Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XX (прочитано 22421 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Власти Китая изъяли активы родственников бывшего министра общественной безопасности страны Чжоу Юнкана на сумму около 90 млрд юаней ($14,5 млрд, сообщает Reuters. Чжоу Юнкан оказался в центре коррупционного скандала, масштабы которого являются беспрецедентными для КНР. Как сообщают источники, близкие к расследованию, за последние 4 месяца были задержаны более 300 родственников Чжоу Юнкана, его протеже, политических союзников и сотрудников. 71-летний экс-министр в настоящее время находится де факто под домашним арестом. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2014/914394.shtmlДо сих пор силаевцев давят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://i-korotchenko.livejournal.com/849404.htmlОчередной панегерик нашей армии по следам крымской весны, и вроде как имеющий западное авторство. Если оно так насчет авторства то я не понимаю отчего граждане из-за бугра так расточаются в комплиментах и не скупятся на бесплатный пиар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ксензов снялся. Пока нет ясности, в пользу Локотя или Знаткова. Пошёл слух, что Локоть предложил ему пост первого зама.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2014 года, 11:14:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Локоть уже вроде точно выиграл, хотя ещё считают. Мэр Новосибирска - от КПРФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Локоть уже вроде точно выиграл, хотя ещё считают. Мэр Новосибирска - от КПРФ.
Это хорошо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
http://echo.msk.ru/news/1294852-echo.htmlНА ВЫБОРАХ МЭРА НОВОСИБИРСКА ПОБЕДИЛ КОММУНИСТ АНАТОЛИЙ ЛОКОТЬ
07 апреля 2014 | 01:04 Представитель КПРФ обошел ближайшего конкурента «единоросса» Владимира Знаткова на 4%. По данным горизбиркома, Локоть набрал 43,76% голосов, а Знатков – 39,56%. Явка составила 31%. Новосибирск стал вторым городом в пятерке крупнейших в России, где у власти не находится представитель «Единой России». Первым в сентябре стал Екатеринбург во главе с Евгением Ройзманом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А насчёт того, что он крепко на руку нечист и его уже прям сейчас есть за что сажать, у Вас ничего не нарыто? А то ходят такие слухи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Оригинал взят в ЖЖ пользователя dmitryhorse "За последние 11 лет выросла доля тех, кто ни разу не летал на самолетах, о чем свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитиками "Левада-Центра". Так, в если июне 1998 года хоть раз в жизни летали самолетом 74 процента населения страны, в июне 2009 года таких осталось 56 процентов. Лишь 36 процентов составляет число тех авиапассажиров, чей возраст не превышает 24 года. Остальная молодежь видела самолеты только по телевидению." http://lenta.ru/articles/2009/07/09/ticket/Из Интернет-обсуждений текста Это статья пятилетней давности. Сейчас доля тех, кто никогда в жизни не летал самолётом превысила 50%. Половина россиян никогда (никогда!) в жизни не летала самолётом. Это немного для понимания той страны, в которой мы живём и которая за пределами Садового кольца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |