Автор
|
Тема: Украинские события - II (прочитано 20969 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2014 года, 11:34:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
passer-by
Эр Змей! Спорить не хочу, но с логикой не лады Несомненно у вас она и не ночевала.
Люди добрые, давайте жить дружно и обсуждать события на Украине, а не друг друга. У всех нас бывают не всегда удачные комментарии, высказанные в запальчивости. С моей точки зрения, обе стороны логичны в своих рассуждениях. passer-by, я согласна со всеми вашими высказываниями, кроме последнего. Змей, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Я честно стараюсь использовать все доступные мне средства, чтобы отстоять свой политический выбор.  Вы не переубедили меня с указом Ющенко. Если бы оно прозвучало в начале его президентского срока, то действительно служило своеобразным сигналом к возрождению радикальной активности бандеровцев, а в самом конце, когда было ясно, что к власти придет Янукович, оно послужило неким утешительным бонусом для его сторонников . Также я придерживаюсь мнения о пользе ясно выраженной гражданской позиции. Если бы большинство украинцев ясно и четко выразило приверженность курсу президента, направленного на стабильность в стране, радикалы не посмели бы превратить Киев в огромную мусорную свалку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Также я придерживаюсь мнения о пользе ясно выраженной гражданской позиции...Змей, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Я честно стараюсь использовать все доступные мне средства, чтобы отстоять свой политический выбор.Если вы ограничиваетесь деятельностью тут или такими же сообщениями на своём дайри, вы с тем же успехом можете агитировать своего котика или диванную подушку. Свою гражданскую позицию (совершенно мне чуждую) тут проявляют DA Dzi и olex, но не вы. Вы не переубедили меня с указом Ющенко. Повторяю: одним указом дело не ограничилось. в самом конце, когда было ясно, что к власти придет ЯнуковичНа момент принятия указа было ничего не ясно, Янукович и Тимошенко шли ноздря в ноздрю. радикалы не посмели бы превратить Киев в огромную мусорную свалку.Сторонники Януковича гадят в местах проведения митинга не меньше. Фотки тут уже демонстрировались. Если бы большинство украинцев ясно и четко выразило приверженность курсу президента, направленного на стабильность в странеКурс президента на ассоциацию с ЕС, а потом на отказ от неё. На обещание сделать русский язык государственным и отказ от обещания. На избиение тем же "беркутом" пророссийских активистов. На тотальное воровство... Не удивительно, что населеню пофиг и даже некая ярая сторонница президента, защищает его исключительно лёжа на диване, чтобы в день когда его будут вешать, переключить прямую трансляцию на фильм про любовь, и скорбно вздохнуть: "Я сделала всё что могла...Неблагодарный у нас народ..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2014 года, 12:43:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если бы для начала президент продемонстрировал четкий и ясный курс, да готовность быть последовательным и идти до конца, но поскольку анекдот про пирожок весьма точно его характеризует, то в отсутствии вождей вот такие "радикалы" (может проще называть их бандитами?) и будут безнаказанно превращать всю страну в свалку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Ну логично. Что ему на Украине делать. Янукович его сдал как стеклотару. От оппозиции ему ничего хорошего не светит. Никакого смысла дальше участвовать в в нынешнем витке политической возни нет. Пора и передохнуть, поближе к честно заработанным зарубежным счетам.По крайней мере пока этот кризис не закончится и новый расклад сил не определится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Jarina
|
Янукович слишком старался угодить "и нашим, и вашим", в результате - на Западе сторонников не приобрел, на Востоке - потерял. Противников Майдана, как мне кажется, сейчас объединяет только неприятие радикального майданного "народовластия".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Янукович слишком старался угодить "и нашим, и вашим", в результате - на Западе сторонников не приобрел, на Востоке - потерял. Противников Майдана, как мне кажется, сейчас объединяет только неприятие радикального майданного "народовластия".
Скорее - неприятие безвластия. Потому как оппозиционным вожакам уже тоже надо решаться - брать вокзал, телеграф, галантерею Раду и власть в стране. Или уже прекращать бузу и идти на конструктивные переговоры. Уже видно, чем грозит ситуация дальнейшего паралича центральной власти - региональной самостийностью и вмешательством "добрых соседей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Jarina
|
Скорее - неприятие безвластия. Потому как оппозиционным вожакам уже тоже надо решаться - брать вокзал, телеграф, галантерею Раду и власть в стране. Или уже прекращать бузу и идти на конструктивные переговоры. Уже видно, чем грозит ситуация дальнейшего паралича центральной власти - региональной самостийностью и вмешательством "добрых соседей". Приход к власти оппозиции даст тот же результат, т.к. эти пауки в банке тут же начнут выяснять, кто из них главнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Дался же вам мой диван.  Повторю еще раз, я использую все доступные мне в рамках закона средства, чтобы отстоять свой политический выбор - активно участвую в выборах и в сборе подписей, и общаюсь с людьми не только на интернетфорумах, но и в реале также много говорю с людьми на тему политики. Считаю, что такая позиция более продуктивна, чем своеобразный воинствующий пофигизм. Тут упомянули высказывание Бузины о приходе радикалов через два года в Москву. Надеюсь, до этого дело не дойдет, но не сомневаюсь, что если радикалы не получат отпора, их движение буде расширяться. Поэтому я и твержу о необходимости поддержки украинской власти. Как бы не была она плоха, та, которая придет ей на смену, будет в сто раз хуже. Украина станет вторым Египтом. Янукович слишком старался угодить "и нашим, и вашим", в результате - на Западе сторонников не приобрел, на Востоке - потерял. Противников Майдана, как мне кажется, сейчас объединяет только неприятие радикального майданного "народовластия".
Это так, но все же мне кажется, что не пустая прихоть руководила Януковичем, когда он демонстрировал отсутствие определенности своей позиции. Мне неясны все тонкости политической кухни, но зато ясно, что мы, избиратели, пока что имеем полную свободу открыто руководствоваться своими политическими симпатиями. Поэтому я последовательно буду стоять за Януковича и Партию регионов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
passer-by, мы опять на вы?  Не, это уже в знак глубокого уважения.  Эр Drago! Спасибо, конечно, но не стоит нарываться на оскорбления из-за пустяков, поскольку меня это нисколько не задевает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2014 года, 16:45:06 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это так, но все же мне кажется, что не пустая прихоть руководила Януковичем, когда он демонстрировал отсутствие определенности своей позиции. Конечно не пустая прихоть. Человек деньги зарабатывал. Много денег. И с обеих сторон тянуть старался. Никаких личных прихотей только бизнесс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Это так, но все же мне кажется, что не пустая прихоть руководила Януковичем, когда он демонстрировал отсутствие определенности своей позиции. Конечно не пустая прихоть. Человек деньги зарабатывал. Много денег. И с обеих сторон тянуть старался. Никаких личных прихотей только бизнесс  А, снова представляем украинского президента в виде тупого барыги, использующего свое служебное положение, чтобы вытянуть побольше денег.  Скажу, что не согласна с этим мнением - тупым в политике делать нечего, такие или быстро вылетают из нее, или делаются чьими-то марионетками. Как я смотрю, все стараются найти виноватого в своих нынешних проблемах, тогда как на повестке дня - политический кризис в Украине. И мне хочется получить ответ на вопрос от моих собеседников - считают ли они, что их поддержка украинской власти ослабит позиции радикалов? Если да, то не следует ли из этого вывод, что власть все-таки нужно поддержать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
А, снова представляем украинского президента в виде тупого барыги, использующего свое служебное положение, чтобы вытянуть побольше денег.  Судя по количеству денег, не такой уж и тупой. власть все-таки нужно поддержать? Я скорее согласна с мнением , что власть сегодня поддерживают те, кто "не ведает", что она (власть) творит и те, кто "в доле".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |