Домогательств об исключении?
Вот из чистого любопытства, как технически можно было это исключение осуществить?
Когда я некогда задал Вам этот вопрос, ответа я так и не дождался. Предлагаете мне поискать его за Вас?
И как давно Вы поняли, что это были именно домогательства, и не о чём-нибудь, а об исключении?
А Вы почитайте ту тему. Тогда и понял.
Гюнце, если Вы выдвигаете версию о провокации, то неплохо бы пояснить, кого провоцируют и зачем.
Опять предлагаете мне поискать за Вас ответы?
Откуда мне знать, зачем Вы регулярно занимаетесь провокациями?
Версий много - но смысла делиться ими я не вижу. Вам лучше знать..
Какие же это предпосылки? Факты. Самые что ни на есть факты.
Феерия... Просто феерия...
А Вы что, искренне верите, что факты не являются предпосылками для рассуждений?
Кстати, некто получил благодарность за то, что обсуждение созданной им темы оживило несколько застоявшуюся обстановку в кэртианской части Форума.

Бывало, что некоторые личности получали благодарность за оживление чрезмерно скучной жизни коллектива. За это им прощали многое - и рассуждения про лишности, и нелепые высказывания, и провокационные заявления, и личные нападки на окружающих.
Но при этом указанным личностям никогда не рекомендовалось принимать себя и свои мнения (то ли про мои страдания, то ли про лишних персонажей, то ли про разных героев ОЭ) слишком всерьез, поскольку все, ими сказанное, стоило намного меньше, чем бубенчики на их колпаке.