Автор
|
Тема: Как мы "плюсуем" и "минусуем" (прочитано 22165 раз)
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эры и эрэа, не подскажете ли мне, компьютерно неграмотной, как плюсовать? Просто это первый форум, на котором я зарегистрировалась, некоторых вещей еще не понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Эры и эрэа, не подскажете ли мне, компьютерно неграмотной, как плюсовать? После того, как у вас на форуме наберется 100 сообщений, под словом "Карма" появятся "+" и "-". На них и надо будет жать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Тесса
Барон

|
Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Вот - да простит меня литературный форум! - за что никогда не ставила минусы - так это за безграмотность. Для меня содержание важнее формы. Если, конечно, безграмотность носителя языка не превышает всякие пределы и не вредит смыслу (иногда просто невозможно понять, о чем говорится): в последнем случае я и читаю наискось и, по большей части, просто игнорирую.
Эм, согласна, не всех же под одну гребенку. Но я все же не смогу пройти мимо того человека, который в каждом слове в своем посте будет допускать ошибки. Да не по одной, а по несколько. Просто в такую вопиющую уже безграмотность мне сложно поверить, тем более поверить в то, что высказывание написал человек, сумевший прочесть книгу недетского содержания. Тут хочешь, не хочешь, а книга твое умение написания меняет. А раз столько ошибок, то попахивает элементарным троллингом по одному пункту правила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Лань с клыками
|
«Любезная дочирь, – раньше она все же писала «дарагая», – мой Муж и Супруг атлучился па гасударствиным дилам к асобе Регента Талига и на Ваше наглое письмо атвичаю я. (с) ОЭ Встречала подобное в жизни.  Но данной особе я бы минус не поставила.  А вот учиться надо.  Только сомнительно, что лишний минус, тем более анонимный, спровоцирует устремление к грамотности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Элika
Граф

|
Ура!!! Теперь я могу биться за карму тех, кто уже влюбил меня своими высказываниями… Кстати, дайте и мне ссылку на того человека, который попал под немилость «кармогрыза».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Мишель
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Иногда неспособность запомнить орфографию при сохранном интеллекте бывает при, так сказать, точечном поражении коры головного мозга. Тогда минусы ставить нехорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
passer-by
|
Ура!!! Теперь я могу биться за карму тех, кто уже влюбил меня своими высказываниями… Кстати, дайте и мне ссылку на того человека, который попал под немилость «кармогрыза».
Эрэа Элiка! Спасибо за сочувствие, но после моих воплей на эту тему кармогрыз притих, смылся, затаился и не машет лапами. Карма у моего подзащитного начала расти, как на дрожжах. Так что всё хорошо (пока?!). Но Вы зачислены в "Общество защиты от кармогрыза" волонтёром и резервистом.  Ещё раз спасибо. P.S. Не пойму почему, но я не смогла отправить Вам в личку сообщение. Комп не определяет Ваш ник, поэтому пишу здесь. Удачи в плюсованиях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
nyushik
гость
|
Ага, я тоже регулярно плюсовала несколько личностей, у которых были минуса, причину появления которых я не понимала. И сейчас есть парочка личностей, за сообщениями которых я слежу по мере возможностей, и если карма вдруг ни с того, ни с сего уменьшалиась, плюсую. Я вообще, кажется, только двоих или троих форумчан минусовала - когда открытое неуважение к остальным форумчанам проявлялось. Минусовать за несовпадение в мнениях не считаю возможным. Кстати, на одном форуме, на котором "минусование" было открытое, меня заминусовал один человек, с которым мы не сошлись во мненияю по поводу фильма "Ликвидация" - именно потому, что ему просто не понравилось, что я написала. Человек потом извинился и проплюсовал, а осадочек остался, я уже его посты без настороженности читать не могла. Наверное, поэтому я против того, чтобы видно было, кто минусовал, а кто плюсовал. Да, и ктоплюсовал - тоже. Потому что некоторые могут обидеться и за такое наращивание кармы - просто вопреки минусованию. Я бы лично, наверное, обиделась. А может, и нет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 13:45:54 от nyushik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф

|
Н-да… соглашусь с тем, что если ты один борешься за карму с кармогрызом, то, увы, на следующий день улыбка от того, что повысил оценку, может сползти, ибо отвоёванный плюс уже аннулировался. Вот сейчас я примерно и смотрю на такую картину… и что самое интересное, как раз минусы за то, что просто точка зрения у человека другая. Пойду тогда привлекать кармогрыза на себя высказываниями, нельзя только одного расстреливать! Хотя ж меня расстреляют точно! Чтоб защищать, надо 9 книг знать, а я, увы, пока по ОЭ две книги прочла, по «Арции» же такого ажиотажа в дискуссиях нет… а эту серию я первой прочла, и пока из-за этого «Отблески» немного тяжело идут, я периодически сбегаю от чтения, читая другие книги, более веселые (тут как с кармой, нужно разбавлять реальность нереальностью, а драму комедией)  П.С. И не отправилось мне сообщение? Странно… никаких запретов я не ставила. А если я емайл сделаю видимым? Отправляйте в таком случае чего туда, уж электронная почта у меня точно работает. П.С. Работает то работает, а что-то настройку изменить не могу в профиле, поэтому в ЛС сброшу почту…  Только у меня смутное сомнение, что письмо не дошло. Это нормально, если ты отправила, а письмо не видишь ни в входящих, ни в исходящих? Просто на другом форуме, где я зарегистрирована, есть три папки: «Входящие», «Отправленные» и «Исходящие», т.е. пока среднюю не минует, то письмо не дойдет до адресата. Не значит ли тогда то, что я не вижу своего письма потому, что есть тоже средняя, но невидимая…
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 14:29:27 от Элika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Вроде взрослые, серьезные люди, а из-за какой чепухи переживают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Меня удивляет одно: как вы все ухитряетесь замечать, в какую сторону у одного из сотен пользователей изменилась карма. Я и про свою-то не каждый раз вспомню, какая она вчера была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ирина
|
Зато обратите внимание, как "дружба против кого-то" сплачивает людей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Элika
Граф

|
Вроде взрослые, серьезные люди, а из-за какой чепухи переживают...  Не поверите, но не соглашусь:) Ребенок я ещё, ребенок! А однокурснице, которая однажды сказала, что 20 лет – это уже старушки (ей тогда было 19, у самой последней было просто День Рождение), то дождавшись её праздника, вся группа мстительно (а у нас в основном женский коллектив и только два несчастных парня) подарила ей крем от морщин:) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |