Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 15:33:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Переучет Раканов и Повелителей
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Переучет Раканов и Повелителей  (прочитано 26292 раз)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Переучет Раканов и Повелителей
« Ответить #150 было: 06 июля 2009 года, 01:49:31 »

Вот это да... Как представил себе Беатрису, проходящую курс закаливания зимой 397-398 годов, так и покатился со смеху. Особенно, если тренером лично Эридани выступал. Смех Смех Смех
В любом случае, +10-12 градусов - не настолько холодно...

UPD
...чтобы не суметь поройти километр-другой без одежды...
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 01:51:04 от C@esar » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Spokelse
гость

« Ответить #151 было: 06 июля 2009 года, 01:53:48 »

Я предлагаю подождать мнения экспертов.  Подмигивание

А-то совсем уж нелепо получается, а?
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 01:59:51 от Spokelse » Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #152 было: 06 июля 2009 года, 02:04:18 »

А каких экспертов ждать-то будете? Неужто тех, которые в +10 по городу ходють голыми?
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Spokelse
гость

« Ответить #153 было: 06 июля 2009 года, 02:05:08 »

А каких экспертов ждать-то будете? Неужто тех, которые в +10 по городу ходють голыми?

Нет. Тех, которые рожали. Подмигивание
Авторизирован
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 06 июля 2009 года, 09:02:47 »

Цитата
Не предсказуемо. Может трясти от холода при +25, а может быть очень жарко при +15. Хотя существует мнение, что должно быть жарко.
На большом сроке может быть тяжело ходить. Стараются воспользоваться средствами для поддержки живота. Иначе может быть просто больно.  Пройти 1,5-2 километра реально, но скорость передвижения будет, в большинстве случаев, значительно ниже, чем у среднестатистического пешехода. 
Авторизирован
Ksi
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 06 июля 2009 года, 11:27:29 »

Возвращаясь к пресловутым черешням, должно быть достаточно тепло (если они местные, а не привезённые из, допустим, Кэналлоа).
Что качается беременности, то тут вообще всё сугубо индивидуально. На мой взгляд, стоит исходить из того, что беременность - это всё-таки нормальное физиологическое состояние женщины, а не тяжёлая болезнь.  Хотя, например, знакомая, девушка в меру крупная с идеальным течением беременности, во второй половине еле ползала, а по большей части лежала и страдала, как умирающий лебедь. Я, при до и после беременном весе 40 кг и хронической анимией (соответственно, нечто тощее и бледно-зелёное) носилась всю беременность со скоростью 8 км в час (проверенно по электронной карте города, если там, разумеется нет ошибки) и бегом бегала по лестнице - в припрыжку через 2 ступеньки, чем пугала врачей, особенно в последнем триместре.
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 06 июля 2009 года, 12:21:58 »

Не могу объяснить почему, но мне не кажется, что Беатрисе завтра - послезавтра рожать.  Впечатление такое, что ей до родов еще месяц-два. И еще аргумент в пользу того, что было тепло. При холодной погоде беременная женщина с большой долей вероятности рискует простудиться, ИМХО конечно, но  на Террасе Мечей это было бы заметно...
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #157 было: 06 июля 2009 года, 13:24:26 »

И все-таки!

— Эридани Ракан был любовником Беатрисы Борраски. Когда она забеременела, они решили сохранить и ребенка, и честь эории, и меч Лорио. Теперь ты понимаешь, в чем дело? ПЭ

Отсюда следует, что в начале осени Беатриса была уже беременна... А суд был...
Как это может быть?
И еще: а Эрнани мог иметь детей? По здоровью хотя-бы?
Если нет, кто продолжил род Раканов?
И почему Твари атаковали только города Ветра и Волн? Ну, Ветра - понятно. Но - Волн?
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #158 было: 06 июля 2009 года, 13:41:08 »

Цитата
При холодной погоде беременная женщина с большой долей вероятности рискует простудиться, ИМХО конечно, но  на Террасе Мечей это было бы заметно...
Ну даже если и простудилась, то что? Простуда развивается в течение суток... и симптомы могут на внешнем облике не отразиться вообще...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 06 июля 2009 года, 13:44:38 »

И все-таки!

— Эридани Ракан был любовником Беатрисы Борраски. Когда она забеременела, они решили сохранить и ребенка, и честь эории, и меч Лорио. Теперь ты понимаешь, в чем дело? ПЭ

Отсюда следует, что в начале осени Беатриса была уже беременна... А суд был...
Как это может быть?
И еще: а Эрнани мог иметь детей? По здоровью хотя-бы?
Если нет, кто продолжил род Раканов?
И почему Твари атаковали только города Ветра и Волн? Ну, Ветра - понятно. Но - Волн?
Это версия ады. Можно ли ей верить на 100%.
Тем более, что сам Ринальди говорит:
 — Сколько раз можно говорить, что это не Гиндо! Похож, страшно похож, но не он. И потом Гиндо пропал полгода назад, мало ли в чьих руках он мог побывать... Как бы то ни было, мне жаль Лорио, хорошенький подарочек его ожидает!
А Гиндо пропал одновременно с Беатрисой...
Так что скорее всего мы ошибаемся со сроками и Беатриса пропала в конце осени...
Тогда все укладывается. Срок беременности заметный, но еще позволяющий вести достаточно активный образ жизни... Время года - конец весны, начало лета, тепло и первая черешня уже зреет.
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #160 было: 06 июля 2009 года, 14:03:44 »

В этом, ИМХО, аде верить можно. Лгала она в деталях...
А Гиндо, если верить Беатрисе, пропал не одновременно с ней, а много позже... Когда ее из плена спасали... Я понимаю, что Беатрисе верить надо с некоторой осторожностью  Смех, но даже из слов отпетого, патологического лжеца можно кое-что вытащить...
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 06 июля 2009 года, 14:25:17 »

А Гиндо, если верить Беатрисе, пропал не одновременно с ней, а много позже... Когда ее из плена спасали... Я понимаю, что Беатрисе верить надо с некоторой осторожностью  Смех, но даже из слов отпетого, патологического лжеца можно кое-что вытащить...
В ПЭ:
Об исчезновении Беатрисы Борраски Эрнани узнал от брата. Эридани, в своем четырехцветном плате похожий на огромный боевой корабль, вошел в комнату как раз тогда, когда они с Ринальди смеялись над виршами Номиритана, расписавшего войну котов и собак так, словно это были люди.
...
— Потом. Ринальди, где Беатриса Борраска?
 — Беатриса? — удивился тот. — Откуда мне знать? Видимо, на своей вилле.
 — Ее там нет. Она с двумя служанками уехала прошлым утром. Сестра Лорио полагает, что в храм. К вечеру эория не вернулась, на вилле решили, что она осталась в Цитадели или в городском доме, но она не появлялась ни там, ни там.

В этом же разговоре:
— Пускай заодно поищут и Гиндо, бездельник куда-то удрал. Наверняка увязался за какой-то сукой.
Т.е. пес пропал одновременно с Беатрисой. 
Цитата
Ну даже если и простудилась, то что? Простуда развивается в течение суток... и симптомы могут на внешнем облике не отразиться вообще...
Т.е. уже на Террасе Мечей женщина вряд ли чувствовала себя хорошо...  С учетом беременности можно допрыгаться.  Беатриса будет рисковать своим здоровьем?
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 14:51:27 от Inga » Авторизирован
armatus
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 06 июля 2009 года, 14:46:52 »

Я, при до и после беременном весе 40 кг и хронической анимией (соответственно, нечто тощее и бледно-зелёное) носилась всю беременность со скоростью 8 км в час (проверенно по электронной карте города, если там, разумеется нет ошибки) и бегом бегала по лестнице - в припрыжку через 2 ступеньки, чем пугала врачей, особенно в последнем триместре.
Ну дык... а бывают девушки которым жопу от машины оторвать невозможно, которые не то что не отжималиь или приседали... они даже разминку никогда не делали.
Которых надо в пятую точку подталкивать, чтоб они на подножку поезда залезли...
Только не верится мне что в данных культурах такое культивировалось.
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 06 июля 2009 года, 15:01:56 »

Я, при до и после беременном весе 40 кг и хронической анимией (соответственно, нечто тощее и бледно-зелёное) носилась всю беременность со скоростью 8 км в час (проверенно по электронной карте города, если там, разумеется нет ошибки) и бегом бегала по лестнице - в припрыжку через 2 ступеньки, чем пугала врачей, особенно в последнем триместре.
Ну дык... а бывают девушки которым жопу от машины оторвать невозможно, которые не то что не отжималиь или приседали... они даже разминку никогда не делали.
Которых надо в пятую точку подталкивать, чтоб они на подножку поезда залезли...
Только не верится мне что в данных культурах такое культивировалось.
Полагаю, что надо исходить из золотой середины. Беатриса чувствует себя хорошо, но желания бегать и прыгать не испытывает.
Пройти по городу может без проблем, но сильного экстрима избегает...  Нормальная беременность, одним словом...
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #164 было: 06 июля 2009 года, 15:02:36 »

В ПЭ:
Об исчезновении Беатрисы Борраски Эрнани узнал от брата. Эридани, в своем четырехцветном плате похожий на огромный боевой корабль, вошел в комнату как раз тогда, когда они с Ринальди смеялись над виршами Номиритана, расписавшего войну котов и собак так, словно это были люди.
...
— Потом. Ринальди, где Беатриса Борраска?
 — Беатриса? — удивился тот. — Откуда мне знать? Видимо, на своей вилле.
 — Ее там нет. Она с двумя служанками уехала прошлым утром. Сестра Лорио полагает, что в храм. К вечеру эория не вернулась, на вилле решили, что она осталась в Цитадели или в городском доме, но она не появлялась ни там, ни там.

В этом же разговоре:
— Пускай заодно поищут и Гиндо, бездельник куда-то удрал. Наверняка увязался за какой-то сукой.
Т.е. пес пропал одновременно с Беатрисой.

В таком случае...

Диамни от неожиданности вскочил, уронив дощечку для растирании красок, а женщина стремительным шагом прошла мимо остолбеневших людей, оказавшихся на плошали, встала на темно-серую плиту, на которой был выбит знак Анэма, и тут художник ее узнал. Пропавшая в начале прошлой осени Беатриса Борраска, но, дети Заката, что же с нею сталось!

Следовательно, суд происходил в начале весны? Какие черешни тогда? И какой же там был климат? Ну не субтропический же, не тропический?
Ну я в марте, допустим, часов в 9 утра могу пройтись по улице, одетый по летнему. Будет холодно, но терпимо... Так я в Израиле живу! Что-то мне подсказывает, что Гальтары куда севернее будут...
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: