Автор
|
Тема: Перлы от лучших производителей... - III (прочитано 37630 раз)
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Статейка убогая какая-то, нету слов "лохотрон" и "лохануться".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
К нам сегодня привезли гриб-псилоциб невиданных размеров, так что празднуем!  Королева стоит у открытого окна и наблюдает за птицами, что бегают по брусчатке двора пытаясь отыскать себе пропитание. Курицы-попрошайки? Возле стены в воздухе появился порта и из его двери вышел Мстислав Волтанский. Меч в его руках озарил помещение зала совета, ярко-голубым пламенем. Мужчина, выйдя из прохода огляделся Очередное заседание директората "Газпрома" началось. — В горах Шарти есть небольшой клан. Он не виден глазу, но есть заклинание, которым можно его отыскать. Бегите туда. Только под ноги смотрите, чтоб на клан не наступить! Листья на ветках деревьев являли миру свои зелёные глянцевые лица, омытые ночным дождём. Поэтично до дрожи в поджилках. Чёртово воображение... — Значит, работал маг? — переспросила Матрёна. — Да. Этот маг хорошо потрудился. — Но малышка не выглядит овощем, а напротив глазки умные. Не успел маг её до конца в тыкву превратить. Вон, глазами лупает... По каменистой дороге шёл мужчина в чёрном кожаном плаще. С кроваво-красным подбоем? Русоволосый мужчина наблюдал за происходящим, не опуская поднятых к верху рук. Затем он развёл их в стороны, и его кожаный плащ плотно натянулся на спине, обрисовывал мощные мускулы сильного физически развитого человека. Бэтмэн вроде брюнет? — Господа, я отыскал девушку. Она жива и здорова. — Да, это хорошая новость для нашего ордена, — вступил в диалог молодой голубоглазый юноша со светлыми волосами, которого звали Марио. - Извини, Марио. - Повернулся к нему герой. - Но твоя принцесса в другом замке. Семнадцатилетие — произнося это слово вслух и смакуя каждый слог, понимаешь, насколько мало живёшь на свете для такого количества чередования гласных и согласных букв. Поначалу я ненавидела этот праздник. Что поделать, была ребёнком. А потом стало поздно. Машина мягко затормозила перед «идеалом» современного строительства, сотворённого из бетона, железа и стекла и легко вылез из машины. Кто вылез?! 0_о Когорты с легионерами, были равномерно расставлены по всему войску северян Большие деревянные когорты с легионерами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Valckin
|
Русоволосый мужчина наблюдал за происходящим, не опуская поднятых к верху рук. Затем он развёл их в стороны, и его кожаный плащ плотно натянулся на спине, обрисовывал мощные мускулы сильного физически развитого человека. Альтернативная анатомия? Или он их вперед разводил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Eydis
|
К нам сегодня привезли гриб-псилоциб невиданных размеров, так что празднуем!  Королева стоит у открытого окна и наблюдает за птицами, что бегают по брусчатке двора пытаясь отыскать себе пропитание. Курицы-попрошайки? Неее, это был особо жестокий эксперимент над бедными несушками, которых сдернули с привычного места обитания и заставили искать пропитания на брусчатке. А Королева на самом деле Корол ёва - наблюдатель, фиксирующий реакцию кур на изменившиеся условия. Потом еще и диссер напишет: "Разрыв шаблона и его проявления в поведении домашней птицы"  — В горах Шарти есть небольшой клан. Он не виден глазу, но есть заклинание, которым можно его отыскать. Заклинание называется " микроскоп"!  Листья на ветках деревьев являли миру свои зелёные глянцевые лица, омытые ночным дождём. Поэтично до дрожи в поджилках. Дык! Еще бы не поэтично - Дрожат полукружья зеленых век. Разливается ночь в облаках. То, что не высказал я, сильнее того, что сказал. (с) Классика!  — Но малышка не выглядит овощем, а напротив глазки умные. Жуть какая - малышка, не похожая на овощ, а напротив нее умные глазки (без всего остального)... Точно маг поработал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Внезапные ночные перлы!  В одной из деревушек, от куда постоянно звучала музыка и пьяные крики, в этом же обветшавшем строении и зарождались легенды и героические истории о походах охотников. Мне кажется, или деревня из одного здания даже на хутор не тянет? Стены были увешаны трофеями, пол был укрыт шкурами зверей, в большом помещение было тепло, обогревателем был большой камин, где обычно собирались дети и подвыпившие охотники Поваляться в золе. Говорят, от паразитов спасает. -В этом мире есть тварь, зверь-сатана, он огромен и ужасен на вид! Эта тварь людоед! От него спасенья нет! Он утащит наших деток и сожрёт их на обед! Он сожрёт и всю деревню, коль не будет он убииит! Через ночь и туман, мы шли по следам,что бы это чудовище найтиии!О, эта пасть и оскал кровожадный, не дай бог увидать ни кому, но от нас не ушел! Он убииит! Мной убииит! Страшный зверь, он свиреп и огромен, но я смог всех защитииить! Я убил эту тварь, он не смог издать даже стооон! Я убил! Я герооой! Почему-то воспоминается мультфильм про "Принцесса была ужасная, погода была прекрасная..." Он выбил у меня из рук ружьё, его зловонная пасть была готова сомкнутся на моей шее, но я мужественно не дал этому случиться. Судя по тому, как охотник не стал вдаваться в подробности, сделал он это каким-то интересным методом... Зверь рвался из под меня, но ни кто и ни что не могло меня уже остановить! Эм... Нет, он его просто удушил голыми руками, а не то, что сейчас многие подумали. Однажды,в зимнюю ночь,к деревушки из лесу,вышел серебряно-белый зверь. В студёную зимнюю пору он из лесу вышел. Был сильный мороз. Волк был ранен,его серебряная шкура была испачкана кровью.Зверь искал заботы,утешения,но к какому бы дому он не подходил,люди встречали его с вилами и факелами...
- маленький бегемотик ищет любви, заботы, понимания и пожрать. (С) Охотники содрогнулись при виде такого взгляда их светловолосого коллеги,его взгляд пожирал и расчленял. - и лепил пельмешки. (С) Мои огромные лапы ступают мягко по стельному досками полу. Стельный пол? Мнда... Срываюсь с места,начинается гонка.Конечно,побеждаю я,жаль ушастого,но мне нужно кормить стаю. И накормил он тысячу волков пятью зайцами... После разделения её души на две половины, она начала видеть свою вторую часть, второе я. Люди всегда думали что она сбежала из психиатрического отделения, но она не могла с этим ничего поделать, ведь не её вина в том, что часть её души не захотела мериться со своей второй половиной. Мериться чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Стельный пол скоро растелится ... половицами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Его покрыл половичок-производитель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так это его огромные лапы мягко ступали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А теперь попробуйте себе ЕГО представить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
-В этом мире есть тварь, зверь-сатана, он огромен и ужасен на вид! Эта тварь людоед! От него спасенья нет! Он утащит наших деток и сожрёт их на обед! Он сожрёт и всю деревню, коль не будет он убииит! Через ночь и туман, мы шли по следам,что бы это чудовище найтиии!О, эта пасть и оскал кровожадный, не дай бог увидать ни кому, но от нас не ушел! Он убииит! Мной убииит! Страшный зверь, он свиреп и огромен, но я смог всех защитииить! Я убил эту тварь, он не смог издать даже стооон! Я убил! Я герооой! Почему-то воспоминается мультфильм про "Принцесса была ужасная, погода была прекрасная..." Или это: Бострый меч берет он в руки Стрембежит в лесной овраг, И в овраге у корняги Ждет, когда нагрянет враг. Тяглодумчиво стоящий Ожидает он и вот, Бурворча, бредет сквозь чащу Пламеглазый Тарбормот. Он как крикнет! Меч как жикнет Голова летит долой! С ней под мышку он вприпрыжку Возвращается домой. И представить легко - картинок Тарбормота или Бармаглота полно. Вот хотя бы:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Хель
|
Стены были увешаны трофеями, пол был укрыт шкурами зверей, в большом помещение было тепло, обогревателем был большой камин, где обычно собирались дети и подвыпившие охотники Поваляться в золе. Говорят, от паразитов спасает. Русским же языком написано "обогреватель", то есть это электрокамин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вот и новый набор от ф-проды.  Вначале было море Хаоса, в котором стояло множество шестов. На вершине каждого из них был мир... мироустройство в представлении Влада Цепеша. (С) В одном из этих миров раса охотников - во главе с Кандзаки – сражались с расой вампиров - во главе с Цикламен. Так и хочется уточнить - "Цикламен-Форте" или в этом роде. И при чём здесь Кандзаки? Результатом их многовековых боев стало взаимное выпихивание богов в потусторонний мир Это как Мелькора за Врата Полуночи? Кремзит всегда носила платье из средневековий и ни за что не хотела их менять на последние писки моды. На пошив шли только лучшие отрезки средневековий! Ну и имя хорошее у барыни... Твои друзья великие рыцари теменного графа. У теменного графа могучая лобная кость. Вамп был наполовину вампиром наполовину наемником. полусатир-полукандидат наук (С) Сначала вы поплывете на Драконье гнездо, а оттуда в Королевство Динозавров, Долина Призраков, Наемники, Эльфы, ну и потом в город Арио – город русалок. – а потом Диснейленд закрывается. (С) Мир, в который попала Киара, совершенно отличался от ее мира. Здесь не было высоких домов, машин которые загрязняли воздух, самолетов и многого другого. Но зато здесь был чистый воздух, ясное голубое небо, огромные замки, маленькие аккуратненькие домики возле некоторых стояли повозки, запряженные странными черными лошадьми с перепончатыми крыльями и красными горящими глазами. - Я и не думала, что вампиры живут в таком прекрасном мире, - сказала Киара, оглядываясь по сторонам. – а по воскресеньям из моря поднимался большой розовый Ктулху и раздавал мороженое. (С) - Тебе нравится эта вишня? – переспросил подходящий к ней Дрек. - Да, – не поняла вопроса Киара. - А ты знаешь…, что под ней зарыты трупы? – опять спросил Дрек. - … Трупы! – вскликнула Киара. - Да, она цветет каждый год, потому что у её корней зарыты тела. А ты знаешь, почему эти лепестки розовые? - Нет, – еле промолвила она. - Их окрашивает кровь тех, кто закопан под вишней. Интересно, сколько лет героям? В первый класс уже пошли? Остров Драконье гнездо чем-то был похож на вторую половину триаса. Левую. - Поправ-де сказать, мы не знаем, как становятся вампирами, – ответила Юги. Поправ что? координаты, где находятся кристалл призраков и скомканный меч Какое интересное оружие! Появился Пес Злобы. Самая ужасная собака, которую приходилось видеть Киаре. Добрых пять метров в длину и, наверное, столько же в ширину. И вообще он был кубический... ХАРИТОН ТРУСДЭЙПН, высокий мускулистый маг с очень длинной шеей и длинными каштановыми волосами, всегда собранных в хвост. - эта цитата здесь только ради имени. (С) Чем стала любовь для них — они смешали ее с грязью, очернили ее, испокон веков всегда мужчина и женщина были плоть одной плоти: единым целым, а сейчас они опорочили все чувства напридумывав извращения разного рода. – это демон говорит, кстати. Видимо, одержимый бабкой у подъезда. (С) На стенах было полно портретов войн и армий магов с палочками,красивых пейзажей. - на портретах войн не женские лица. (С) Начиная с XIX (19) века,пираты ведут войну с ведьмами,которая продолжается уже третий век.С детства,пиратов приучают магической борьбе с ведьмами.Религия пиратов складывается на том,что "пират может победить ведьму,а пирата может победить кто угодно,только не ведьма". Я много нового узнал о пастафарианстве! 0_о И всегда думал, что природные враги пиратов - ниндзя! Мой отец был евреем, а так же растил пшеницу. Совмещал, понимаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Цитата Мой отец был евреем, а так же растил пшеницу.
Опля! Известный одиозный политик тоже балуется графоманством?  Ну и про скомканный меч охота поподробнее. Окшотту впору локти себе кусать - о таком виде оружия он и не подозревал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Керамзит!  Остров Драконье гнездо чем-то был похож на вторую половину триаса. Левую. Верхнюю же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|