Автор
|
Тема: Переучет Раканов и Повелителей (прочитано 26290 раз)
|
|
C@esar
|
В любом случае, +10-12 градусов - не настолько холодно... UPD ...чтобы не суметь поройти километр-другой без одежды...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 01:51:04 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Я предлагаю подождать мнения экспертов.  А-то совсем уж нелепо получается, а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 01:59:51 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я предлагаю подождать мнения экспертов.  А каких экспертов ждать-то будете? Неужто тех, которые в +10 по городу ходють голыми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Spokelse
гость
|
Я предлагаю подождать мнения экспертов.  А каких экспертов ждать-то будете? Неужто тех, которые в +10 по городу ходють голыми? Нет. Тех, которые рожали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А каких экспертов ждать-то будете? Неужто тех, которые в +10 по городу ходють голыми? Не предсказуемо. Может трясти от холода при +25, а может быть очень жарко при +15. Хотя существует мнение, что должно быть жарко. На большом сроке может быть тяжело ходить. Стараются воспользоваться средствами для поддержки живота. Иначе может быть просто больно. Пройти 1,5-2 километра реально, но скорость передвижения будет, в большинстве случаев, значительно ниже, чем у среднестатистического пешехода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ksi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Возвращаясь к пресловутым черешням, должно быть достаточно тепло (если они местные, а не привезённые из, допустим, Кэналлоа). Что качается беременности, то тут вообще всё сугубо индивидуально. На мой взгляд, стоит исходить из того, что беременность - это всё-таки нормальное физиологическое состояние женщины, а не тяжёлая болезнь. Хотя, например, знакомая, девушка в меру крупная с идеальным течением беременности, во второй половине еле ползала, а по большей части лежала и страдала, как умирающий лебедь. Я, при до и после беременном весе 40 кг и хронической анимией (соответственно, нечто тощее и бледно-зелёное) носилась всю беременность со скоростью 8 км в час (проверенно по электронной карте города, если там, разумеется нет ошибки) и бегом бегала по лестнице - в припрыжку через 2 ступеньки, чем пугала врачей, особенно в последнем триместре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Не могу объяснить почему, но мне не кажется, что Беатрисе завтра - послезавтра рожать. Впечатление такое, что ей до родов еще месяц-два. И еще аргумент в пользу того, что было тепло. При холодной погоде беременная женщина с большой долей вероятности рискует простудиться, ИМХО конечно, но на Террасе Мечей это было бы заметно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И все-таки!
— Эридани Ракан был любовником Беатрисы Борраски. Когда она забеременела, они решили сохранить и ребенка, и честь эории, и меч Лорио. Теперь ты понимаешь, в чем дело? ПЭ
Отсюда следует, что в начале осени Беатриса была уже беременна... А суд был... Как это может быть? И еще: а Эрнани мог иметь детей? По здоровью хотя-бы? Если нет, кто продолжил род Раканов? И почему Твари атаковали только города Ветра и Волн? Ну, Ветра - понятно. Но - Волн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
При холодной погоде беременная женщина с большой долей вероятности рискует простудиться, ИМХО конечно, но на Террасе Мечей это было бы заметно... Ну даже если и простудилась, то что? Простуда развивается в течение суток... и симптомы могут на внешнем облике не отразиться вообще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Inga
|
И все-таки!
— Эридани Ракан был любовником Беатрисы Борраски. Когда она забеременела, они решили сохранить и ребенка, и честь эории, и меч Лорио. Теперь ты понимаешь, в чем дело? ПЭ
Отсюда следует, что в начале осени Беатриса была уже беременна... А суд был... Как это может быть? И еще: а Эрнани мог иметь детей? По здоровью хотя-бы? Если нет, кто продолжил род Раканов? И почему Твари атаковали только города Ветра и Волн? Ну, Ветра - понятно. Но - Волн?
Это версия ады. Можно ли ей верить на 100%. Тем более, что сам Ринальди говорит: — Сколько раз можно говорить, что это не Гиндо! Похож, страшно похож, но не он. И потом Гиндо пропал полгода назад, мало ли в чьих руках он мог побывать... Как бы то ни было, мне жаль Лорио, хорошенький подарочек его ожидает! А Гиндо пропал одновременно с Беатрисой... Так что скорее всего мы ошибаемся со сроками и Беатриса пропала в конце осени... Тогда все укладывается. Срок беременности заметный, но еще позволяющий вести достаточно активный образ жизни... Время года - конец весны, начало лета, тепло и первая черешня уже зреет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
В этом, ИМХО, аде верить можно. Лгала она в деталях... А Гиндо, если верить Беатрисе, пропал не одновременно с ней, а много позже... Когда ее из плена спасали... Я понимаю, что Беатрисе верить надо с некоторой осторожностью  , но даже из слов отпетого, патологического лжеца можно кое-что вытащить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
В этом, ИМХО, аде верить можно. Лгала она в деталях... А Гиндо, если верить Беатрисе, пропал не одновременно с ней, а много позже... Когда ее из плена спасали... Я понимаю, что Беатрисе верить надо с некоторой осторожностью  , но даже из слов отпетого, патологического лжеца можно кое-что вытащить... В ПЭ: Об исчезновении Беатрисы Борраски Эрнани узнал от брата. Эридани, в своем четырехцветном плате похожий на огромный боевой корабль, вошел в комнату как раз тогда, когда они с Ринальди смеялись над виршами Номиритана, расписавшего войну котов и собак так, словно это были люди. ... — Потом. Ринальди, где Беатриса Борраска? — Беатриса? — удивился тот. — Откуда мне знать? Видимо, на своей вилле. — Ее там нет. Она с двумя служанками уехала прошлым утром. Сестра Лорио полагает, что в храм. К вечеру эория не вернулась, на вилле решили, что она осталась в Цитадели или в городском доме, но она не появлялась ни там, ни там. В этом же разговоре: — Пускай заодно поищут и Гиндо, бездельник куда-то удрал. Наверняка увязался за какой-то сукой. Т.е. пес пропал одновременно с Беатрисой. Ну даже если и простудилась, то что? Простуда развивается в течение суток... и симптомы могут на внешнем облике не отразиться вообще... Т.е. уже на Террасе Мечей женщина вряд ли чувствовала себя хорошо... С учетом беременности можно допрыгаться. Беатриса будет рисковать своим здоровьем?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 14:51:27 от Inga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
armatus
Личный нобиль
|
Я, при до и после беременном весе 40 кг и хронической анимией (соответственно, нечто тощее и бледно-зелёное) носилась всю беременность со скоростью 8 км в час (проверенно по электронной карте города, если там, разумеется нет ошибки) и бегом бегала по лестнице - в припрыжку через 2 ступеньки, чем пугала врачей, особенно в последнем триместре.
Ну дык... а бывают девушки которым жопу от машины оторвать невозможно, которые не то что не отжималиь или приседали... они даже разминку никогда не делали. Которых надо в пятую точку подталкивать, чтоб они на подножку поезда залезли... Только не верится мне что в данных культурах такое культивировалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Я, при до и после беременном весе 40 кг и хронической анимией (соответственно, нечто тощее и бледно-зелёное) носилась всю беременность со скоростью 8 км в час (проверенно по электронной карте города, если там, разумеется нет ошибки) и бегом бегала по лестнице - в припрыжку через 2 ступеньки, чем пугала врачей, особенно в последнем триместре.
Ну дык... а бывают девушки которым жопу от машины оторвать невозможно, которые не то что не отжималиь или приседали... они даже разминку никогда не делали. Которых надо в пятую точку подталкивать, чтоб они на подножку поезда залезли... Только не верится мне что в данных культурах такое культивировалось. Полагаю, что надо исходить из золотой середины. Беатриса чувствует себя хорошо, но желания бегать и прыгать не испытывает. Пройти по городу может без проблем, но сильного экстрима избегает... Нормальная беременность, одним словом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
В этом, ИМХО, аде верить можно. Лгала она в деталях... А Гиндо, если верить Беатрисе, пропал не одновременно с ней, а много позже... Когда ее из плена спасали... Я понимаю, что Беатрисе верить надо с некоторой осторожностью  , но даже из слов отпетого, патологического лжеца можно кое-что вытащить... В ПЭ: Об исчезновении Беатрисы Борраски Эрнани узнал от брата. Эридани, в своем четырехцветном плате похожий на огромный боевой корабль, вошел в комнату как раз тогда, когда они с Ринальди смеялись над виршами Номиритана, расписавшего войну котов и собак так, словно это были люди. ... — Потом. Ринальди, где Беатриса Борраска? — Беатриса? — удивился тот. — Откуда мне знать? Видимо, на своей вилле. — Ее там нет. Она с двумя служанками уехала прошлым утром. Сестра Лорио полагает, что в храм. К вечеру эория не вернулась, на вилле решили, что она осталась в Цитадели или в городском доме, но она не появлялась ни там, ни там. В этом же разговоре: — Пускай заодно поищут и Гиндо, бездельник куда-то удрал. Наверняка увязался за какой-то сукой. Т.е. пес пропал одновременно с Беатрисой. В таком случае... Диамни от неожиданности вскочил, уронив дощечку для растирании красок, а женщина стремительным шагом прошла мимо остолбеневших людей, оказавшихся на плошали, встала на темно-серую плиту, на которой был выбит знак Анэма, и тут художник ее узнал. Пропавшая в начале прошлой осени Беатриса Борраска, но, дети Заката, что же с нею сталось!Следовательно, суд происходил в начале весны? Какие черешни тогда? И какой же там был климат? Ну не субтропический же, не тропический? Ну я в марте, допустим, часов в 9 утра могу пройтись по улице, одетый по летнему. Будет холодно, но терпимо... Так я в Израиле живу! Что-то мне подсказывает, что Гальтары куда севернее будут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |