ не нужен?)))или там заранее в уме уже перекрыли транзит через украину и все потери с этим списали на нас?))Хотя я не фин.аналитик,но что-то не вижу резкого падения цен ни на газ ни на нефть...с чего бы это все..или это Газпром подшумок скупил все акции у конкурентов а остальные последовали его примеру..что-то сейчас пошли резко вверх акции газпрома..по 9% в день..медленнее чем падали но оооочень нехило..а не обули ли некоторых держателей акций?
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 15:08:22 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 05 марта 2014 года, 14:54:09 »

О последствиях возможных экономических санкций
http://sssshrek.livejournal.com/125277.html
Жан-Марк Сильвестр (Jean-Marc Sylvestre)

1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских
2. 35 % нефти и 50 % газа европы это Россия
3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то европа (не при дамах)
4. Рост стоимости доллара и евро ОЧЕНЬ выгодно России
5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета. Лерман бразерс покажется детским утренником по сравнению с живым концертом Кэнибал корпус.
6. Как только Москва предъявит Украине, а эти <текст удален модератором, нарушение пункта 5.2 правил> действительно подписали, долг в 13 лярдов, её не спасет ничего не спасет. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпус будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку...
7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия

http://www.atlantico.fr/decryptage/cris … 99796.html

Модераториал

Ночной воин, вам стоит немного успокоиться. А то вы в запале то ерунду всякую выкладываете (пришлось удалить), то правила форума впрямую нарушаете.
В общем, отдохните от общения 4 дня.

Хранитель
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 15:18:22 от Dreamer » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 05 марта 2014 года, 14:58:39 »

Во фкантактеге граждане с символикой националистов на аватарках уже собирают данные об участниках митинга на площади Свободы и штурма ОГА.
Процесс создания национального государства идёт полным ходом, угу.

ПС: поставьте в карму плюс или минус, пжлст. Очень уж мне эта цифра не нравится  Смех
Извини я не могу, у меня пока 24 часа не прошли Улыбка .
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 05 марта 2014 года, 15:00:58 »

Смех Смех Смех Все просто..Что сейчас обьявили на Украине..Революцию..Что означает Революция..смена режимов и власти -ПОЛНОСТЬЮ!! И новая власть просто откажеться от ЛЮБЫХ соглашений старой власти..и все..и все подписанные договоры,санкции и прочее к новой власти не имеют НИЧЕГО....так что вот..и никакого дефолта и штрафов..их просто нет и не было никогда))))
А не слушал ни одного заверения что новая власть является правоприемницей и нет подтверждения старых договоров))))
Авторизирован

Будем жить!!!
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 05 марта 2014 года, 15:03:04 »

А беженцев примем, куда ж денемся.
Только тех кто не рассказывает что "всеспокойновсеотличновывсенетакпонимаете". Этих разворачивать на границе лицом к Украине, и пинком под зад отправлять за салом и галушками.

И правильно. Это умно.  Зачем Вам люди, которые не поддаются зомбированию, панике и запугиванию,  не верят в страшилки и предпочитают думать своей головой? Одни проблемы с такими людьми.  Улыбка
Но Вы не беспокойтесь, такие  и не претендуют. Они так и продолжат  (как до того, собственно,  и было) в  своем русскоговорящем городе на улице Ленина, Гагарина, Пушкина, Лермонтова, Матросова, Суворова, Чкалова (нужное выбрать), говорить и по-русски,  и по-украински, и на иврите (кому как удобно).  И  есть сало и галушки. Или бутерброд с сыром. Или  кошерную колбасу. Что захотят.   Улыбка
И Вас угостят с удовольствием. И Вы сами убедитесь в том, что "всеспокойновсеотличновывсенетакпонимаете".  Улыбка

Собес когда то должен закончиться.

Разумеется.  Но, к  сожалению, он только начинается.
Эр Змей, правильно, желающие могут за свой счет. Глядишь, этих  желающих значительно поубавится.

Что-то вот подумалось...
Интересно было бы посмотреть на расклад. в котором Украина с ее черноземами, богатейшими полезными ископаемыми, климатом, промышленностью и прочими вкусняшками досталась батьке Лукашенко. Кто бы у кого кредиты сейчас клянчил?

ППКС. Но пойдем дальше.  Улыбка
А если бы батьке достался весь неразделенный Советский  Союз?   Круто

« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 15:15:52 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 05 марта 2014 года, 15:09:36 »

Вы сами убедитесь в том, что "всеспокойновсеотличновывсенетакпонимаете"...
Разумеется.  Но, к  сожалению, он только начинается

Противоречия внутри вашего сознания видим мы. Но  то которое про "только начинается" право: побирушку Януковича сменили другие побирушки.

Арсений Яценюк: Россия обещала нам 2 миллиарда долларов
http://apn-spb.ru/opinions/article16054.htm
 Смех Смех Смех

Зачем Вам люди, которые не поддаются зомбированию, панике и запугиванию,  не верят в страшилки и предпочитают думать своей головой? Одни проблемы с такими людьми.
Это про тех, кто наступает на грабли, получает по лбу, жалуется, что его надули и ищет следуюшие? И вправду не надо, у самих хватает.
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 15:37:00 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 05 марта 2014 года, 15:10:34 »

И несколько экономических новостей:

Суммарная капитализация российских компаний в результате обвала фондового рынка в понедельник потеряла почти два триллиона рублей

В лидерах падения ВТБ, Газпром (самое время Миллеру у Медведева кредиты просить Улыбка ) и Уралкалий. Вчера часть потерь была отыграна, сегодня опять все в минусе.

В тот же понедельник ЦБ продал рекордные $11,3 млрд в рамках валютных интервенций

http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909245.shtml

В тот же день ЦБ поднял ставку рефинансирования с 5.5 до 7% (что означает более дорогие кредиты). Таковы первые экономические итоги "крымской кампании".

Мощная подборка. Правда далеко не факт, что это остудит пыл ура-патриотов.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 05 марта 2014 года, 15:10:43 »

Смех Если Бать достался СССР то доллар бы стоил реально 60 копеек)))  а на просторах Эгейского моря рассекала 5-я оперативная эскадра
Авторизирован

Будем жить!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 05 марта 2014 года, 15:14:09 »

Цитата
Интересно было бы посмотреть на расклад. в котором Украина с ее черноземами, богатейшими полезными ископаемыми, климатом, промышленностью и прочими вкусняшками досталась батьке Лукашенко. Кто бы у кого кредиты сейчас клянчил?
Ну даже Бацке с расколом что-то надо было бы делать.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #70 было: 05 марта 2014 года, 15:17:27 »

Цитата
А если бы батьке достался весь неразделенный Советский  Союз?
Эх...
Боюсь, что пока нас не макнули носом в капитализм и демократию, мы бы не оценили. Сравнение - великая вещь.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 05 марта 2014 года, 15:20:12 »

Цитата
А ничего не будет и в 2015г. Потому что Крым нынешнее «Правительство» продаст за те 12 млд. долга, может и ещё что-то выторгуют, не исключено, крымчане уйдут в Россию, что прекрасно (для них). А ничего не изменится по трём причинам:
1. Голосов востока будет мало (без поддержки Крыма).
2. Будет фальсификация по полной, к гадалке не ходи.
3. Западенци будут всё также надеяться на манну небесную.
Так что хлебать придётся от души, как хлебают сейчас сербы.
P.S. Заранее прошу извинения, что не буду Вас оспаривать, потому что я не политик, а обыватель.
Именно потому вам не стоит забывать о самих себе и том что защищаться можно самим. Если что то Пу-И весьма продажная личность, ходящая только на чуть более длинном поводке чем Янукович.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 05 марта 2014 года, 15:23:02 »

ПС: поставьте в карму плюс или минус, пжлст. Очень уж мне эта цифра не нравится  Смех
Сделано, а то действительно негоже  Улыбка

Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 05 марта 2014 года, 15:29:06 »

Цитата
И правильно. Это умно.  Зачем Вам люди, которые не поддаются зомбированию, панике и запугиванию,  не верят в страшилки и предпочитают думать своей головой? Одни проблемы с такими людьми. 
Давайте уточним кого вы имеете ввиду. Пример из моих сетевых знакомых. Человек поддерживал Майдан, считал что в итоге будет все хорошо, в упор не видел\не хотел видеть\или просто отказывался говорить на тему радикалов, что там кто-то ОГА захватывает. В Киеве по его мнению все было спокойно, а насчет остального я "слишком много Киселева смотрю". Сейчас считает что на Востоке пятая колонна и переодетые грушники. Кстати когда я пытался заикнуться при нем что мол на Востоке есть те кому Майдан искренни не симпатичен, он нашел такое интересное определение что мол там бандосы одни и вообще чего от Донбасса ждать это дыра редкостная. Он подходит под такое определение?

Забыл сказать что человек из Киева, помогал ли как то сильно конкретно не знаю, но вроде как ходил каждые выходные на М.
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 15:33:14 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 05 марта 2014 года, 15:34:32 »

Смех А насчет Юговостока Украины..так это официальное определение..Бандитский..Как "Бандитский Петербург" То есть Запад это чистые разумные Украинцы,а на востоке "Совковое" быдло и бандюги..У меня бабушка жила в Житомире..так самое интересное что даже местные поляки иначе как "Бандерой" западенцев не называли  Смех
Авторизирован

Будем жить!!!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: