Автор
|
Тема: Переучет Раканов и Повелителей (прочитано 26518 раз)
|
|
Пророк
|
С чего вы это взяли? Альдо наобум сообщил просто людей, которые были замешаны в этом деле, чтобы отвести глаза от собственного гороскопа. Почему вы решили, что он всех сообщил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Алькор
|
А с того, что отец Герман интересовался ТЕМИ ЖЕ гороскопами.  Альдо ляпнул наобум, а попал - в десятку!  ------------------------ Офф-топ. А если уважаемый (без дураков!  ) Пророк начинает задавать "вопросы без объяснений и позитива", значит - дамы и господа Обсуждающие эээ... слегка приблизились к спойлеру. Уже не раз было... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Пророк
|
И Герман и Альдо интересовались лишь известными по учебникам истории персонажами случившегося. Если там кто за портьерой стоял, то история об этом молчит ведь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Не было никого за портьерой!!  Мне об этом ещё в начале обсуждения ОФИЦИАЛЬНО сообщили... случайно, наверное.  А Эпинэ - тоже "персонаж истории". Вот только - молнии меня всё же настораживают... впрочем, это действительно может оказаться индивидуальной настройкой. А может - и не оказаться. Или - работа куба основана на данной стихии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Упоминать предка Эпинэ Альдо не стал бы, для него это несколько неполиткорректно было бы. Почему - не скажу, прочитаете в августе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Да, но для Германа эта поиткорректность - не важна, а он - ТОЖЕ не интересуется гороскопом Эпинэ. Мне с самого начала это было непонятно, но... данных для анализа маловато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Потому что Эпинэ его не волнует. С точки зрения учебников, Шарль Эпинэ не участвовал в последней ночи Эрнани Ракана, поэтому его гороскоп ему и не нужен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
С точки зрения учебников, Шарль Эпинэ не участвовал в последней ночи Эрнани Ракана С точки зрения учебников? На самом дело было совсем иначе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Пророк
|
Со спойлерами - в шестую палату слева. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Telmar
|
Потому что Эпинэ его не волнует. С точки зрения учебников, Шарль Эпинэ не участвовал в последней ночи Эрнани Ракана, поэтому его гороскоп ему и не нужен
Тогда Герман был не прав. Нужно было хотябы проверить, не влияет ли включение Эпинэ на общие результаты. Поневоле вспоминается сцена гадания в "Деревянном мече" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Пророк
|
А вы уверены, что знаете, чего именно Герман добивался астрологией? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wayfarer
|
Тогда Герман был не прав. Нужно было хотябы проверить, не влияет ли включение Эпинэ на общие результаты. Если кто-нибудь заинтересуется еще и гороскопом Шарля Эпинэ, боюсь крысиного поголовья только прибавится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Elis
|
А с того, что отец Герман интересовался ТЕМИ ЖЕ гороскопами. Подмигивание Альдо ляпнул наобум, а попал - в десятку!
А вдруг Альдо ляпнул не наобум? Вспомните, ведь Робер начинает удивляться произошедшим с Альдо переменам, он никогда не думал, что альдо будет интересоваться древностями, а ведь он интересовался, и даже Робер об этом не знал. К тому же Альдо и без Робера посещал истинников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2009 года, 21:27:12 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
По третьему кругу пошли... Дорак "озвучил" принцип действия Магии Крови. Там всё - на КРОВИ ПРЕДКА. А в кино всё - ГЛАЗАМИ ПРИДДА. Как говорится: "ну - мяу!"  Мяу -ну!  Если верен постулат про Дорака, то неверен постулат про Придда. Мы смотрим глазами Робера, следовательно, глазами Шарля. Альдо видит глазами Эктора, что и подтверждается стоном ("простонал Альдо") в момент смерти предка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Мяу -ну!  Если верен постулат про Дорака, то неверен постулат про Придда. Мы смотрим глазами Робера, следовательно, глазами Шарля. Альдо видит глазами Эктора, что и подтверждается стоном ("простонал Альдо") в момент смерти предка. 1. А с чего Вы вообще решили, что Альдо видит что-то отличное от того, что видит Эпине? Сам факт того, что он "простонал" еще ни о чем не говорит. Увидел, как падает Придд и не сдержался. Там и Робер закричать мог, если бы гоган сначала ему не подуспокоил слегка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |